Всё по игре

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Спойлер

Всем привет!
Этот мир – в какой-то мере продолжение моего старого мира, сначала – игрового, а потом - без границ, и немножко – моей династии, которая официально завершена. В старом мире уже так много страниц и "почти сюжетных" линий, что сама в нем с трудом ориентируюсь. Большинство героев взято оттуда, но я все начинаю с нуля, так что можно начать узнавать их прямо здесь.

Прежде всего я – игрок. Люблю рассказывать об игре, исследовать все новое, вспоминать старое. Все, что происходит с моими персонажами – на самом деле с ними произошло в игре, я почти ничего не выдумываю. Обычно мои истории позитивные. Просто потому, что мне так нравится играть, мне так комфортно. Не все сразу приходят к своему счастью, но все же, как правило, его находят. Не смотря на позитив, всех своих персонажей считаю живыми, у них есть мысли и чувства, свои характеры, хоть они и пиксельные человечки. Иногда они ломают четвертую стену и говорят мне: «Эй, не играй так мною!»
Здесь могут появляться новые отыгрыши, меняться стиль от "блога игрока" к "литературщине", эмоциям героев и обратно. Я не обещаю единый стиль - пишу то, чем больше горю в данный момент.
Свое содержание я разделила по сохранениям - разным игровым и сюжетным веткам.
Спойлер

Геймплей как он есть

Стрелы купидона - часть 1
Стрелы купидона - часть 2
Стрелы купидона - часть 3
Стрелы купидона - часть 4
Стрелы купидона - часть 5
Жизнь и смерть: переродиться

Династия Фабиан: продолжение
(тоже геймплей, но с обоснуем)

1.Что бывает, если не следовать правилам?
2. Не по плану
3. Без правил
4. на пять с плюсом
5. Game over
Часть 6. геймплей.
Часть 7.1. Аврора.
Часть 7.2. Смотрящая.
8.1. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 1.
8.2. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 2.
8.3. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 3.
День тишины
Новые лица
Семь свиданий
Аксолотлевое счастье
Бонус: немного геймплея и много картинок
Как стать звездой
Мой дядя и моя подруга
Прощай, Бритчестер! Здравствуй, Вранбург!
Священная земля - часть 1. Смотрящая.
Священная земля - часть 2. Аврора
Льюис. Признание.
Похороны в симс.
Разрешите обратиться, или особенности геймплея за оборотня - детектива.
Аврора: успеть до конца.
Несколько месяцев спустя.
Каждый год - новый год.
Стрейнджервиль - ещё раз
Аврора: смерть в розовых кедах
Рабочая гипотеза.
Прощание.
Хорошо все-таки было...
До рассвета
Переродиться

Феи, дети и что еще?

Еще один игровой мир внутри мира

1. Немного о Феях
2. О жизни фей и не только.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Вот и не верь после этого в Таро:хихикаю:

Учитывая ее новую черту "в списке смерти"... может, мне не стоит спасать ее??
Ээээээ....Что значит не спасать??? А можно нинада???
Боритесь с сопротивлением! Сожмите зубы и двигайтесь к новому пониманию себя! Наберитесь сил и преобразитесь до неузнаваемости!
Что Урсула и сделала, преобразилась до неузнаваемости
Поддайтесь эмоциям: вытереть слезы вы еще успеете.
Вот уж у кого эмоций было, так это у Дейла, причем весь спектр, от и до
Борьба с силой тяготения порядком выматывает. Если неопределённость затягивается, наружу может вырваться нечто неприятное.
Эм....это же больше про будущее, да?

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
:привет:
Я начала работу над запиской, но пока она не готова.
А я уже с попкорном припёрлась:лол2:
Все это в прошлом, но картинка пусть останется.
Скучаю по этой троице))
Суть: сим вытягивает карту таро, и смотрим предсказание. Как-то неожиданно они им подошли.
Эх, в тройку таро не подвезли, а челлендж классный, и у твоих здорово всё совпало:супер:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Ээээээ....Что значит не спасать??? А можно нинада???
Я обдумываю в качестве варианта сделать ее играбельным призраком...
Эм....это же больше про будущее, да?
Да. это про будущее. Он долго дрежал в себе. и чт-то вырвется наружу. Больше сказать не могу, ибо спойлеры.
А я уже с попкорном припёрлась:лол2:
Трудно оказалось сразу вот так переключиться с одной истории на другую
Эх, в тройку таро не подвезли, а челлендж классный, и у твоих здорово всё совпало:супер:
Вот странно как-то. но что -то в этом есть! (я в таро реальном, если что, ноль полный)

Ну что, сдуем пыль с темы и попытаемся вспомнить, на чем мы остановились?

Спойлер

Итак, по сюжету прошло, допустим, полгода. Что же произошло за это время?

Спойлер

Луана и Льюис съехались. Да, Льюис долго решал жилищный вопрос с бывшей женой, даже слишком долго.

Луана же просто взяла и пришла в его дом с их уже общим сыном. И, как говорится, ну не выгонять же женщину с ребёнком? (ну все это я хотела провернуть за 5 минут, как чисто технические действия за кадром, но не вышло).

Ирме это, разумеется, не понравилось. На время развода я ставила мод на реалистичные отношения, так что она успела за это время возненавидеть Луану, иначе вы знаете симс 4: им все равно, и персонажей надо ссорить насильно

И как Ирма ни старалась держать себя в руках (она в принципе всегда ведёт себя вежливо и сдержанно), но все же Луане она свое недовольство высказала. Например, она могла сказать что-то в духе: “Да как ты смеешь появляться в этом доме!”

64f8ffd36b1b444216d8e209cb897dd5.jpg

Луана отвечать ей не стала: у неё прекрасное настроение, она счастлива, одна грубая реплика уж точно на нем не отразится. Конечно же, она знает, что её вина в их расставании есть, но врать, что жалеет об этом, она не стала.

Крики Ирмы случайно услышала Патрисия, которая зашла к ним в гости. Она ещё и Ирму отчитала. В причине её поведения, конечно же, разбираться не стала: ругаешься? Ай-ай-ай, так нельзя.
Ирма смутилась. Конечно, я сама ей устроила все это, но мне все же ее жалко.

697ea7fdbb65993f8fafc9e516bea5af.jpg

Ирма потом, видимо, решила окончательно добить себя и полезла ещё и в интернет, на родительские форумы. Допустим, она там решила написать, что думает отдать на воспитание дочку бывшему мужу, а сама станет приходящей мамой. А её пристыдили, обозвали кукушкой и сказали, что вообще детей не так надо воспитывать.

a54695b9b46d2683089b080460fe8518.jpg

Тэрри тем временем не подозревает о терзаниях её родной матери. Она вдруг захотела подружиться с Луаной. Она, вроде, дружелюбный персонаж? У Луаны появилось такое же желание: подружиться с Тэрри.

323511ab85a613016a9b69322c92a84f.jpg

Дальше женщины Льюиса просто разошлись по разным углам. Луана с Ирмой больше не ссорились.

Ему никто ничего не рассказывал. В общем, я могла бы тут развести семейную драму, но у меня другие персонажи в приоритете. Так что оставим их наедине со своими переживаниями.
Льюис получил черту "добрый". Немного иронично, но пусть будет.

2c60db93905612b3a00351078a4470a8.jpg

Льюис с Луаной сходили на свидание. Я забыла отключить беременность в Викеде, и вот результат налицо: Луану уже подозрительно подташнивает (а они даже не раздевались!)…

Она все так же хочет устроить грандиозную вечеринку, но не танцы в Винденбурге, а семейную! Замужество на неё все же повлияло.

c0e36555a5ed7aa7fff42b7d0b6b3886.jpg

Умерла наша старая лошадка, Звезда.
Очень грустно наблюдать за умирающей лошадью.
Теперь она будет пастись на бескрайних лугах.

3a2eb638b6a5b4259898e7ee1df7ccda.jpg

Мало того, что смерть лошади - очень грустное событие, так ещё и глючное в Симс. По крайней мере, на тот момент в игре было таковым. Если лошадь умирала за кадром, то в панели числилась живой, и её даже можно было призвать на участок.

Льюис и правда очень переживал из-за смерти Звезды. Когда-то давно они вместе стали чемпионами, а сейчас он провожает её на тот свет.

После этого я наконец-то могу их переселить в новопостроенную деревню, которую я показывала в этом посте (как видно, отыграно это ещё в декабре).

6834e8d5cb92eb83e6beda02b841dd38.jpg

Тэрри поначалу живет с отцом. Ирма же продала ранчо и переехала в Сан-Мишуно, - думаю. ей не хотелось бы. чтобы что-то напоминало о прошлом.
Спойлер

И ненадолго заглянем к родителям Авроры: Патрисии и Сириусу.

Сириус, как всегда, занят лошадьми. Чистит старенького Торнадо.

c73ad82bae3a6f4bf004ba38174d9816.jpg

Кто-нибудь соскучился по скриншотам, как Сириус ездит верхом? Это Пегас, наш молодой конь, сын чемпионов.

021711a5fab1ca849d3784186c2c3f85.jpg

Чуть-чуть нашу идиллию омрачил Пейтон, который решил пофлиртовать с Патрисией. Она была возмущена таким поведением, а Сириус заметил и разозлился. Впервые в жизни он испытал страх измены.

6616096f5561215c10169e832bf881ec.jpg

А чуть позже Жнец пришёл за Торнадо. Это был большой удар для всей семьи, особенно для Сириуса, любители лошадей очень тяжело это переживают.

5ce3f738ee75209be26e298607e601fe.jpg

Патрисия старалась его утешить, хоть и самой было жалко коня.
Видимо, печаль сильно отразилась на Сириусе, и у него начался кризис среднего возраста.

b19ad4412a2e75c31acfceadeb122b6f.jpg

Прошёл он довольно-таки легко: как и Патрисия в конце официальной династии, он решил. что в его жизни было мало приключений!
Ради острых ощущений он поспал в гробу.

ff12769f2dd26dfa6adcb5cef24d807e.jpg

Дальше у нас началось кругосветной путешествие: он сопровождал Патрисию, теперь она поедет за ним. Он уже изучил основы катания на лыжах в теории, пора приступить к практике!

Сириус очень быстро развил свой навык и показал класс.

9d729ed2e4086a42a033bb3b05e939b7.jpg

5931f8a79c9583bcc019d9aa3018b20d.jpg

А потом Сириус захотел посмотреть волшебный мир. Магом он стать не может, поскольку инопланетяне не могут менять свою сущность, а вот посмотреть на это чудо — запросто!

9ff3da1b282621ccbd1e58df01123964.jpg

С женой он окончательно помирился, они договорились не ревновать из-за Пейтона ерунды , и игра выдала им динамику здоровых романтических отношений.

0d15c14d26588555e3aa1af3e9e44d30.jpg

И Зейну в то время помогли со школьным проектом.

3b63aff37f5ba4bd232777f68279d59c.jpg

В общем, у этой семьи всё хорошо, и можно их оставить.
А Зейн отправится немного пожить у своей старшей сестры.

В нашей импровизированной деревне поселились Брейвен с Кармен. У них скоро намечается свадьба.

4be211cd7b6ca2e5cdb6998216eebbf9.jpg

Ну и самое главное: настал тот самый момент, когда я решилась разделить семьи. Было очень грустно, я надеялась. что привыкну. Для Дейла и Урсулы был построен один дом, для Авроры и Лео — другой. Дома эти были по соседству, как бы квартиры из «сдаётся».

Всё это хозяйство стоит недёшево, так что хозяевами у нас стали самые богатые симы: семья Патрисии и Сириуса.

Я решила продолжить традицию кошачьей династии, и Аврора завела кошку. Зовут ее Биба (Бобу не завели). В планах получить котят от нее и кота Коси, который живет у Патрисии.

