Здравствуйте. Помогите разобраться ._.
Новый пк (win11, AMD Ryzen 5 7600X 6-Core Processor (4.70 GHz), 32гб озу), но, увы, пока что б/у видеокарта вроде бы в нормальном состоянии (Gigabyte GeForce GTX 1070 8гб)
И я не могу пока понять, то ли проблема в игре, то ли в компе. До этого на старом пк версия игры была 2020го года, там в целом глюков (как и контента) поменьше.
Игра вылетает +- через полчаса. Относительно на ровном месте. Пару раз было при переходе на другой участок (но не каждый раз), иногда при каких-то незначительных событиях (например, устройство на работу). Параллельно мониторила температуру. И процессор, и видеокарта +- в районе 70 градусов, бывает что и меньше. Графику в игре поставила в основном на средние настройки на всякий случай.
Из модов пока только мод на имена Tiasha Group - Names v.9 (1.114). Ошибку никакую не пишет, когда вылетает.
И, возможно, это надо в другую тему. Но вдруг это как-то связано. Не могу понять, в чем прикол с сохранением. Может какой-то новомодный глюк, которого не было в старой версии игры? Как будто не работает сохранение за пределами домашнего участка. Пока еще не успела заметить, происходит это только во время вылета или нет. Но такое ощущение, что не только. Короче, вот персонаж поехал на общественный участок, там я игру несколько раз сохранила. Потом игра вылетела. Захожу: перс спокойненько спит так же как и за пару часов до того, как поехал в город. То есть сохранения в городе вообще не "сработали". Да, я не каждый раз сохраняю через новое сохранение. Обычно меняю на новое через некоторое время (+- раз в сим неделю, в зависимости от количества произошедших событий). Но на старом компе если я сохранила игру уже в городе, то при повторном заходе в игру будет написано, что перс не дома, даже если перед этим игра вылетала.
upd: сейчас отправила сима в город, сохранила, вышла, зашла. Сим в городе. Так что, видимо, сохранение "сбрасывается" только во время вылета. Что как бы очень фигово? В этом вроде как его смысл вообще-то

ну, в том числе (т.е. защитить информацию в случае вылетов, ошибок и т.д)