Хидден-Спрингс (Hidden-Springs)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126

Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс!
f298325cb5bf.jpg

Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты.
Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса.
Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок.
Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс!
Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты,
бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!​

• Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
  • Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
  • Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
  • Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
  • Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории!
    * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.

Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!

1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс?
    Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы.
    2) Где именно можно купить Фонтан Молодости?
    Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры.
    3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости?
    Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация.
    4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"?
    Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.

Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Кукухнутая Катарина, муженёк-подкаблучник (вот кстати, не могло ли там быть как с Ландграабами - что он женился на богатой даме и взял её фамилию.
Я на 99,9% уверена, что он взял её фамилию, это очень в духе Катарины. :D А вот Себа мне не показался таким уж маменькиным сынком, если честно. Характер у него "принцевый" (смелый, благородный, в полиции доблестно служит), но негативного впечатления он у меня не оставил.

Ему не Элла нужна, а кто-то из семейки Пертридж - сразу всю дурь бы вытряхли да и гламура поубавили
Как говорится, жениться на принцессах уже немодно, пусть ставит целью дракона. :D

В принципе, учитывая, что Хидден вышел до сезонных аддонов - так могло быть, после чего стал всесезонным. Вот только все эти матери-одиночки и отца-одиночки живут не в лесной части.
Хм, на это у меня теорий нет. :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Я на 99,9% уверена, что он взял её фамилию, это очень в духе Катарины. :D

Ну говорю ж, родня Ландграабов, прямо прозрачный намёк)

Характер у него "принцевый" (смелый, благородный, в полиции доблестно служит), но негативного впечатления он у меня не оставил.

А ещё кокетливый и мастер поцелуя - а это значит, что гульнуть может и верности от него можно не ждать :)
И мелковата карьера полицейского для прЫнца... Почему-то не в ратуше и не в бизнес-центре... полагаю как раз потому, что бастард.

• Ха-ха
Реакции: Saga

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
А ещё кокетливый и мастер поцелуя - а это значит, что гульнуть может и верности от него можно не ждать :)
Ага, а ещё и любит природу = стремится убежать из дому навстречу приключениям. :D Чел со своими недостатками, но если бы он ещё и семью любил, это было бы уже слишком зефирно. Впрочем, суровая женская рука такому товарищу не помешает!
Кстати, Себа не кокетливый, он душа компания, если Википедия не врет. Так что если и будет применять свое мастерство поцелуя - это чтобы вечеринка душевнее была, а не из кокетства. :D
Другой принц, который Ичитака с непроизносимым именем, из Ислы, по характеру, что забавно, очень похож на этого. Оба храбрые, один - душа компании, другой - обаятельный, один любит природу, другой - мореплаватель. Но в плане построения отношений у них противоположные черты, т.к. второй принц как раз нерешительный. Так что с типажами принцев у ЕА негусто, если я кого-то не забыла.
И мелковата карьера полицейского для прЫнца... Почему-то не в ратуше и не в бизнес-центре... полагаю как раз потому, что бастард.
Классическим принцам положено скакать на боевых конях и уметь в военные дела. Может, поэтому он и в полиции.

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Впрочем, суровая женская рука такому товарищу не помешает!
Такой же потенциальный подкаблучник, как и его отчим :псих: Ну вот, кто-нибудь из дочек Пертридж ему в самый раз) а то и сама маман. Но только не эта гламурная Барби Элла.

Из Ислы, к сожалению, не знаю никого. Играла там всего один раз и до жутких лагов. Оттуда понадëргала семей в библиотеку, чтобы не пропадали, буду заселять в другие города.

Классическим принцам положено скакать на боевых конях и уметь в военные дела. Может, поэтому он и в полиции.
Ага, кататься на боевом Фьюрари им положено, и восседать на боевом кресле в боевом штабе, офисе то бишь :D

• Ха-ха

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Такой же потенциальный подкаблучник, как и его отчим
Судя по тому, что он очень хочет найти свою сестру и готов уехать вслед за ней, он явно просек, что от властных женщин вроде его матери ему стоит держаться подальше)
Ну вот, кто-нибудь из дочек Пертридж ему в самый раз) а то и сама маман. Но только не эта гламурная Барби Элла.
Я сильно подозреваю, что чаще всего он оказывается в руках созданных игроками симок. :D На вид он симпатичный, а в случае измены... бассейн всегда где-то рядом. Эллу, кстати, я вообще не помню, хоть и долго играла в Хиддене. Как-то совсем на глаза не попадалась. Видимо, мачеха с концами её в кухне заперла.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Судя по тому, что он очень хочет найти свою сестру и готов уехать вслед за ней, он явно просек, что от властных женщин вроде его матери ему стоит держаться подальше)
Самое интересное, что по жизни частенько так и получается... приходят к тому, от чего бегут))) И всё же готов убежать, но не убëг, что-то да держит. Нерешительность? Страх? Боязнь мести? Ведь могли бы его сделать живущим отдельно, например. Или добавить ЧХ типа "сорвиголова".

Я сильно подозреваю, что чаще всего он оказывается в руках созданных игроками симок. :D

Вероятно да))) хотя у меня его "классическая принцевская" внешка тоже только смех вызывает. Натуральный блондин, на всю страну такой один :p песенка Баскова ну прям про него))) Надеюсь, Ичтака хоть не натуральный блондин? :D
Элла у меня по городу шарахалась периодически, видела её. В одном сейве я еë подселила к бабушкиным детям, в другом подселила туда зелёного слесаря. Когда она помирала - они хоть не одни оставались.

• Нравится

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Самое интересное, что по жизни частенько так и получается... приходят к тому, от чего бегут)))
Есть и такой вариант. Не буду раскатывать психологическую простыню в теме про Хидден, но без проработки таких штук бегство может привести не к тем результатам, которых ожидает убегающий. :) Ну, отдельно уже его сестра живет, так что я могу понять, почему Себу оставили в подвешенном состоянии. Можно отыграть и побег, и то, что мамочка выдает его взамуж туда, куда сочтет нужным. :D
Вероятно да))) хотя у меня его "классическая принцевская" внешка тоже только смех вызывает. Натуральный блондин, на всю страну такой один :p
Ахах. Ну, я к такому отношусь более лояльно))
Надеюсь, Ичтака хоть не натуральный блондин? :D
Нэ, Ичитака знойный испанец по типажу. Смуглый, темноволосый, брутальный. :D Не фанат я бруталов, правда, если это не космодесант.

headshot_large.jpg

Блин, стала гуглить его портрет, первой ссылкой выпала чья-то история, как симке (своей невесте) во время празднования свадьбы изменил. Шо за принцы пошли... кони, а не принцы! :D

Элла у меня по городу шарахалась периодически, видела её. В одном сейве я еë подселила к бабушкиным детям, в другом подселила туда зелёного слесаря. Когда она помирала - они хоть не одни оставались.
Грустная история вышла у "Золушки". Сначала у мачехи пахала, а потом её приставили растить детей чужой бабули. :D
Ппц, я как-то не следила, что случается с детьми, когда бабуля умирает. Их же не забирают соц.службы? У них вроде есть один подросток, Симс позволяет таким семьям жить дальше.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Блин, стала гуглить его портрет, первой ссылкой выпала чья-то история, как симке (своей невесте) во время празднования свадьбы изменил. Шо за принцы пошли... кони, а не принцы! :D
Оооо, вспомнилась история, когда я в самый первый раз играла в Хидден. Очень уж хотела этот городок, но у меня он был поломанный, даже имена с адресами не высвечивались, только крокозябра какая-то. А играть хотелось не то слово... В общем, переселила я из Бриджпорта туда свою тогдашнюю семейку. Семейка музыкальная (дядя - главарь группы, контрабасист, его дочь, его племянник-гитарист, клавишник - жених дочери, и с ними ударник ещё). В общем, обосновались в Хиддене, в большом голубом доме, поехали выступать к Вандербургам, и там дочу, без пяти минут замужнюю, подцепил Себа))) Они тайно встречались, накануне свадьбы и... ээээ... она у него осталась... А наутро как ни в чем не бывало Себа с мамашей и отчимом на свадьбу приперся. Пару дней девушка с мужем пожила, потом про измену всплыло, развелись. Потом помирились-таки и снова поженились. А потом я их в другой город перевезла - всё же тяжело играть, когда не понятно, кто перед тобой...
А гитарист уже позднее на Франциске женился :D но я её в Бриджпорт перемещала. Типа она в мегаполис слиняла из своей дыры.