9032fad8d8e4f0f83effda9df9987fda.jpg

Вот такая у нас кошечка:

2f663617d193d70a99cd73d4b7f31c5b.jpg

С Зейном у нас ничего интересного не вышло: ну разве что мальчишке пришлось отдуваться перед приветственной делегацией Варбурга, потому что за то время, что они шли до двери нашего дома, Авроре и Лео пришло время идти на работу.

486e0ff6b6117e113c40b4b06691d409.jpg

Он даже подружился с этим торговцем Уэйлоном.

Еще мы завели ворону: Авроре по статусу положено, у Смерти работает все-таки. К сожалению, птичка баганулась, и через какое-то время ее кормежка стала невозможной.

fe0902374caa4b71f8e1a844716a5dc2.jpg

А жаль, ворона такая милая, Зейн с ней тоже подружился.
Спойлер

Мы переехали, обосновались мы в Шепчущей лощине. Наш старый особняк мы продавать не стали, но теперь он был нашим вторым жилищем.

Дейл и Урсула теперь жили отдельно в соседнем доме. Больше мы не завтракали за одним столом, никто не занимал по несколько часов ванную комнату, а в холле не было незаконченных набросков Урсулы.

c6a08caa3114a105a1f79ab9b2e6d410.jpg

Теперь они к нам заходили в гости, а еще иногда я пересекалась с Дейлом в спортзале и болтали по-соседски.

1778709f4dcdacbbdb94206663b610e4.jpg

В нашей небольшой деревне жили ещё мама с папой, Луана с Льюисом (у них уже родилось двое сыновей, представляете!), Брейвен с Кармен и даже Амели с новым бойфрендом.

Лаура подросла. Она такая же рыжая, как и её отец. Хотя Лео говорит, что в остальном она похожа на меня.

d29e540019b1537315b0c9c6cc4af3c5.jpg

Долгое время у нас гостил Зейн, мой младший брат.

Мы часто играли в “командное безумие” на игровой приставке. Угадайте, кто чаще всех побеждал: я, отличница во всем, Лео, заслуженный врач, или мой брат, ученик младших классов? Вот-вот, Зейна обыграть невозможно!

5419bdb6691cd5267336690c58a525c3.jpg

Кроме того, Зейн подружился с нашей вороной. Мы так её и назвали — Ворона. Зейн любил кормить её с руки, а мне она иногда приносила кристаллики. Не уверена, откуда она их таскает, но в рабочих документах я читала о существовании Таинственной лиги Ворон, где вороны со всего мира обсуждают свои птичьи дела и собирают ценности в одну общую копилку.

87444aa28c54b986adedec8246b90225.jpg

С работой у меня тоже было всё отлично: не было дня, чтобы я не справилась с поставленной задачей. К счастью, среди моих клиентов не было никого из близких.

c1a81bb609b0779ec894593b375cafa7.jpg

Иногда меня отправляли в командировку очень далеко — например, в Сулани, ведь заблудшие души не знаю расстояний.

0def41af9ea54c1b7a5d5534307d32bd.jpg

Призракам была нужна твёрдая рука, которая вернёт их в загробный мир. В нашей вселенной должен соблюдаться баланс.

70cc6af243d28ae33f60bf71fe3ed356.jpg

У Лео тоже полно работы. Он часто задерживался допоздна. Конечно, он же спасает жизни — это очень важно! А он даже не брал с собой обед!

536b5d94617c0e60d3e9d78a233607ce.jpg

Позже я узнала, что он ел конфеты в одиночку — те самые, что мы купили для свидания, которое так и не состоялось.

caf91afbad9df93d903e3fd5c7e4e069.jpg

Все его старания не проходили зря: он стал очень-очень известным врачом, светилом медицины. Вечером часто у нас во дворе часто появлялись его бывшие и будущие пациенты, надеясь на бесплатную консультацию. А иногда кричали ”Я только спрошу, пожалуйста, выслушайте меня”. Совсем недавно его фото вышло на обложке журнала “СимМед”.

41ffbb932b8d7799fdfee02ddb0ada78.jpg

Вот уж в чем плюс моей карьеры, так я точно знаю, где мои клиенты, и вопросы они обычно не задают.

Лео говорил, что с точки зрения медицины Лаура развивается отлично. Бывают иногда газики, но со временем пройдет.

47ad0edcda45bf980277d4dcbe9e52d2.jpg

Найти няньку для Лауры никогда не было проблемой. Можно было оставить её с мамой или папой или нанять профессионала. Но мне больше нравилось заниматься с ней самой; я скучала по ней, пока была на работе.

3b569bd46ad3c3afe70853c6a27381d6.jpg

Я стала замечать, что само собой складывается так, что я провожу больше времени с ней. Со мной она научилась держать голову, впервые перевернулась и научилась самостоятельно сидеть.

3af6057d457c59e33dfdf93b71a5af08.jpg

Нет, Лео отличный отец; он очень любит дочку. Но вот я никогда не думала, что мы будем как те семьи, где мама полностью поглощена семьей и детьми, а папа просто добытчик. И мне очень не хотелось бы стать такой семьей.

А ещё я была уверена, что наши чувства с Лео не остынут. И я не знаю, что случилось, но мы стали как-то отдаляться друг от друга. Вроде ничего плохого не происходило, но и ничего такого радостного с нами тоже не случалось.

Мы делились новостями, ужинали вместе и регулярно занимались любовью — чаще всего в выходные; думаю потому что тогда работы меньше. Но однажды я осознала: мы стали той самой скучной семьёй как все другие. Интересно, а что думает об этом Лео?

Однажды у нас обоих был выходной, и я всё же решилась сказать ему:

5628e69539b6ddedce03b21cd2fd0ea3.jpg

— Помнишь, как в студенческие годы мы устраивали встречи на утёсах? Тряхнём стариной?

— Ты говоришь о свидании? — Лео звучал так, словно это было неожиданностью.

Я молча кивнула.

На утёсах ничего не изменилось с тех пор, как мы были там в последний раз. Место в какой-то степени знаковое для нас. Правда, Лео был не единственным, с кем для меня это место стало особенным.

4dbcd023ed41863670afd70e4e764b81.jpg

Мы разожгли костёр, как в те времена, и грелись вместе около него. Я склонила голову к его плечу, а он приобнял меня.

Сердце застучало сильнее: нет, я испытываю к нему всё те же чувства.

75e2147b9a2f5dd8890594c15e98d5b9.jpg

Мы постепенно перешли в ту самую тайную комнату внизу и там уже накинулись друг на друга с поцелуями; по привычке завалились в кладовку! Нам самим было смешно — нас же никто не видит!

0c3237f05a46e87e33ebd30d3dfe44bf.jpg

Кажется, всё прошло великолепно. Но всё равно у меня такое чувство: изнутри меня грызёт маленький червяк — с нами что-то не так. Лео первым нарушил тишину.

— Тебе понравилось свидание?

— Да, конечно! Всё было чудесно. Как в старые времена.

— Аврора, я не хочу терять тебя. Если я вёл себя как-то не так или уделял слишком мало внимания тебе или Лауре, ты можешь сказать об этом.

— Всё хорошо, Лео. Не хочешь перекусить?

173e6788140986bff3ae72caa60e0b46.jpg

— Спасибо, я не голоден. Снова на работе перебил себе аппетит сладким.

Я достала порцию чили, Лео всё это время сидел рядом, уставившись в стену.

— Лео, у меня и правда есть чувство, что мы отдалились друг от друга.

Странно: мы же с ним даже не ссорились, не упрекали друг друга! Откуда вообще взялись эти мысли?

— Помнишь, когда мы выиграли это шоу, нам предложили бесплатные парные консультации? А мы ещё смеялись, и ты тогда сказала: “Нам такое точно не понадобится”?

— Да, я готова взять свои слова обратно. Может, сходим на консультацию?

b8fe377774d7dc491011b51866754b99.jpg

По счастливой случайности, ещё сегодня у консультанта было свободное окно! Нас с Лео приняли!

Валентина — так звали нашу консультантку, — долго расспрашивала нас о нашей жизни и о нашем браке. Но ни я, ни Лео не посмели сказать, что в прошлом у нас был третий в отношениях.

6d59f9d904ea1833cd731509a6b286e2.jpg

— Думаю, нам понадобится ещё одна встреча, — сделала она заключение. — Попробуйте что-то новое вдвоём. Проводите больше времени друг с другом, не бойтесь пригласить няню для ребёнка. Можете попробовать ролевые игры… игра — вуху. Это всё поможет вам узнать друг друга ещё лучше! Не бойтесь экспериментировать!

d43fff07f89414f506ae0c2cd65981ba.jpg

Мне после этой консультации и правда стало легче: я не боялась одиночества! А вот насчет Лео я не уверена, кажется, он чувствовал какую-то вину. Лауру мы оставили в этот раз Дейлу с Урсулой, они оба отлично ладят с нашей малышкой!

2ac4a32202b40a1aa5af1d3d090ebb94.jpg

И мы купили чемоданчик с костюмами.

Выбирали долго; наконец-то я выдала Лео чёрный балахон:

— Костюм Смерти? Ты серьёзно?

1beb28ae650d4f326685c45e9484e9a8.jpg

— Представь себе: ты должна подменить меня на работе хотя бы на день? Или ты предпочитаешь поиграть в доктора?

— А умоляю тебя только не в доктора! Помнишь тот танец который так понравился продюсерам шоу?

— Такое невозможно забыть!

7a61b5721e3b97b10bdc53d929d70915.jpg

И мы повторили это! Даже вели стрим с нашим танцем. Ещё 500 подписчиков. Валентина, наша консультантка, поставила лайк на записи одной из первых.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Ibiry :Попугай:

Почему у меня такое чувство, будто кто-то из этой пары (Аврора и Лео) "нашкодил" в их же отношениях? Х) Умерших лошадок жалько... А в семье Льюиса творится самый настоящий трэш, хоть в телевизор шли! %)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
(я в таро реальном, если что, ноль полный)
Я тоже) давно интересовалась немного, но не прониклась, нет у меня веры во всё такое:извини:, но как развлечение заходит, особенно в Симс)
Луана же просто взяла и пришла в его дом с их уже общим сыном.
А чё так можно было?:смеюсь: Вот уж точно наглость - второе счастье.
На время развода я ставила мод на реалистичные отношения, так что она успела за это время возненавидеть Луану,
Поводов хоть отбавляй! Ирму в целом жаль, хоть она не проявила себя и не особенно запомнилась.
Крики Ирмы случайно услышала Патрисия, которая зашла к ним в гости. Она ещё и Ирму отчитала.
Ирме тотально не везёт, ещё и виноватой оказалась. На Льюиса так никто и не наорал?:лол2:
Допустим, она там решила написать, что думает отдать на воспитание дочку бывшему мужу, а сама станет приходящей мамой. А её пристыдили, обозвали кукушкой
Форум, скорее всего, неудачно выбрала.
Тэрри тем временем не подозревает о терзаниях её родной матери. Она вдруг захотела подружиться с Луаной.
Думаю, это тоже Ирме как нож в сердце. Надеюсь, она найдёт своё счастье на новом месте.
Льюис получил черту "добрый". Немного иронично, но пусть будет.
Ну а что? Он-то ни с кем не ругался, женщины там без него разобрались:смеюсь:
Я забыла отключить беременность в Викеде, и вот результат налицо: Луану уже подозрительно подташнивает (а они даже не раздевались!)…
Непорочное зачатие?:валяюсь: Явно магия какая-то!
Умерла наша старая лошадка, Звезда.
В четвёрке питомцы вообще слишком натурально умирают, аж мурашки по коже:плачу:
Кто-нибудь соскучился по скриншотам, как Сириус ездит верхом? Это Пегас, наш молодой конь, сын чемпионов.
Да! На Сириуса и лошадок можно смотреть бесконечно:обожание:
Чуть-чуть нашу идиллию омрачил Пейтон, который решил пофлиртовать с Патрисией.
:фейспалм: кризис среднего возраста, наверно, по нему долбанул))
А чуть позже Жнец пришёл за Торнадо.
Вторая смерть за записку:плачу:
Видимо, печаль сильно отразилась на Сириусе, и у него начался кризис среднего возраста.
Неудивительно, с кризисом реалистично на мой взгляд вышло, в тройке мне не нравится, как он выпадает.
Прошёл он довольно-таки легко: как и Патрисия в конце официальной династии, он решил. что в его жизни было мало приключений!
Вот это я запишу, в гробу ещё не спала и вообще ничего интересного не делала:валяюсь:
Сириус очень быстро развил свой навык и показал класс.
Красиво летит!
Магом он стать не может, поскольку инопланетяне не могут менять свою сущность, а вот посмотреть на это чудо — запросто!
Так тоже неплохо!
С женой он окончательно помирился, они договорились не ревновать из-за Пейтона ерунды ,
Из-за Пейтона точно не стоит, невнятный сим вообще:хихикаю:
Было очень грустно, я надеялась. что привыкну. Для Дейла и Урсулы был построен один дом, для Авроры и Лео — другой. Дома эти были по соседству, как бы квартиры из «сдаётся».
Представляю, как тяжело было разорваться), но ты же про обе пары будешь рассказывать?
Вот такая у нас кошечка:
Милота:обожание:
Еще мы завели ворону: Авроре по статусу положено, у Смерти работает все-таки. К сожалению, птичка баганулась, и через какое-то время ее кормежка стала невозможной.
А если заменить на новую? Или так нельзя?
Больше мы не завтракали за одним столом, никто не занимал по несколько часов ванную комнату, а в холле не было незаконченных набросков Урсулы.
Как-то грустно:печаль:, про ванную жиза:хихикаю:
Луана с Льюисом (у них уже родилось двое сыновей, представляете!),
Ого! Смотрю, у тебя они тоже плодовитые))
Лаура подросла. Она такая же рыжая, как и её отец. Хотя Лео говорит, что в остальном она похожа на меня.
В любом случае красавица!
Кроме того, Зейн подружился с нашей вороной.
Значит, баг не мешает птичке жить?)
Иногда меня отправляли в командировку очень далеко — например, в Сулани, ведь заблудшие души не знаю расстояний.
У них там сходняк какой-то:лол2:
Все его старания не проходили зря: он стал очень-очень известным врачом, светилом медицины. Вечером часто у нас во дворе часто появлялись его бывшие и будущие пациенты, надеясь на бесплатную консультацию.
Лео молодец, конечно, но так пожить не успеет)
Вот уж в чем плюс моей карьеры, так я точно знаю, где мои клиенты, и вопросы они обычно не задают.
Да вообще отличная карьера:валяюсь:
Но вот я никогда не думала, что мы будем как те семьи, где мама полностью поглощена семьей и детьми, а папа просто добытчик. И мне очень не хотелось бы стать такой семьей.
Ну, Аврора же тоже работает!
И я не знаю, что случилось, но мы стали как-то отдаляться друг от друга. Вроде ничего плохого не происходило, но и ничего такого радостного с нами тоже не случалось.
Бытовуха заела:расстроен:
Но однажды я осознала: мы стали той самой скучной семьёй как все другие. Интересно, а что думает об этом Лео?
Лео там, похоже, и думать некогда) весь в работе.
— Ты говоришь о свидании? — Лео звучал так, словно это было неожиданностью.
На свидания можно ходить до самой старости!:да:
Сердце застучало сильнее: нет, я испытываю к нему всё те же чувства.
Да, просто быт, надо разбавлять. Советовать легко, но я Аврору понимаю, сама бы сдулась намного раньше - не выношу рутину и однообразие ни в отношениях, ни в работе.
Странно: мы же с ним даже не ссорились, не упрекали друг друга! Откуда вообще взялись эти мысли?
Не ссорились, потому что жили параллельно, конфликты - это нормально.
Валентина — так звали нашу консультантку, — долго расспрашивала нас о нашей жизни и о нашем браке. Но ни я, ни Лео не посмели сказать, что в прошлом у нас был третий в отношениях.
Ну, думаю, тут дело не в третьем)) хотя с ним было веселее.
Можете попробовать ролевые игры… игра — вуху.
Я ждала этот чемоданчик:бровки:
Выбирали долго; наконец-то я выдала Лео чёрный балахон:

— Костюм Смерти? Ты серьёзно?
:валяюсь: в доктора играть - банально!
Валентина, наша консультантка, поставила лайк на записи одной из первых.
Терапия работает:смеюсь:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Вот я шляпа, записка висит ажно с воскресенья, а сегодня ужо целый четверг, а я еще не отметилась:апстенку:
Ирме это, разумеется, не понравилось.
Мне впервые за всю историю по-человечески стало жаль Ирму, развод разводом, но жить с новой женой бывшего, с которым не хотелось разводиться и их общим ребенком под одной крышей это жесть листовая отборная...я такого испытания нервной системы на прочность даже злейшему врагу не пожелала
Луану уже подозрительно подташнивает (а они даже не раздевались!)…
фигасе у Льюиса слюна ядовитая:псих:
:crybaby::crybaby::crybaby::crybaby:
Ирма же продала ранчо и переехала в Сан-Мишуно, - думаю. ей не хотелось бы. чтобы что-то напоминало о прошлом.
Искренне желаю ей найти новое счастье, после пережитого она его реально заслужила. Надо ей молодого красивого зубастика, срочно!!!
Пейтон, который решил пофлиртовать с Патрисией.
с дуба рухнул?:дурак:
как представлю, и сразу приступ клаустрофобии начинается
Брейвен с Кармен. У них скоро намечается свадьба.
:восхищение:вот бы хоть одним глазком взглянуть, порадоваться за своего мальчика:пальчик:
Дейл и Урсула теперь жили отдельно в соседнем доме. Больше мы не завтракали за одним столом, никто не занимал по несколько часов ванную комнату, а в холле не было незаконченных набросков Урсулы.
каждый раз заходя к своим Манчам я грущу и страдаю, мне так не хватает вот этой их движухи, их завтраков-корпоративов, тусняков у бара, коллективных танцулек, викеда в разных уголках симятника...я не знаю как вообще можно играть за кого-то конкретного, разучилась в хлам:teehee:
Не бойтесь экспериментировать!
дооооооо, я думаю после тройничка бояться просто глупо
И мы повторили это!
УРА!!! надеюсь у них все наладится, и игра не подкинет им новых испытаний, нинада, вот нинада, лады???

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Лучше поздно, чем никогда?
Почему у меня такое чувство, будто кто-то из этой пары (Аврора и Лео) "нашкодил" в их же отношениях?
У меня чувство, что они вышли из своего формата, что ли.

Я тоже) давно интересовалась немного, но не прониклась, нет у меня веры во всё такое:извини:, но как развлечение заходит, особенно в Симс)
Ну это просто времена такие были, внезапно хлынуло все это вот в конце 80-ых, подолжилось в 90-ых... а отом сошло на нет. Сейчас, я так понимаю, совсем "не в моде", люди возвращаются к прагматизму.
А чё так можно было?:смеюсь: Вот уж точно наглость - второе счастье.
Вот, получается, что да ))
Поводов хоть отбавляй! Ирму в целом жаль, хоть она не проявила себя и не особенно запомнилась.
Ну я для нее планирую небольшой эпизод все таки. ПРимотрела ей мужичка ))
Ирме тотально не везёт, ещё и виноватой оказалась. На Льюиса так никто и не наорал?:лол2:
да вообще, даже мне за нее обидно было
Ну а что? Он-то ни с кем не ругался, женщины там без него разобрались:смеюсь:
Вот так то у нас и вышло, ага )))
Непорочное зачатие?:валяюсь: Явно магия какая-то!
Да. после этого я не верю, что существуют "безопасные анимации".
:фейспалм: кризис среднего возраста, наверно, по нему долбанул))
Обычные перепады настроения скорее.
Неудивительно, с кризисом реалистично на мой взгляд вышло, в тройке мне не нравится, как он выпадает.
наверное, разрабы решили учесть свои недочеты в этот раз. В трйоке вроде он либо выпадет в ень рождения либо не выпадет. А в четверке может в любой момент бомбануть, если сим среднего возораста и испытывал слишком много негатива/неудач в последнее время.
Представляю, как тяжело было разорваться), но ты же про обе пары будешь рассказывать?
Да вот. недолго оно было. Напишу наконец-то, 8 месяцев спустя ))
А если заменить на новую? Или так нельзя?
Можно, вороны же просто в режиме строительства продаются ))
Значит, баг не мешает птичке жить?)
Баг ей не мешал (она вообще там бессмертная вроде), но я поймала баги похлеще и пришлось переезжать.
На свидания можно ходить до самой старости!:да:
До старости и в самой старости тоже!
Ну, думаю, тут дело не в третьем)) хотя с ним было веселее.
Дело в его отсутствии :смех: искры не хватает.
:валяюсь: в доктора играть - банально!
Конечно, особенно в нашем случае!
Вот я шляпа, записка висит ажно с воскресенья, а сегодня ужо целый четверг, а я еще не отметилась:апстенку:
Я даже не знаю, кто я после всего этого. когда мне писали в апреле, а я отвечаю в декабре :псих:
Мне впервые за всю историю по-человечески стало жаль Ирму, развод разводом, но жить с новой женой бывшего, с которым не хотелось разводиться и их общим ребенком под одной крышей это жесть листовая отборная...я такого испытания нервной системы на прочность даже злейшему врагу не пожелала
Мне тоже, если честно, было ее жалко
Искренне желаю ей найти новое счастье, после пережитого она его реально заслужила. Надо ей молодого красивого зубастика, срочно!!!
Да-да. я уже писала. кто у меня там на примете!
вот бы хоть одним глазком взглянуть, порадоваться за своего мальчика:пальчик:
Будет парочка скринов с ним в записке.
каждый раз заходя к своим Манчам я грущу и страдаю, мне так не хватает вот этой их движухи, их завтраков-корпоративов, тусняков у бара, коллективных танцулек, викеда в разных уголках симятника...я не знаю как вообще можно играть за кого-то конкретного, разучилась в хлам:teehee:
Вот. я уже знаю. чем это закончилось. ноп онимаю тебя. тем более, масштабы куда куда больше.
дооооооо, я думаю после тройничка бояться просто глупоВсе остальное как-то просто цветочки ))
УРА!!! надеюсь у них все наладится, и игра не подкинет им новых испытаний, нинада, вот нинада, лады???
Да что отыграла, то и отыграла, я настроилась на новое поколение уже ))
Цитате уже год:
С наступающим :снегурка:! И вдохновения на новые идеи! Надеюсь, твоих новогодних симов мы всё-таки увидим раньше лета:смеюсь:
Ну что, вышло так, что моих новогодних симов вы увидите к следующему новому году.
И это замечательный повод вернуться к этой теме!

Картинка кликабельна, это записка!

Спойлер

В общем, я закончила на том, что разделила свои семьи. Но очень скоро стала понимать, что мне чего-то остро не хватает.
А именно — вот его.

acdaba2a5b8c3702239537ebfac05f91.jpg

Или даже всех вместе. С женой и ребёнком. Особенно после того, как он стал начальником полиции.
Вот как миленько они передают малышку Джиджи друг другу.

a9dd58bf68df2b4525ed11627c133750.jpg

Лео не упускал возможности поболтать с другом, когда встречал его во дворе.
Для начала мы решили, что они присоединятся к семье, чтобы отметить праздник Зимы.

