Мероприятие Встречаем 2026 вместе!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клим Мороз

Тайный Санта
Легенда форума
Достижения
130
Награды
8

pngwing-com.png

Дорогие форумчане и гости The Sims Creative Club!
С наступающим Новым Годом всех вас!

:елочка:

Не буду писать, что прошедший год был трудным - мы уже привыкли :Ny_Biggrin:
Но надеюсь, у каждого в этом году случилось и много хорошего!
Пусть Красная Огненная Лошадка внесёт в вашу жизнь только радость, позитив и много-много энергии для творчества! :Лошадь:
С Новым Годом!!! :конфетти:

full

Предлагаю поделиться в этой теме праздничным настроением, новогодними фоточками и скринами, поздравить друг друга и просто поболтать! :хоровод:

Администрация и персонал сайта The Sims Creative Club желают вам счастливо встретить Новый 2026 Год!

Клим Мороз

Тайный Санта
Легенда форума
Достижения
130
Награды
8
Карыч и Бараш везут...пьяную Нюшу :D хотя мультик детский. Может спящего Копатыча
MashynyaMZ, супер! Бараш и Карыч действительно везут на санках спящего Копатыча:Ny_Biggrin:

1040.jpg

А вот что и в каком фильме с таким трудом тащат пермские экстремалы?

1050_1.jpg

Клим Мороз

Тайный Санта
Легенда форума
Достижения
130
Награды
8
Паук засчитан, MashynyaMZ!
А вот название мультфильма можно продолжать угадывать!
:Ny_Wink:

1060.jpg

А пока - завершающее задание нашей замечательной игры!
Диск с каким известнейшим фильмом держит Майлз - и в каком фильме он его держит, извините за сюр :Ny_Biggrin:

1070_1.jpg

С нетерпением жду ваших ответов! Завтра утром подведём итоги:хохохо:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.995
Награды
6.353

Клим Мороз

Тайный Санта
Легенда форума
Достижения
130
Награды
8
Кошмар перед рождеством
Второе фильм Отпуск по обмену
Диск с "Унесенными ветром"
Всё-всё угадали, молодцы!!!:хлопушка:

1070.jpg

И похоже, что больше всего правильных ответов дала MashynyaMZ!
Но остальные тоже очень старались! Спасибо, дедушку так порадовала ваша дружная активность!
Администрация обязательно вручит каждому участнику памятные наградки!

С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ!!!
:хохохо:

Shagane

Проверенный
Достижения
240
Награды
27
Пожалуйста, перенесите это сообщение в тему "Встречаем Новый год вместе", просто она уже закрыта, а у меня сегодня второй Новый год)))

Весь январь был дико загружен учебой и работой, я никак не могла добраться до почты, где меня ждали удостоверение о повышении квалификации (оригинал, высланный заказным письмом) и новогодняя открытка от Бестиясимс

Катерина, спасибо тебе невероятно огромное, с твоей новогодней открыткой в моем сердечке случился феномен машины времени, я вернулась на месяц назад, в праздничные дни и снова запахло хлопушками и мандаринами))) Я никому не покажу текст, он сказочно волшебный и прелестный. И только мой))
В ответ позволь поделиться своими зимними стихами, написанными много лет назад. Я это к тому, что ты стала самой могущественной волшебницей, вернувшей дни из уже застывшего монолита)))

40098867.jpg

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
205
Награды
61
Пожалуйста, перенесите это сообщение в тему "Встречаем Новый год вместе", просто она уже закрыта, а у меня сегодня второй Новый год)))

Весь январь был дико загружен учебой и работой, я никак не могла добраться до почты, где меня ждали удостоверение о повышении квалификации (оригинал, высланный заказным письмом) и новогодняя открытка от Бестиясимс

Катерина, спасибо тебе невероятно огромное, с твоей новогодней открыткой в моем сердечке случился феномен машины времени, я вернулась на месяц назад, в праздничные дни и снова запахло хлопушками и мандаринами))) Я никому не покажу текст, он сказочно волшебный и прелестный. И только мой))
В ответ позволь поделиться своими зимними стихами, написанными много лет назад. Я это к тому, что ты стала самой могущественной волшебницей, вернувшей дни из уже застывшего монолита)))

40098867.jpg

Ой я так переживала, дойдет ли вообще! Почта России "самая быстрая" в мире :смех: Почти 2 месяца блин... Но слава богу, дошло!
Спасибо за потрясающие стихи! Мне безумно приятно, что получилось тебя хоть чуточку, но порадовать! :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх