Вылеты

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по вылетам игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
  1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

*Francis*

Проверенный
Достижения
210
Награды
35
Здравствуйте! У меня снова вылетает игра при работе смерти, конкретно когда сим отправляет души в загробный мир. Когда просто играю в семью, находясь дома на участке, ничего не вылетает.

Sei9096

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Здравствуйте. Помогите разобраться ._.
Новый пк (win11, AMD Ryzen 5 7600X 6-Core Processor (4.70 GHz), 32гб озу), но, увы, пока что б/у видеокарта вроде бы в нормальном состоянии (Gigabyte GeForce GTX 1070 8гб)
И я не могу пока понять, то ли проблема в игре, то ли в компе. До этого на старом пк версия игры была 2020го года, там в целом глюков (как и контента) поменьше.
Игра вылетает +- через полчаса. Относительно на ровном месте. Пару раз было при переходе на другой участок (но не каждый раз), иногда при каких-то незначительных событиях (например, устройство на работу). Параллельно мониторила температуру. И процессор, и видеокарта +- в районе 70 градусов, бывает что и меньше. Графику в игре поставила в основном на средние настройки на всякий случай.
Из модов пока только мод на имена Tiasha Group - Names v.9 (1.114). Ошибку никакую не пишет, когда вылетает.
И, возможно, это надо в другую тему. Но вдруг это как-то связано. Не могу понять, в чем прикол с сохранением. Может какой-то новомодный глюк, которого не было в старой версии игры? Как будто не работает сохранение за пределами домашнего участка. Пока еще не успела заметить, происходит это только во время вылета или нет. Но такое ощущение, что не только. Короче, вот персонаж поехал на общественный участок, там я игру несколько раз сохранила. Потом игра вылетела. Захожу: перс спокойненько спит так же как и за пару часов до того, как поехал в город. То есть сохранения в городе вообще не "сработали". Да, я не каждый раз сохраняю через новое сохранение. Обычно меняю на новое через некоторое время (+- раз в сим неделю, в зависимости от количества произошедших событий). Но на старом компе если я сохранила игру уже в городе, то при повторном заходе в игру будет написано, что перс не дома, даже если перед этим игра вылетала.
upd: сейчас отправила сима в город, сохранила, вышла, зашла. Сим в городе. Так что, видимо, сохранение "сбрасывается" только во время вылета. Что как бы очень фигово? В этом вроде как его смысл вообще-то :смотрит_в_бок: ну, в том числе (т.е. защитить информацию в случае вылетов, ошибок и т.д)

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
18
Sei9096 попробуйте начать новую игру, чтобы исключить вероятность испорченного сохранения.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
181
Sei9096 игра какая версия? пиратка/лицензия? и да, как посоветовали комментом выше, стоит начать новую игру и посмотреть, будут ли вылеты там

Sei9096

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Это прям супер новая игра. То есть только сегодня завела это сохранение (и буквально второе сохранение в игре). Если теперь сохранения портятся настолько быстро, то как играть тогда вообще :псих: Игра пиратка (1.122.218.1030). Сейчас играла около часа, вылетов не было, хотя перемещалась между участками несколько раз. Перед этим поставила еще дополнительные аудио и видео кодеки и обновила драйвер на видеокарте (хотя он и так стоял не сказать бы что старый). Надеюсь, что дело только в этом и я рано начала паниковать :фейспалмсразмаха:

Верх