Вот, посмотрите, какая Аврора счастливая! Мы снова вместе.
Старое Вранбургское поместье выкупили обратно — теперь это дом отдыха.

e8285f1e4d636e38dd47ab3f762ad69b.jpg

Для начала собирали наш семейный клуб.
Ещё в старом составе: Амели всё ещё там. У неё уже есть жених — очень симпатичный, из «выращенных» симов этого сохранения. Позже покажу.

a671c630cbbcff5432d12b27c154726c.jpg

Лео с Дейлом приготовили роллы для всех.
Аврора уплетает их с аппетитом — даром что русалка. У неё непереносимость лактозы, а в роллах её нет.

Амели я застукала в кровати за… ну, скажем так, звонком мужу с признаниями, как она скучает.
Это был повод вспомнить, что надо кое-что отключить в настройках викеда.
И выгнать Амели из клуба заодно.

edbf449620f9b5ba1365276a2134c70d.jpg

У Дейла один-единственный красный перк ярости — быть в помещении.
Так что всё своё напряжение он сбрасывал, расчищая снег во дворе. Главное — стены не давят.

5d8cd4b78aa2a58019ef9d2d05ec44bc.jpg

А у Авроры и Лео всё ещё кризис в отношениях.
Мы один раз уже ходили к психологу по отношениям — но тогда это было больше со стороны Авроры.
Лео считал, что это была её инициатива.
А теперь к психологу должен был сходить он.

В игре, между прочим, надо ждать целую неделю, чтобы снова пойти к психологу по отношениям.
Я решила, что это непростительно долго, и скачала мод, который сокращает время ожидания.

Так что одним прекрасным зимним днём (хех, спасибо мододелам, что подарили нам зиму во Вранбурге) они сходили к специалисту.

Посещение было настоящим. Психологи тоже готовятся встречать Новый год.

2d1b11b5a2b3b8032aa7d96a59ab098a.jpg

Разговоры были длинными.
Наверное, очень длинными. Или сколько они там оплатили.

7888e48488efefc50e8dc2ca4ee11ccc.jpg

Я думала, что буду долго-долго писать о том, как Лео говорит о том, чего ему не хватает.

e2b7e86f9af90025aec05b2b80964d82.jpg

Но мы же все и так это знаем, правда?
Главное — вернулись они оттуда счастливыми: страх преодолён!

d917cb05f2787706124e2ae5a4f63b94.jpg

А наши мохнатые друзья — оборотни — готовили праздничный ужин.

77c17bb6f7a7a5122d4a0e9b168b46cc.jpg

Точнее, Дейл готовил, а Урсула что-то советовала.
Может быть, следила, чтобы шерсть не попала в блюдо.

b503c094567455aa308b9ba6f58bae37.jpg

Пока ещё было время до прихода Клима Мороза, занимались с детьми.
Джиджи всё это время была за кадром, так что её надо было учить держать голову.
Дейл — очень заботливый папаша. Всегда первым прибегает проверить младенца.

bf482ffb285b4a3a6c24e319528a791a.jpg

Но, конечно, мама тоже занимается ребёнком. Врач в семье — болезни в доме.
Просто она устаёт быстрее.
Вот так, с детства, и привыкаем к шерсти.

816df6eb133b6fee87c71de1150a03b3.jpg

Аврора уложила спать Лауру дома (в том самом доме-доме, а не в «доме отдыха»).

f0cfea35d44e4e3c23e83fafb117d199.jpg

Предварительно попытавшись ее накормить.

Но ей не понравилось.

Это первый младенец в моих сим-семьях, которому не нравится ни одно пюре.

60f80b7afb76047c0551b1246777aafe.jpg

Там, во дворе, нарядили общую ёлку.
Позвали и соседей, чтобы спеть праздничные песни.

8c56c126548005c8261c54b1db545cc6.jpg

Аврора поздравила папу и подарила ему деньги в конверте.
Автономное действие симов с чертой «щедрый».
Хорошо, что бюджет моих симов позволяет быть щедрыми.

bc2975f892a3316c0cb5df998c7b3766.jpg

Льюис и Луана тоже выходили во двор, но к нашим песнопениям не присоединились — слишком были заняты друг другом.
Извините, снято в другое время суток - снег слишком быстро таял. :псих:

b2fc5fefc316c3c5d24106ebf2243691.jpg

А вечером для празднования мы вернулись во Вранбургское поместье.

Вот тут признаюсь честно: я хотела сбить вас с толку и сделала этот скриншот,
чтобы кто-то начал думать, что Аврора снова с Дейлом.

cbc2779e5a3732b9f8a6a5304cd632d0.jpg

На самом деле же это обычный дружеский танец.

ce8adbdfcb13d4e98c70adba405025a3.jpg

Ёлку в доме украшали все вместе.

ed7457ea536dab96b5e3158416f279a4.jpg

Потом сделали какао в чайнике из нового (для декабря 2024) события.
И за чашечкой горячего напитка вспомнили, как же хорошо проводить праздник вместе.

f3fe0b61057516581d19192f6f2e9d41.jpg

К нам приходил новый, улучшенный Клим Мороз — по имени Климент Морозов, производства КатяМанч.
Дедушка работал исправно и раздавал моим симам подарки.

5c8d56ff6ee721274ccf9247f64988c8.jpg

В игре самое сложное в празднике Зимы — это если у тебя в семье больше трёх симов.
Тогда нужно правильно выстроить очередь за подарками.
Хорошо, что дети пока маленькие — с ними труднее всего.

Что там было, я не заскринила и уже не помню.
Но помню, что подарки были хорошие. Типа дорогой плиты или картины.

408832fb707b06f6fc1ecf28e41962b5.jpg

А Дейл не успел попросить подарок.
Он внезапно впал в буйство оборотня — внезапно для меня, потому что я отключила эффект ярости, который портил мне скриншоты.

Мои симы к этому делу привычные, чего не скажешь о Клименте, который буквально трясся от страха.

f6fcb4b9f3833dbdf7e2d2d8468979b1.jpg

Аврора:
— Ну ты что, это же наш Дейл. Сейчас он побегает по морозу часик-два и успокоится.

24fd1bc1870d80d197120cfc891b8ca1.jpg

А Лео так вообще с покерфейсом на него смотрел.

27b01379219afa122d6d92126f8e98c6.jpg

Щелбан дал лучшему другу, чтобы тот быстрее пришёл в себя.

2d157d86f076efdb41bee13c395b2594.jpg

Правда, остался он без подарка.
Но в целом праздник прошёл хорошо.

Друзья возвращаться домой не спешили — всем было хорошо вместе.
Так что решили и до Нового года пожить вместе.

bbdad221c10ce21c505a9ecd587ef77a.jpg

Лео тем временем стал супер-пупер звездой.
Успешное лечение пациентов, оказывается, приводит к славе.

Мы нашли время съездить в Дэль-Соль-Вэлли и установить там плитку славы.

7b7fd5fb965694c224bd66a8e487e345.jpg

Аврора его поздравила.

eaa77f0d36737ce47225c6ec7e956101.jpg

Дома Лаура играет с кубиками.
В общей зоне у нас есть игровая, и, к счастью, при загрузке лота младенцы оказываются именно там, а не за пять километров от дома.

2ca9ec6821942c4a7e1bea98b869603a.jpg

Дейл радуется дочке, дует ей в животик.

12131d622cd1e9a70241137f7fe3da51.jpg

Жену тоже не забывает.

0a153acfd2b9934fb968eb69f009161a.jpg

Или это она его не забывает.

Аврора и Лео ходили на свидание.
Не для того, чтобы спасать брак, а просто чтобы провести время вместе.

87139e209414f85136782537685a7252.jpg

Конечно, без восторженных криков фанатов не обошлось.

a6c602f329d6c518eab12a772d6373f2.jpg

Просьбы некоторых были удовлетворены — Аврора позировала для фото.

d2d7910a43e5bbadccfa9975e7d2a0ed.jpg

Внезапно фанаткой Лео оказалась Ния, бабушка Авроры.
Или это она так готовится к старости и решила «только спросить» знаменитого врача?

Лео ответил, что у него свидание, и все вопросы могут быть заданы исключительно в рабочее время.

9b5b0839946e8cf004f3b37855dd3d12.jpg

Сходили в кино на «Симмануэль».

21281beacd36d665a0690e47a63ebd6e.jpg

Там тоже без папарацци не обошлось.
Но они, похоже, раздражали только меня, а не моих подопечных.

d140f68bcfce6112b6458ddc1e8a6b19.jpg

Перед праздником вся компания ходила в ТЦ в Магнолию.
Урсула выбирала себе праздничный наряд. Дейл одобряет всё.

af484b3b24677c93f7f94fe6a0c2b450.jpg

Аврора бегала по залу, примеряя то одно, то другое платье
(а в итоге наряд всё равно от Смотрящей).

6ec0438324c4dceb0cac613e99e231e7.jpg

Лео… он тоже оценил новый костюм-тройку в зеркале.
Хорош?

41d5cb3dfb24cdb784da98006cca94d7.jpg

Урсуле Аврора посоветовала новую причёску.

b43b70bad55a4447406340924020d58c.jpg

Пора сменить имидж.
Нет, радикально нам не надо, но новая причёска к Новому году не помешает.
А подруга плохого не посоветует.

В доме мы снова собрали нашу компанию.
Пригласили Льюиса и Луану, Брейвена с Кармен.
Смотрели вместе новогоднюю передачу.

0708a491e7512fc06a99200784cd2cee.jpg

Дейл не выдержал и снова перевоплотился.
Лео, как всегда, спокоен.

96fa0dc098aab0418eeee3371247cc69.jpg

Но не все к такому привыкли.

6e75e6f87deb091693d17a792f2dd3a9.jpg

Так что Дейл убежал во двор, в попытках успокоиться,
чтобы не пугать «непривыкших» к буйству оборотня.

e3bddd94eaa1177e6c794ed10c1f07ea.jpg

Так что «Шашуби» праздновали без него.

e61e851617b694b509ec743a01869d6c.jpg

С Новым годом!

365f22a5714cf754180c5b05093d6861.jpg

Поздравляют друг друга:
Кармен и Брейвен — они к этому моменту уже помолвлены.

9262217d0c28094e5d3f7502bcd2963e.jpg

Аврора и Лео.

d2db7ebdd6b98017e753944011a33707.jpg

Дейл пришёл в себя во дворе.

44036602f3b671ab6b685a5ff7a6c545.jpg

Очнулся от буйства, но…

d2dc9f1c7eaf4b984baf90dba5273e21.jpg

Лео, кажется, у тебя есть незавершённые дела в Стрейнджервиле?

У всех бывают кризисы. Мы с Лео — не исключение, как оказалось.

Во второй раз мы пошли к другому психологу. Её выбирал Лео, по рекомендациям — Дилару.
Она задала нам простой вопрос:
— Что раньше приносило искру в ваши отношения?

А я нервно засмеялась и сказала, что это не что, а кто. Дейл.

Лео начал объяснять, что раньше мы были нестандартными. А теперь — самая обычная пара. Как все.
Он говорил о том, как уважает Дейла, как рад тому, что он счастлив с сестрой.

Но мы скучаем по ним.
Даже не столько по отношениям на троих — хотя, конечно, такое не забывается.
Просто хотим, чтобы они были рядом.

Дилара спросила:
— А вы говорили об этом Урсуле и Дейлу?

Ну… мы просто попросили их остаться на праздники.
И вдруг поняли, что нам хорошо.
Это был самый замечательный праздник, который я могла себе представить.