• Огонь

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Ппц, я как-то не следила, что случается с детьми, когда бабуля умирает. Их же не забирают соц.службы? У них вроде есть один подросток, Симс позволяет таким семьям жить дальше.
Вот для того, чтобы не забрали, я и подселила ещё одного взрослого. И так в Хиддене детей почти нет, чтобы ещё последних забрали. У меня там метеорит на школу падал, пришлось переигрывать.

• Нравится

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Оооо, вспомнилась история, когда я в самый первый раз играла в Хидден. Очень уж хотела этот городок, но у меня он был поломанный, даже имена с адресами не высвечивались, только крокозябра какая-то. А играть хотелось не то слово... В общем, переселила я из Бриджпорта туда свою тогдашнюю семейку. Семейка музыкальная (дядя - главарь группы, контрабасист, его дочь, его племянник-гитарист, клавишник - жених дочери, и с ними ударник ещё). В общем, обосновались в Хиддене, в большом голубом доме, поехали выступать к Вандербургам, и там дочу, без пяти минут замужнюю, подцепил Себа))) Они тайно встречались, накануне свадьбы и... ээээ... она у него осталась... А наутро как ни в чем не бывало Себа с мамашей и отчимом на свадьбу приперся. Пару дней девушка с мужем пожила, потом про измену всплыло, развелись. Потом помирились-таки и снова поженились. А потом я их в другой город перевезла - всё же тяжело играть, когда не понятно, кто перед тобой...
После такой истории я понимаю, почему тебе не особо нравится Себа. Редиска он тут и невеста та ещё редиска. Нашли, так сказать, друг друга.
А гитарист уже позднее на Франциске женился :D но я её в Бриджпорт перемещала. Типа она в мегаполис слиняла из своей дыры.
Одобряю))
Вот для того, чтобы не забрали, я и подселила ещё одного взрослого. И так в Хиддене детей почти нет, чтобы ещё последних забрали. У меня там метеорит на школу падал, пришлось переигрывать.
Угу, я уже проверила, что все дети - мелкие школьники, и их без вариантов заберут.
Однако, как богат провинциальный Хидден на события... то измены перед свадьбой, то метеориты, летящие в школу...

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
После такой истории я понимаю, почему тебе не особо нравится Себа. Редиска он тут и невеста та ещё редиска. Нашли, так сказать, друг друга.
Ну там и женишок был соответствующий. Из Бриджпорта, забыла, как его зовут. Он в начале подросток, потом уже повзрослел. И там было не по любви, а по расчёту - уж очень в группе играть хотел, вот и примазался.
Так что все в этой истории друг друга стóили :псих:
Однако, как богат провинциальный Хидден на события... то измены перед свадьбой, то метеориты, летящие в школу...
А когда всё гладко, как в сказке, скучно же)))
Себу я, кстати, на мумии женила однажды - норм, ещё и обнимались с ней по всему центру города :teehee: Но тут он просто подвернулся - я не знала, что с этой мумкой делать. Вызвала её из саркофага, думала, НИП будет, а она к семье присоединилась. Вот и пристроила... :D

А про детей... У меня когда-то давно забирали младенца и с подростком не оставили. Это было на какой-то древней версии. Там вроде мать-одиночка была и её то ли током при починке убило, то ли ещё что-то, уже не помню. И сразу game over - типа, в доме не осталось взрослых и всё. Хотя если НИП подростки остаются без родителей, они могут жить одни.

