Ну привет и здесь. Я очень рада, что ты открыл эту тему. С этим поздравляю.Summer Sea
Этот парень один из моих моделей для сокровищЕще, когда у тебя была эта аватарка, я все хотела увидеть этого парня в более крупным планом, и, наконец-то, вижу. Он действительно красавец,. Красивый получился портрет, и пейзаж сзади тоже красивый.
Он француз и зовут его довольно нелепо Пауль (ничего лучше я не придумал). Если я растолстею на "Творческий мирок", то... возможно, расскажу пару историй с его участием, хотя роль у него, как правило, второстепенная. Я очень старался придать его внешности именно французских черт, но к сожалению, в симах мне не удалось добиться такой фигурности лица, какую я задумал и смог легко воплотить с помощью ps. В любом случае, спасибо, что оценила его, Sh@dow 

Как я могла пропустить такое событие
,но лучше поздно, чем никогда, правда же))Спасибо! Рад тебя видеть в этой теме, SevenВдохновения тебе, новых идей и море времени на их исполнение!))

Интересный сим! Еще в мастерской заметила, что симы у тебя классно получаются - симпатичные все, а истории прекрасно дополняют и раскрывают характерНо я планирую снова перезвать его на Фредерика из "Север и Юг" Гаскелл или... что-то в этом роде)) В общем, это самый мой любимый безымянный сим))
Согласна, что Джонатан ему не подходит, как и Стивен... Фредерик - больше подходит, но мне хочется его назвать Фабьен... или Гэбриэл)))
необычная работа, заставила меня остановиться и побродить по Замку )) Вроде, если я правильно поняла, тематика вполне даже часто используемая - воплощение Демона и Ангела, но понравилась подача персонажей и ракурс. В таком варианте я еще не видела.Chosen one

Фабьен - по-моему отличное имя! Тут ты попала в точку, JulerraСогласна, что Джонатан ему не подходит, как и Стивен... Фредерик - больше подходит, но мне хочется его назвать Фабьен... или Гэбриэл)))
Думаю, так я его и назову, Фабьен
Спасибо за идеи))Спасибо, Северинушка)) Очень рад тебя видеть в этой теме. Я знаю, у тебя получаются отличные арты и мне очень приятно замечание человека, который этим давно занимается)) Особенно, если это замечание касается скрина, в котором я так переживал за непомерную резкость!Ну и поздравляю с открытием, конечно же

Я собрал почти всю сборку удачных, не очень удачных и совсем неудачных скринов с фотосета Winter Holidays
Я все еще обожаю этот скрин:3

Я никак не мог его никуда приткнуть и при этому чертовски хотел его снять!

), и парни красивые! Вглядываясь во второй скрин (замечательно живой и уютный, кстати), поняла, что снова Алекс мне смутно напоминает кого-то, я сосредоточилась и, наконец, поняла - о, ужас - Ивана Дорна он мне напоминает! Не спрашивай почему, это просто факт. Все, я разгадала загадку, которую мой мозг задал сам себе, и могу расслабиться))И тут я понял, что мне нужно знать, кто такой этот Иван Дорнснова Алекс мне смутно напоминает кого-то, я сосредоточилась и, наконец, поняла - о, ужас - Ивана Дорна он мне напоминает! Не спрашивай почему
И конечно я пошел его гуглить... Его происхождение, род занятий и историю я, разумеется, даже не посмотрел (
На фотографиях он мне чем-то напоминает французского актера Гаспара Ульеля, кстати)) В любом случае, теперь я просто обязан создать прототип Ивана Дорна, чтобы подвести яркое отличие его и Алекса Мерсера))
Ну ладно, подумаешь, причудился украинский артист в твоем АлексеЕсли это тот, конечно, Иван Дорн На фотографиях он мне чем-то напоминает французского актера Гаспара Ульеля, кстати)) В любом случае, теперь я просто обязан создать прототип Ивана Дорна, чтобы подвести яркое отличие его и Алекса Мерсера))
Вероятно, сравнение с Гаспаром ему бы больше польстило, я не знаю 
Мило, как всегда)Urban David
Что ты, это очень здорово, что Алекс напоминает тебе живого человека)) Я вовсе не хотел... читаться как-то обвиняюще. Просто я подумал, что мог бы создать сима похожего на Дорна. (Что за странная фамилия у негоНу ладно, подумаешь, причудился украинский артист в твоем Алексе
)