Но главное — мы сказали им это вслух:
оставайтесь с нами. Так долго, как хотите.

Урсула тихо спросила:
— А если это навсегда?

— Навсегда — идеальный срок, — сказал Дейл.

И мы пошли наряжать ёлку.
Ещё одну. Нашу. Домашнюю.

И важное объявление.
Я хочу вернуться к этой истории.

Когда-то давно мне хотелось, чтобы всё было красиво и идеально.
Сейчас я уже не хочу всё так, как задумывала год назад.

Но я всё же расскажу, что случилось с моими героями напоследок,
а потом перейду к новому поколению.

Всё это будет уже в новом сохранении — старое стало неиграбельным после обновлений.

Проблемы с доменом сильно выбили меня из колеи и заставили задуматься над всем,
что я здесь делаю. И я пришла к выводу, что такой формат — игровых миров
мне тоже нужен.

Огромное спасибо всем, кто прочитал,
и я обязательно зайду к тем, кого читала!

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
И это замечательный повод вернуться к этой теме!
Аааа, я очень скучала по твоему миру и по этой троице, а потом четвёрке:попрыгунчик:
Но очень скоро стала понимать, что мне чего-то остро не хватает.
А именно — вот его.
:хихикаю: По Дейлу я скучала больше всех:вручаюсердце:
Вот, посмотрите, какая Аврора счастливая! Мы снова вместе.
Я радуюсь как за себя:лол2:
Так что всё своё напряжение он сбрасывал, расчищая снег во дворе. Главное — стены не давят.
Как же хочется снега, накидайте нам немного:пальчик:
Я думала, что буду долго-долго писать о том, как Лео говорит о том, чего ему не хватает.
Всё без слов понятно)
Точнее, Дейл готовил, а Урсула что-то советовала.
Может быть, следила, чтобы шерсть не попала в блюдо.
А с Урсулы шерсть не летит?))
Позвали и соседей, чтобы спеть праздничные песни.
Глядя на эти скрины, праздничное настроение взлетает на максимум:обожание:
Льюис и Луана тоже выходили во двор, но к нашим песнопениям не присоединились — слишком были заняты друг другом.
У меня они также себя вели))
я хотела сбить вас с толку и сделала этот скриншот,
чтобы кто-то начал думать, что Аврора снова с Дейлом.
Вот же ты коварная:хихикаю:
К нам приходил новый, улучшенный Клим Мороз — по имени Климент Морозов,
Ого! Вот это вам повезло:хлопает:
Он внезапно впал в буйство оборотня — внезапно для меня, потому что я отключила эффект ярости, который портил мне скриншоты.

Мои симы к этому делу привычные, чего не скажешь о Клименте, который буквально трясся от страха.
Чуть нового деда не сломали:псих:
Внезапно фанаткой Лео оказалась Ния, бабушка Авроры.
Или это она так готовится к старости и решила «только спросить» знаменитого врача?
Рада и её увидеть:вручаюсердце:
Лео, кажется, у тебя есть незавершённые дела в Стрейнджервиле?
:лол2: обожаю как их корёжит, такие моськи)
— Что раньше приносило искру в ваши отношения?

А я нервно засмеялась и сказала, что это не что, а кто. Дейл.
Смех сквозь слёзы. Это я про себя:лол2:
Но мы скучаем по ним.
Да и живите одной большой дружной семьёй:да:
Но главное — мы сказали им это вслух:
оставайтесь с нами. Так долго, как хотите.
Ура!:танцую2:Блин, сама не ожидала, но мне эти ребятки стали как родные:вручаюсердце:
Когда-то давно мне хотелось, чтобы всё было красиво и идеально.
Сейчас я уже не хочу всё так, как задумывала год назад.
А может, и хорошо, что идеи "отлежались" и в голову пришло что-то другое? С нетерпением жду новые истории!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Привет и с праздниками! :сподарками:
Аааа, я очень скучала по твоему миру и по этой троице, а потом четвёрке:попрыгунчик:
Спасибо за теплый приём ))
По Дейлу я скучала больше всех:вручаюсердце:
я тоже по нему скучала ))
Как же хочется снега, накидайте нам немного:пальчик:
У нас тоже нет снега в реале...
А с Урсулы шерсть не летит?))
ну она за двоих следит )))
Глядя на эти скрины, праздничное настроение взлетает на максимум:обожание:
Рада, что попала в настроение!
Чуть нового деда не сломали:псих:
Ага, причем не желая того вот совсем :хихикаю:
:лол2: обожаю как их корёжит, такие моськи)
мне уже в который раз про одержимость писать придётся )) отложу немного ))
А может, и хорошо, что идеи "отлежались" и в голову пришло что-то другое? С нетерпением жду новые истории!
ну вот, сейчас покажу свое непостоянство и начну что-то новое.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Да, вместо этого поста можно было бы начать новый игровой мир. Но не хочется заниматься оформлением, потому все будет здесь.

Спойлер

У меня есть незакрытый гештальт:
в игре вышли феи, а я поиграла ими совсем чуть-чуть — и то «в стол».
А потребность делиться происходящим никуда не делась.
Причём делиться чуть больше, чем просто кидать скриншоты в общий чат или в игру в «слова».
Поэтому сейчас будет игровая записка —с новыми героями и в новом сохранении.
Я решила отойти от своих привычных схем и не начинать с нулевой симки со стартовым бюджетом, поиском жениха, рождением детей, заработком денег и постепенной постройкой дома.
Всё это я играла уже много раз.
В этот раз цель другая: посмотреть геймплей за фей и новое дополнение — особенно то, что дали детям.
Так что у меня сразу целая фейская семья с фамилией Тинкербель (оригинальные фамилии — это не по моей части :Rolleyes2:):

Мама-фея — её назвали Стефани.

4e8f5f996d9d00662d2a63b5e6891c1a.jpg

Папа-фей — кубик в КАС выдал ему имя Шон.

cc51e2a134cc8baf88a1a9f09a2881ed.jpg

И дочка-феечка — по имени Люмия, или просто Люми.
С чертой «активное воображение» — интересно посмотреть, что это такое и что она даст ребёнку, когда Люми подрастёт. Так что ребенку в этот раз будет уделено много внимания.

535c30fc37834c6158968c7a380d3894.jpg

И да — сразу с обустроенным скачанным домом, ибо цель моя была — быстрее начать играть.
Правда, это не помешало мне сменить половину симов в этой вселенной. :teehee:
В этой семье обычное питание нужно только Люми — родители питаются эмоциями, так что кухня у нас маленькая.

9c862c2ac6b6e9afb865ea75a118e119.jpg

Кто сладости ест, тот их и делает.
Дети готовить обычную еду не могут, а сладкую вату — пожалуйста.

957aefe5888f6cf7cbe563690b83fc8f.jpg

В начале ничего особенного в черте «активное воображение» я не замечала.
Ребёнок часто играет в воображаемые игры.
Это же часто бывает?

d0c478ae6c600df6af19f24f4d0f2351.jpg

Осматриваем Иннисгрин.
Заглянули в магазин с садовыми товарами — там купили семена фейских растений.
Типа настроеницы и вспышкорня.

199be43d1d5d7fba2075093b2f2d19c4.jpg

Родителей я не спешила устраивать на работу — а то феячить некогда будет.
Правда, ничего полезного они тоже не делали:
только отожмешь паузу — они уже в умывальнике плещутся.

370d0e31f5e2fbf5515a98e7680025b5.jpg

Ради ребёнка иногда приходится готовить.
А то я бы не рискнула кормить даже пиксельного ребёнка одной сахарной ватой.

e78b575d361e4f9c086411cd8ed36df7.jpg

Что мне больше всего нравится у фей — так это анимация фейского вуху.
Оно вообще не похоже на обычное вуху.

acd9f1073fcfb3b90e9d76143af8862f.jpg

Скажем так — их прошлое.
Медовый месяц мамы и папы.

a8bb5c8c18641ab1589020780911e843.jpg

Я даже представила, что у них был горячий фейский роман.
и прекрасным летним вечером Шон сделал предложение Стефани.

fb90519b0cba75332103d16c25ee2790.jpg

А всё это было отыграно для того, чтобы рамочки для фото на стене не были пустыми.

2383f7204ae75f80e88dc75c65a7ad4e.jpg

На этих фото — Люми-малышка.

18357221eda585c6f81106ad83f7da99.jpg

Феи у меня добрые.
Но иногда им всё же приходится есть эмоции других персонажей.
Я не вижу в этом ничего плохого, хотя отношения от этого падают.
Но я не расстраиваюсь — и так дружить в Симс слишком легко.

9e710b0633ce9f2624f858d39e5177f6.jpg

Шону пришло предложение поработать Смертью. Я уже играла эту карьеру Авророй, но это было очень давно,так что мы решили согласиться.

663371abaacddde1d611b122cf9bfe9f.jpg

У Шона характер не ангельский — он задира,

91af96da3a110100c5dd63a165217a7c.jpg

Так что будет интересно посмотреть, как он поладит с коллегами и с начальником в особенности.
У Шона первый рабочий день. Ухаживает за косой.

862fe24b5f78517c91178f39badd079f.jpg

Смерть в балахоне, но с крылышками выглядит… интересно.
Попросили жнеца показать список душ на выбывание.
А он говорит:
— Да вот, ты в самом начале списка.

0fcf7729850292c7d6c5f8b99fb12be3.jpg

Страшно.
Очень страшно.
Мы не знаем, что это такое.
Нет, знаем.
Это новая черта характера.

Первое рабочее задание — на выезде.
Наш «труп» при заходе на лот (заметьте, пустой участок!) стоит живой и будто говорит: «Подождите, сейчас я умру».

2c5cd2e681b724dd0e1affe00204966f.jpg

Тяжёлая работа: сидишь, проверяешь позицию трупа и окоченение, а шеф стоит над душой и следит.

5e7371db8cc05025bf82689357a9aca8.jpg

Душу забрали строго по инструкции и вернулись в офис.
Красиво закинули её в потусторонний мир.

b4d2ff9c0e6619c91b6a8f98e29c3a90.jpg

Отработали еще день. Одни из моих любимых заданий --- это ремонтный день. Можно покопаться в трещинах потустороннего мира.
Правда, нам там сельвадорадские артефакты не попадались, а так, по мелочи, всякие кристаллы.

0a0c5b892825e5f5a29cf7aaeef8dadf.jpg

А дома вспомнили про список незавершённых дел. Я давно это не отыгрывала — мои симы обычно слишком быстро его закрывают. А у Шона, как говорится, конь не валялся.

Зато благодаря своей черте характера он может выбирать любые удобные ему дела.

Проще всего — вуху в определённом месте.Например, в кустах.

Приходит после работы к жене и говорит, что нужно срочно в кусты. С ней.
Это вопрос жизни и смерти. Объяснять потом будет.

9e9803252cff7ed6b544d675adba2aa3.jpg

Дети, между прочим, мимо ходили, но ничего подозрительного в кустах не заметили.

578a2f54a2a011fb39cc41b153e818ae.jpg

А дома я подключила вспышкорень к сети.
Счета теперь будут меньше. Наверное.
Прикрутить анимацию ремонта к растению — молодцы, EA.

6287059263c228b64244010dc4b90543.jpg

А вот зелье эмоций с настроеницы мы собираем хотя бы с бутылочкой.

234ddc38af26433a9c297f20ebdb99e2.jpg

Шона я отправила рыбачить — и чуть не потеряла его.
Дурацкий Иннисгрин: место для рыбалки устроено так, что симы раздеваются до купальника, чтобы зайти в воду. Так что он чуть не околел. Обычно в такие моменты выходит предупреждение от игры, что сима надо одеть потеплее.
А тут сразу бах – упал замертво.
Нам пришло последнее китайское предупреждение от Смерти.

ad1d5132176441c7c0e9562666a65f7a.jpg

Перепугался он не на шутку. 3 дня +4 к испугу --- шутка ли?
Хорошо, что смог забутилировать свою эмоцию.