• Ха-ха

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Ну там и женишок был соответствующий. Из Бриджпорта, забыла, как его зовут. Он в начале подросток, потом уже повзрослел. И там было не по любви, а по расчёту - уж очень в группе играть хотел, вот и примазался.
Так что все в этой истории друг друга стóили :псих:
Ахах, ну теперь мне спокойнее, раз там все те ещё фрукты. :D Сима, к сожалению, не помню. Я из Бриджпортовских только вампиров более-менее помню по именам.
А когда всё гладко, как в сказке, скучно же)))
Мои тысячи модов на всякую случайную дичь не дадут соврать))
Себу я, кстати, на мумии женила однажды - норм, ещё и обнимались с ней по всему центру города :teehee: Но тут он просто подвернулся - я не знала, что с этой мумкой делать. Вызвала её из саркофага, думала, НИП будет, а она к семье присоединилась. Вот и пристроила... :D
Бггг, вот это сюжетный поворот. Мумия будет покруче Золушки и сестер.

А про детей... У меня когда-то давно забирали младенца и с подростком не оставили. Это было на какой-то древней версии. Там вроде мать-одиночка была и её то ли током при починке убило, то ли ещё что-то, уже не помню. И сразу game over - типа, в доме не осталось взрослых и всё. Хотя если НИП подростки остаются без родителей, они могут жить одни.
Жестко, однако. Видимо, с выходом с какого-то аддона это изменили. У мелких детей до сих пор без вариантов, забирают - когда я отыгрывала мелкого пацана, собирающего деньги на лекарства больному отцу, отца пришлось оставить в семье и запирать, чтобы не шатался и не мешал отыгрышу. :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Ахах, ну теперь мне спокойнее, раз там все те ещё фрукты. :D Сима, к сожалению, не помню.
Который с двумя бабками жил, в такой старомодной квартире. И папаня у него НИП, бармен.

Бггг, вот это сюжетный поворот. Мумия будет покруче Золушки и сестер.

Вообще на этом месте должны были быть кто-то помоложе, один из братьев Честерфилд или Престон... они уже к этому времени повзрослели. Но тут в поле зрения появился он))) Себа, то есть (мумку на вечеринку привезли) и оказалось, что главный и самый завидный холостяк Хиддена всё ещё свободен. Ну а кто откажется от женитьбы на иностранке?)))

Жестко, однако. Видимо, с выходом с какого-то аддона это изменили.
Ну вот даже просто подростка через режим изменения города не даёт отселить без взрослых, на 1.67 точно. Пробовала однажды разделить одну семью - не получилось. Но если в процессе игры взрослый в НИПовской семье помирает, то спокойно живут одни.

• Ха-ха

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Вообще на этом месте должны были быть кто-то помоложе, один из братьев Честерфилд или Престон... они уже к этому времени повзрослели. Но тут в поле зрения появился он))) Себа, то есть (мумку на вечеринку привезли) и оказалось, что главный и самый завидный холостяк Хиддена всё ещё свободен. Ну а кто откажется от женитьбы на иностранке?)))
Я под впечатлением от истории стала гуглить, могут ли мумии иметь детей. И нагуглила чью-то историю, как усыновленный ребенок оказался мумией. :D
Ну вот даже просто подростка через режим изменения города не даёт отселить без взрослых, на 1.67 точно. Пробовала однажды разделить одну семью - не получилось. Но если в процессе игры взрослый в НИПовской семье помирает, то спокойно живут одни.
Отселить / разделить - увы, нет. Чтобы быстренько и без заморочек избавиться от взрослого, можно создать его призраком и отправить в загробный мир через надгробие. И спокойно играть оставшимся подростком.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Я под впечатлением от истории стала гуглить, могут ли мумии иметь детей. И нагуглила чью-то историю, как усыновленный ребенок оказался мумией. :D
Не, пасиб, не надо мне такого "щастья" :зеленый:
Кстати, интересно, а в Хиддене зелёного ребёнка можно усыновить (чисто теоретически) или это только для Грэнни такая привилегия?

Почему-то думаю, кстати, что Стар может быть в реальности дочерью Эммалины и её забрали у неё за ЧХ "безумная" - во взрослом возрасте Стар копия Эммалины, а с той же причёской не отличить. Либо, как вариант, Эммалина тронулась умом и стала безумной, когда у неё забрали ребёнка соцслужбы.

• Нравится
Верх