0f30ba9fdcd677a2dd444c7f2a34072d.jpg

Похоже, Шону реально стоит поторопиться со списком незавершённых дел.
Одно из дел - поездка в Сулани. Мы поехали прямо в отпуск, сняли домик.

79ffc3b948564d51474dc6797c4f5d3a.jpg

В доме был поднос с прохладительными напитками.
Это газировка, дети тоже могут пить. А вот держат они их… немного странно.

bb0fd13ba0309b3df1df139429b21018.jpg

В прогнозе погоды обещает жару.

42a3cbc14eb18f0ea3823c01a723b73b.jpg

Попутно родители исполнили еще одно незавершённое дело – повухались в водопаде.

19405c7a80111d01ddb4e015c797a119.jpg

А Люми сама собой сформировала детский опыт «спортивное детство».

13b829b3182518ee7d763b33f80055a3.jpg

Знакомились с жителями гостями города.

ab293c09e434fefce5d745bc1369f848.jpg

Забирали у них лишние эмоции. В бутылочки, так безопаснее для фей, не будет перегруза эмоциями.
На празднике папа и мама делали это синхронно.

741b18bf959f0b6562640a23952d7e20.jpg

Это даже для своих удобно: забираешь сначала ненужную эмоцию (возбуждение).

c9b5c1c6773424d0c2ab11bac3cde570.jpg

А потом даешь ту, что надо (вдохновение).

e57f9b090c4d5fcaf3befc9812a26882.jpg

Все забранные у дочки эмоции родители возвращают в колбочках. Механика игры позволяет.

f60a14887e679d867430c558a0ff9086.jpg

Пока дочка осторожно беседовала с воображаемым другом,

6c4b63c8648ff3678781687a2311a1ae.jpg

Мама с папой копались в песке, а потом летали. Я не хочу писать, что это вуху.

469a626aae3d33f58a3f4f4fcf587ad4.jpg

Будем считать романтичными полетами.

d9f617e1de06d2a7a6beda53ae1e76d7.jpg

Люми успела потрясти домик фей.

128e7f1c790d3b3b0f91f953b9b5f744.jpg

Без него сложно обходиться, эмоции часто высасывать не с кого.

Обычно у детей в меню 5 вариантов рисования картин на столике поделок. У Люми их шесть. есть еще «Изучение космоса».

7cac0f92eabc902bada49eb4fd470eb5.jpg

Домой вернулись поздно. В дом пробрался вор. Воровка, если точнее, Робин Бэнкс. Наконец-то я ее в игре увидела, а то в старых сохранениях она не появляется.

a1e49ff5449accee3da20fa6a15ec963.jpg

тут остается только порадоваться, что у детей есть возможность звонить в полицию. Полицейский на входе немного завис --- наверное, нечасто вызывают к феям. но потом выполнил свою работу.
Все обошлось, имущество моих симов цело.

d59e853d48ce3026fb4332430bc75a6e.jpg

А еще у моих симов курятник. Я долго игнорировала сельскую жизнь. Но тут к креаторскому домику прилагался. Так что купили курочек для разнообразия.

855e692c2844af5561b29728143b62a9.jpg

Первые яйца у нас благополучно стухли в багаже – я напрочь забыла о них. Хорошо, в семье ребенок есть, который этих кур может развлекать.
Кстати, за время отпуска они ничуть не пострадали - каком виде оставили, в таком и вернулись.
Еще оказалось, что курам феи тоже могут «вдохнуть силу природы».

b4ccedb8a34ab087c15e475a8ba58394.jpg

Правда, что с ними происходит технически в игре, я так и не поняла.

Привет всем. Я Люми.

Мы с мамой и папой живём в Иннисгрине.
Если будете искать наш дом — он напротив качелей.
Я люблю качаться.
Потому что так я почти летаю.

31f3b95f6cb4c01583bb9f496b39699f.jpg

Я хожу в начальную школу Ландграаб.
Школа скучная.
И домашку делать я не люблю.

Но мама говорит, что надо, и я делаю.
Но потом скучаю.

c2e54c92ee8e39e600ad3964da4ac259.jpg

В парке один мальчик сказал мне, что у него всегда идеальный порядок.
И что он хочет быть военным, когда вырастет.

Я не знаю, кем я хочу стать, когда вырасту.
Но точно не военной.
И я сказала ему, что хочу рассказать историю про курицу.
Он ничего не понял.

b16737cc8eba895515406745eb524a2f.jpg

Зато мне эта история так сильно понравилась, что я не могла уснуть.
Но пришла мама и забрала лишнюю эмоцию.

1a09d5583a1b748f1c3bda1d1bd14803.jpg

Это немного щекотно, но потом становится легче уснуть.

6794780d48812c1f99c2fbcd1189dd15.jpg

У папы новая работа.
Он теперь помощник Смерти.
Жнец с крылышками красивее, чем обычный.

526e5e4d0984e3a83aa011e9f231a6c2.jpg

А главная новость — у меня выпал зуб.
Правда, мама не разрешала мне его расшатывать.
Но он так сильно шатался!
И он выпал. Сам.

293d4547bc92b2e51c186c8056e518bf.jpg

Я совсем чуточку ему помогла.
Но потом дырка от зуба болела.
Папа меня чуть не застукал.
Он пришёл и спросил, как я.
Я его обманула — сказала, что всё хорошо.
Потому что нельзя говорить, что болит дырка от зуба.

2acdba3289842f71afd6618699a51aa5.jpg

Мне пришлось слушать его лекцию про «спасибо» и «пожалуйста».
Дурацкие слова.
Если я что-то хочу, то надо просто заплакать. Это работает.

Мы поехали в Сулани!
Там всегда лето и светит солнце.
А ещё океан.
И много песка.
Мне нравится играть в песке. Из него можно лепить фигурки.

aee405705ec4800a079726e720ed1fd6.jpg

Мы ходили в парк.
Мама и папа, когда уставали, спали в кукольном домике.

4b0ccdad523285451b02a95b6208ea3f.jpg

А мылись в кустике ананаса.

44868d823c7f3b3b9b7c522704dca39f.jpg

Только феи так могут.
Когда я вырасту, я тоже смогу уменьшаться и спать в кукольном домике и мыться в растениях.

Правда, жили мы в самом обычном доме, как все персонажи.

Мне подарили куклу.
Я зову её Рукодельница.
Она знает мой секрет.

40c4ab2beae088ef82aca26300b35898.jpg

Но его я вам не скажу, потому что это настоящий секрет.
Мы с ней играли в «камень, ножницы, бумага».

bddd400ca65f9a7531958f00dbab8fc3.jpg

Я просто представила, что это настоящая девочка.
И я выиграла.

61412565d1aebd944376e45b93bbd6ab.jpg

А потом меня услышал папа и сказал, что если я ещё буду разговаривать сама с собой,
то он отведёт меня в сумасшедший дом.
А мне стало очень обидно.

3ae760d48d61145502cbc869bcb4804d.jpg

Теперь я буду разговаривать с Рукодельницей тихо-тихо,
чтобы никто не слышал.

Сегодня еще папа сказал, что в Сулани надо плавать и играть в песке, а не рисовать одно и то же.
Я теперь сердитая на папу.
Он сказал плохое.

Но пришла мама и сказала, что папа больше так говорить не будет.
И забрала мою сердитость в колбочку,

43ebe69836eb096a202dafa1e30513a8.jpg

И я больше не злюсь.
Феи так умеют.
Я потом нарисовала картинку с космосом.

190ddb6ffce6f4a8ba9d955804daeed7.jpg

Рукодельница сказала, что она очень красивая.
Она моя лучшая подруга.

Ну и что, что она не настоящая.
Зато у нас есть особое рукопожатие.

e9bc52ba7e4a63134b2e28f1bc32e2c2.jpg

А когда мы вернулись домой,
мама и папа уснули в своих фейских домиках, а я спать не хотела.

И к нам домой пришла подозрительная тётя. Она не стучала в дверь, а зашла без разрешения.
Она была в полосатой кофте, с маской на глазах и ходила странно.

75988fc98ea76de4c8b73c7bb28497ba.jpg

Нас в школе учили, что если в дом проник кто-то подозрительный, то надо звонить в полицию.
И я позвонила.

ccc72ba9003e89b55fbcc402f030e768.jpg

К нам приехал дяденька-полицейский.
Он ругал подозрительную тётю,

9cb661b61e1aeb2b3aad061f0193c12b.jpg

а потом долго что-то писал в свою бумажку и забрал её.

c65b31d56ba242ab41cc634168300ba3.jpg

Эта тётя теперь будет сидеть в тюрьме,
потому что она хотела украсть наши вещи.

Мама сказала, что я молодец.
А папа вообще всё проспал.
Мне даже разрешили поиграть в «Хиллоук-2» на их компьютере.
Но мне не понравилось.

3a50d51cc0b6e1ed0ec8cdc34f9780c4.jpg

Утром я хотела показать, какая я ответственная, и решила выбросить мусор.

84a12304d0f052ff6cc3a8ac6f3fa480.jpg

А потом увидела курятник и забыла, что хотела.

bf06d5cffe6a28fc401a1fde134e6b95.jpg

У нас две курочки и петух: Клара, Уилла и Желток.
Они слушают мои анекдоты.

Я насыпала им корм.
Они мне очень рады.
Мы с курочками договорились,
что я прогуляю школу,
потому что я должна о них заботиться.
Это уважительная причина.

20e512e9590ba5f17847af0e2c010d29.jpg

А потом я вспомнила, что сегодня воскресенье,
и школу прогуливать не надо.
Жалко, что наш план не пригодился.

Когда я моюсь в ванной,
на полу появляется пыльца.

6d580bf7bb9324bbc83ea9561bf31dd2.jpg

Мама и папа говорят,
что это потому что я фея.
Если я нахожу пыльцу,
то собираю её
и храню в коробочке.
Но ещё пыльцу можно найти в домике фей.

75bab97c781a81bf51d0dcc2fc23d4bf.jpg

Надо его трясти.
И тогда пыльца обязательно оттуда выпадет.

Пыльца очень полезная.
Я не знаю, зачем она нужна, но мама и папа просто так собирать ее бы не стали.
Значит, я все правильно делаю.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
в игре вышли феи, а я поиграла ими совсем чуть-чуть — и то «в стол».
как я люблю твои геймлейные записки:вручаюсердце: сама еще не скоро до них доберусь, так хоть у тебя почитаю и узнаю хоть что-то, чтоб если что, не хлопать глазками " а как? а где? а что, так можно было?":псих:может даже проникнусь. Я же после знакомства с Фабианами начала со сверхами хоть чуточку, но взаимодействовать, а то ж я их игнорировала сколько времени:teehee:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
И тебя тоже!:дедмороз:
У нас тоже нет снега в реале...
Никак не могу привыкнуть к Рождеству и Новому году без снега)
Так что у меня сразу целая фейская семья с фамилией Тинкербель
Ничего ты развернулась! Ну феи в четвёрке тоже круче продуманы, может, насмотрюсь и захочу сама в них поиграть, хотя в тройке мало что они могут.
С чертой «активное воображение» — интересно посмотреть, что это такое и что она даст ребёнку,
Мне тоже любопытно, в тройке нет такой чх, я бы себе её взяла:лол2:
Дети готовить обычную еду не могут, а сладкую вату — пожалуйста.
Сладкую вату готовить интереснее:да:
А то я бы не рискнула кормить даже пиксельного ребёнка одной сахарной ватой.
А то к взрослению слипнется всё, что только может:хихикаю:
Что мне больше всего нравится у фей — так это анимация фейского вуху.
Да! Вообще шикарно изобразили, только ради этого бы за фей взялась:обожание:
Смерть в балахоне, но с крылышками выглядит… интересно.
И не так страшно:лол2:
Попросили жнеца показать список душ на выбывание.
А он говорит:
— Да вот, ты в самом начале списка.
Нормально так на работу сходил:валяюсь:
Наш «труп» при заходе на лот (заметьте, пустой участок!) стоит живой и будто говорит: «Подождите, сейчас я умру».
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Красиво закинули её в потусторонний мир.
Главная фича этой профессии - на портал полюбоваться)
Приходит после работы к жене и говорит, что нужно срочно в кусты. С ней.
Это вопрос жизни и смерти. Объяснять потом будет.
Интересные ролевые игры, запишу себе в блокнотик на всякий случай:смеюсь:
Дурацкий Иннисгрин: место для рыбалки устроено так, что симы раздеваются до купальника, чтобы зайти в воду. Так что он чуть не околел.
:eek: Симы немного бесят своей беспомощностью: ну замёрз - вылезай!
Попутно родители исполнили еще одно незавершённое дело – повухались в водопаде.
Тоже в тройке нас этим обделили, а выглядит красиво очень!
тут остается только порадоваться, что у детей есть возможность звонить в полицию.
Я, кстати, даже не проверяла на детях)
Привет всем. Я Люми.
Хорошенькая девочка, не знаю, какая вырастет, но в детстве у неё очень милое личико:обожание:
И я сказала ему, что хочу рассказать историю про курицу.
Он ничего не понял.
Жиза!:ржач:
Но пришла мама и забрала лишнюю эмоцию.
Моя мама бы тоже не отказалась от таких способностей))
Если я что-то хочу, то надо просто заплакать. Это работает.
:смеюсь: сообразительная девочка!
Утром я хотела показать, какая я ответственная, и решила выбросить мусор.
А потом увидела курятник и забыла, что хотела.
Ответственность, она такая - не сразу приходит))
А потом я вспомнила, что сегодня воскресенье,
и школу прогуливать не надо.
Жалко, что наш план не пригодился.
:лол2: Можно в другой день использовать!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
же после знакомства с Фабианами начала со сверхами хоть чуточку, но взаимодействовать, а то ж я их игнорировала сколько времени:teehee:

Не только дурной пример заразителен, получается. :хихикаю:

Никак не могу привыкнуть к Рождеству и Новому году без снега)
У нас в 2000-ых снег как-то чаще бывал, а в последние годы сильно глобальное потепление ощущается... и зимой без снега, и летом я подыхаю от жары
Ничего ты развернулась! Ну феи в четвёрке тоже круче продуманы, может, насмотрюсь и захочу сама в них поиграть, хотя в тройке мало что они могут.
Ну они хотя бы красивые.
Мне тоже любопытно, в тройке нет такой чх, я бы себе её взяла:лол2:
Она только для детей, интересная черта. Тоже мне меня напоминает.:хихикаю:. Вот буду играть, и посмотрю, что с ней будет потом, когда подростком станет/
Нормально так на работу сходил:валяюсь:
Опасная служба, что поделать.
Симы немного бесят своей беспомощностью: ну замёрз - вылезай!
Обычно в этот момент просто предупреждение выходит. а тут как то за секунды всё стало.
Хорошенькая девочка, не знаю, какая вырастет, но в детстве у неё очень милое личико:обожание:
Я ее смотрела, какая она будет подростком - не классическая красотка, но интересная.
Моя мама бы тоже не отказалась от таких способностей))
Мне она понравилась, эта способность. В каком-то смысле метафорическая.
Ответственность, она такая - не сразу приходит))
Да, дело сложное ))

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Год назад я думала, что из этого получится эпичная история.
За это время что-то перегорело, но и зажглась новая искра.
Я решила закончить это поколение в формате игровых записок + вставок от лица Авроры.

И надеюсь, я не перегорю к тому моменту, когда начну новое поколение. :teehee:

Спасибо всем, кто смотрит и читает!

Спойлер

Мы всё-таки вернулись в Стрейнджервиль.
И так откладывали это дело слишком долго.

Знакомая нам лаборатория. Работают все:

кто-то взламывает компьютеры (Лео между делом прокачал программирование),

6c4f028e4ab5c8cb03de193cef067e95.jpg

кто-то их чинит…

f8faf75675187aaf412f87eb8d0a1b25.jpg

а остальные роются в документах.

be200d42e8133b250686c7776ad2f251.jpg

Эрвина Прайса, увы, по симским меркам уже лет 150 как нет. Без него этот киоск какой-то не такой.

ec21a695a5169027734008b83e226a86.jpg

Местные жители совсем наивные — думают, растения пропали.
Ничего, скоро снова появятся.

30cb348293e59fea67f31f759f16e727.jpg

Улыбка Дейла недвусмысленно на это намекает.

d474288f5e9e00d9704c41667272537a.jpg

Одна из моих любимых частей квеста — это выманивание инфектоскопа.
Лео «впечатлил своей физической формой», а на деле просто упал и отжался.

97f1c54818dbb07363bf5bb1a9bc2960.jpg

Друга же как-то лечить надо… наверное.

f22a2640549e8f6e4c7f5d7f69847e05.jpg

В лабу ходят все вместе.
Не знаю, зачем таскаться туда вчетвером.
Просто не оставлять же кого-то дома.

2d125cb7880c50374e6e7b3e292a8db8.jpg

Лео пытался просканировать помещение — и Дейл на него набросился.
Одержимые защищают Мать, такова их программа.

8f6d62e2f48b373a75bf79914d5fa8c1.jpg

Заодно он с ней там и поговорил.
Она может исполнять желания, но у Дейла и так уже всё есть.

989d41d648e04f55c9b450e172d91b7d.jpg

Просто поболтали на своём языке.

А вот привести его в чувство пощёчиной никто не может.

c9da34c2ac6533dc48c35cd8a9b6bbf2.jpg

Сила оборотня, наверное.

Ночи он теперь проводит вот так.

bdbe885d7b4a37ce3118f70e586e60a4.jpg

Продолжаем работу.
Сканирует Аврора, Лео экспериментирует с вакциной.

0dc79d2ac30a085a25df6888219d58c8.jpg

Пусть он врач, а не фармацевт, но в вакцинах должен разбираться.

9a2ed8254a39287a21707f8f5d433809.jpg

Важно Дейла держать подальше от области сканирования — иначе его штырит.

111f1003a99e2a54ab4786f6962f7a8f.jpg

Но дома днём всё как обычно.
Луана приходила в гости. Решила накормить Лауру.

411aecde2cf2f24d8c0a9f5fd07d057b.jpg

Аврора знает, что дело это гиблое: Лауре не нравятся никакие пюре.

7cd7eea72f9c1d749520e3ca752defe2.jpg

И это угощение от Луаны тоже не понравилось — от слова «совсем».

085b0a21930023ba101f0f4782b788c8.jpg

Лаура закатила истерику, но Луана, судя по всему, собой довольна.
Да, у них холодно. На священной земле часто холодок бывает, и термостат не спасёт.

Лео тоже прерывал расследование — работа.
Провёл операцию — причём успешную!

e81f60e1d1538353e63f12668249a01d.jpg

Среди пациентов был младший брат Авроры, Зейн.
В первый раз у меня был всего один возможный диагноз!

343bcb720c028d259edda9acc4d814f4.jpg

Обычно врач хоть все возможные исследования проводит: там три диагноза, которые ещё и по ходу игры могут меняться.

Урсула объяснилась с Тео — то есть просила остаться друзьями.
Недоразумение это вышло потому, что нашему прадеду вдруг захотелось обворожительно (или романтично, уже не помню) представиться.

0d37493747c7ab35a0c8be2861c8a034.jpg

Как это всё просочилось и получилось — не вспомню.
Но факт, что он стал донимать её звонками и приглашениями на свидания. И меня это раздражало.

Лео не упускает момент — позирует фотографам и фанатам. Перед вами будущий новый герой Стрейнджервиля.

aa16cbf5a4a82a53549a354ddce98fb0.jpg

Урсула вот зачем его фотографирует?
Мало, что ли, фоток с братом?
Дейл, судя по скриншоту, моё мнение разделяет.

74097a5831aecb621497a21ec4cabad7.jpg

Среди уведомлений игры нашла сообщение, что Урсула достигла цели «похудеть».
Не замечала у неё лишнего веса, но игре видней.

1ec91aea8d6c01b892ab78d0b72d2c60.jpg

Собираем «необычные фрукты».
Надо было много — дела с вакциной продвигались медленно.

0108c3641cfc9ccddff002d1f12aac41.jpg

Ну а потом Аврора забирала душу растения.
А что делать — план по сбору душ никто не отменял.

bb8b87576161e272281bf8b2ac6fbffd.jpg

Дом у них стал чем-то вроде проходного двора. Постоянно бродили фанаты где-то рядом.

Лео великодушно раздаёт автографы.

818d32e893b043d1160d11de31faa9c8.jpg

Я считаю — зря: одна декор с нашей песочницы во дворе украла.

Чужих детей в этой семье нет.
Кто был ближе, тот и покормил ребёнка.
Аврора ухаживала и за Джиджи, дочкой Дейла и Урсулы.

a016934a982ad78b6d356f4a442a7a16.jpg

Прибежали посмотреть, как Джиджи засовывает пальцы ног в рот.

c872c979b63ab1062ec4eeb05ad32899.jpg

Аврора общалась с нашей заглючившей ручной вороной. Игра одновременно показывала, что она голодная, но при этом кормушка полная. В общем, загадка.

291ee1a139ecfb0671295ce342fb2037.jpg

Зато птичка подарки приносит и сплетни на хвосте. Хотелось уже ускорить стрейнджервильское дело.

Аврора тоже включилась в расследование. Этот чел в чёрном говорит, что здесь ничего нет.

3a32088499e8db9a2ccacf64355fcb01.jpg

Это значит точно наоборот — здесь что-то есть.

Так что пришлось узнать военных поближе. И даже соблазнить одного.

cd70f4328483558d662cde13c2979b2f.jpg

Но вы ничего не думайте — это был первый и последний поцелуй. Зато он отдал инфектоскоп.
Теперь споры собирают вдвоём.

Лео пытался вылечить Дейла. В больнице это выглядит по-другому, но здесь у нас полевые условия.

8c20b9957db5244894567d7836842bd9.jpg

Не получилось. Нужны ещё подопытные.

d945c80e914ae56ac5c024e77eb570a9.jpg

План простой: Аврора раздаёт незнакомцам странные фрукты, а Лео потом их «лечит».

57d830930247df75c48548fc2de0a312.jpg

Наконец-то сработало!

42be1e2467520cc9f4996f0ec756c737.jpg

Вечером все собираются дома. Это второй дом, мы его выкупили.

Решили заняться ясновидением.
Я подумала, что раз уж Аврора работает Смертью и они живут на «священной земле», то паранормальное сюда вписывается чудесно.

ed2045b6b61550a7dc9018b76e0ed45f.jpg

Вообще, сеанс общения с духами проводили Аврора и Лео. Дейл и Урсула просто были рядом.

Но в скелетов превратились все четверо.

Что делать, если на несколько часов стал Скелехильдой?
Танцевать!

183bd6ed587e92164630491ab44ac7bd.jpg

Танцпол был занят до утра. Кто есть кто — я не знаю. Возможно, в красном платье Урсула: она неуклюжая.

bd4901f6cfdfe8bfce051e3208ba8e6b.jpg

Скриншотам больше года. Я думала описать это как комедию. А в итоге - просто выкладываю их. Но совсем зажать их было бе несправедливо.

b7eed6663ffb02990f5d6c6bfd32f6d0.jpg

02bd2bc105ee53042ef04026ea46263b.jpg

fbfd85842f2e2da7e61476e6f3c24291.jpg

Эффект длился несколько часов.

Аврора тоже стала суперзвездой (сама вспомнила, когда скриншоты смотрела :псих:).
На вечеринках по традиции собирается большая часть наших династийных симов.

57201cbb44b931bb70975ab4d0566e6a.jpg

Делаем вакцины для участников команды.

На Дейла подействовало — больше не увидите его перекошенного лица.

8f1ca7abfc01741efb23749f8e711345.jpg

Конечно, у меня и сомнений не было, кого брать в команду. Наша четвёрка подходила идеально.

Лео сколько раз видел Мать — и всё равно в шоке.

558fd5253a6f4ba56bd19a19c665f93e.jpg

Хотя после того, как тут его чуть не убила Смотрящая ради красивого кадра, страх понять можно.

Как проходит битва с Материнским растением, думаю, вы знаете. Заливаем Мать инсектицидом — и готово.

3f037efe55a5b3a347ac9c0ed7f32d5e.jpg

Хотя во время игры всё равно волнуешься: это как будто в симс вшили другую игру.

dd542603340763e7e784006daa2e16de.jpg

Последним ударом была вакцина, которую Лео бросил в Мать.

6f99b009c727b4e63b89398be2eade16.jpg

Победа. Все счастливы.

7dc2cb7c65464a6efb125a9d53091e21.jpg

А в Стрейнджервиле снова хорошая погода…
И на этот раз квест Стрейнджервиля стал последним — мы переехали в новый сейв.

Спойлер

Смерть — это не что-то тёмное и загадочное. Это мой начальник. И мой приятель. Кого угодно же не назовут "правой рукой Смерти"

31b14e5f6f09d8ffc46dd3f10fa739bf.jpg

Он говорит, что заберёт меня, когда придёт время. И что это может случиться раньше, чем я думаю.

Сначала я боялась Смерти. Я спешила сделать то, что не успела в этой жизни: создать семью, родить ребёнка, решить, кому я доверяю больше всего, кто позаботится о дочери, кому отдать дом, если со мной что-то случится.

823edd4ec8622cb867b4b2ee27a463e4.jpg

А жизнь продолжалась — во всяком случае, для меня.

ebd8ea447291b3ffe811ac428561cb8f.jpg

Смерть считают неизбежной. Частью жизненного цикла.
Есть исключения — на то они и исключения.

Но моя работа их не знает. Я просто прихожу к тем, кому пора.

753f8fa1eb14ad33d717bd0340225d29.jpg

Я не забираю души. Я провожаю их на ту сторону.

23d534f990850e4c9136aa409e0c7c04.jpg

Так это выглядит. Так это называется. Это просто работа.

Думала ли я о том, что однажды мой начальник придёт за мной?
И да, и нет. Эта мысль возвращалась, я её отгоняла.

А потом говорила себе: ну вот видишь, ничего не случилось.
Жизнь длинная. У тебя ещё есть время.

Умереть от смеха звучит абсурдно.
Как и мои розовые кеды под мантией Смерти.

2d82e2694cb0ce806ee9e123f68987e0.jpg

Но это тоже реальность.

Мы часто прячемся за шутками и иронией, когда не хватает смелости сказать важное.
Абсурд — удобная форма для страха.

Я — Смерть. И я заберу вашу душу.
Даже если на мне розовые кеды.

Тот день должен был стать для нас праздником.
Лео должен был оставить плитку на бульваре Старлайт.

c7a603c7a656cd201a16066021ca31d3.jpg

А вместо этого едва не случилась трагедия.
Нет, я не умерла. Но была очень близко — на границе.

9e7aca4244dcd3c10c0233fe6c88bb6c.jpg

В месте, у которого нет названия.

Шеф стоял надо мной.

Я знаю, в какое приложение он заходит.
Что смотрит. Как устанавливает причину смерти.
Он строго следует регламенту — очень уж педантичен.

Через десять минут он должен был замахнуться косой — той самой, которую мы точим перед каждым выездом.

0048793c9ce0903ebf159b13acec5b76.jpg

Не потому что я ему нравлюсь. И не потому что провинилась.
Просто так было положено.

Я слышу всхлипы. Фразы вроде «неужели это всё».
Хочу ответить, но не чувствую тела.
Я знаю, что лежу на асфальте перед клубом,
но не чувствую ни холода, ни тепла, ни тяжести.

И я вижу Лео.

245ed6f962cd4db41a271f7c5d8b6989.jpg

Он подходит к Жнецу и протягивает ему мрачный цветок.
Шеф смотрит на него и ухмыляется.
Я не вижу лица, но чувствую — Смерть улыбается.

— Пусть будет по-вашему, — говорит он.

03bf57c034db4cfb849e17a004b7aaf2.jpg

Потом — свет.
Потом — боль.
И это хороший знак. Значит, я живу.

Я столько раз говорила другим: вашим близким будет хорошо там, по ту сторону.
Я верила, что это просто часть устройства мира.

1770ada777402df3b7a98c5bcc75f566.jpg

Но сама я туда не хочу.

Лицемерна ли я?
Или просто хочу жить? На этом свете, не на том.
Провести ещё время с семьёй и близкими.
Смотреть, как растёт наша дочь.
Иногда радоваться жизни, а иногда — чувствовать боль.

Я не знаю, было ли это моё время.
Или нелепая случайность.

Лео протянул мне лекарство.
— На. Выпей. Ветры и смешки не смертельная болезнь, но иногда становятся катализатором.

a59303fbbfdfc121c5828c900b184cb6.jpg

— Ты спас мне жизнь, Лео.

Он улыбнулся и ответил:

fce251f7c69b1890525b7d1051ec3cc1.jpg

— У меня работа такая.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
кто-то взламывает компьютеры (Лео между делом прокачал программирование),
кто-то их чинит…
Лео взломал в буквальном смысле слова?:смеюсь:
Улыбка Дейла недвусмысленно на это намекает.
Ему даже идёт:псих:
Ночи он теперь проводит вот так.
Ну бегает красиво, хотя за шею страшно:хихикаю:
Важно Дейла держать подальше от области сканирования — иначе его штырит.
Какой же он милаха, даже когда штырит))
Луана приходила в гости. Решила накормить Лауру.
Сама пожрать любит и других накормит!
Лаура закатила истерику, но Луана, судя по всему, собой довольна.
Главное, попытка, а получилось или нет - дело десятое:извини:
Среди пациентов был младший брат Авроры, Зейн.
В первый раз у меня был всего один возможный диагноз!
Инопланетяне, наверно, редко болеют земными болезнями)
Урсула объяснилась с Тео — то есть просила остаться друзьями.
Недоразумение это вышло потому, что нашему прадеду вдруг захотелось обворожительно (или романтично, уже не помню) представиться.
:вшоке: Будем считать, что они просто друг друга недопоняли.
Ну а потом Аврора забирала душу растения.
Вегетарианская инопланетная душа:rolleyes:
Дом у них стал чем-то вроде проходного двора. Постоянно бродили фанаты где-то рядом.

Лео великодушно раздаёт автографы.
Я считаю — зря: одна декор с нашей песочницы во дворе украла.
Конечно, зря он их разбаловал, в следующий раз что-нибудь более ценное утащат!
Кто был ближе, тот и покормил ребёнка.
Аврора ухаживала и за Джиджи, дочкой Дейла и Урсулы.
Удобно, когда большая семья:да:
Так что пришлось узнать военных поближе. И даже соблазнить одного.
Но вы ничего не думайте — это был первый и последний поцелуй. Зато он отдал инфектоскоп.
o_O Настоящий секретный агент!
Лео пытался вылечить Дейла. В больнице это выглядит по-другому, но здесь у нас полевые условия.
А то он уже в трусах разгуливает:хихикаю:
Не получилось. Нужны ещё подопытные.
Оборотню нужна доза побольше.
План простой: Аврора раздаёт незнакомцам странные фрукты, а Лео потом их «лечит».
Можно ещё на масочных заводах заработать. А нет, это другое:хихикаю:
Но в скелетов превратились все четверо.
Танцпол был занят до утра. Кто есть кто — я не знаю.
А я хотела как раз спросить кто есть кто. Вот откуда эти скелетики:смеюсь:
Как проходит битва с Материнским растением, думаю, вы знаете. Заливаем Мать инсектицидом — и готово.
Но всё равно каждый раз это выглядит эпично!
Хотя во время игры всё равно волнуешься: это как будто в симс вшили другую игру.
У меня такое же чувство, сам квест оказался скучнее, чем я представляла, зря только из-за него снова игру устанавливала), но идея очень даже! И столько всего можно придумать с этими спецэффектами. Жаль, в тройке такого квеста нет.
Думала ли я о том, что однажды мой начальник придёт за мной?
И да, и нет. Эта мысль возвращалась, я её отгоняла.
Так за всеми когда-нибудь придёт), наоборот, когда рядом работаешь, наверно, более спокойно относишься.
Умереть от смеха звучит абсурдно.
Как и мои розовые кеды под мантией Смерти.
Считаю, не самая плохая смерть.
А вместо этого едва не случилась трагедия.
Нет, я не умерла. Но была очень близко — на границе.
Начальник не туда пальцем ткнул в своём планшете?
Он подходит к Жнецу и протягивает ему мрачный цветок.
Шеф смотрит на него и ухмыляется.
Я не вижу лица, но чувствую — Смерть улыбается.
Ага, подготовились, цветочком разжились))
— Ты спас мне жизнь, Лео.

Он улыбнулся и ответил:
— У меня работа такая.
:вручаюсердце:Кто-то забирает, а кто-то возвращает!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Лео взломал в буквальном смысле слова?:смеюсь:
Да, такие вот у них компьютеры :псих:
Какой же он милаха, даже когда штырит))
Да. адже жалко лечить было ))
Сама пожрать любит и других накормит!
Решила, что у нас дети некормлены :псих:
Конечно, зря он их разбаловал, в следующий раз что-нибудь более ценное утащат!
Я тоже так считаю. И вообще, я не ожидала, что у врачей так слава прокачивается. :псих:
А то он уже в трусах разгуливает:хихикаю:
Это плавки. Хотя там ни водоёма, ни бассейна в городе нет нигде. Не знаю, чего он в плавках. :псих:
Оборотню нужна доза побольше.
Ага. убойная какая-то.
А я хотела как раз спросить кто есть кто. Вот откуда эти скелетики:смеюсь:
Я не вспомнб уже. Вижу толко, что в зеленом платье - мужик, но Лео или Дейл - не вспомню. ))
У меня такое же чувство, сам квест оказался скучнее, чем я представляла, зря только из-за него снова игру устанавливала), но идея очень даже! И столько всего можно придумать с этими спецэффектами. Жаль, в тройке такого квеста нет.
Ну мне этот квест такой, на один раз. Сюжетно он хорошо заходит иногда.
Начальник не туда пальцем ткнул в своём планшете?
Скорее, там Аврора не туда полезла на работе. вот и получила последствия. :псих:

Спойлер

Семейная жизнь в новом формате мне даже понравилась. Две пары с ребёнком, два дома — оба на всю компанию.

02272975ec44ad560417359bd89d20bf.jpg

Мохнатые между собой ладили. Один рычит - другой получает щелбан по носу, и снова спокойствие до следующего полнолуния.

f5fd002ae064207d345c6b690de0a63c.jpg

Лаура и Джиджи часто лепетали о чём-то своём.

6e89502e0fb726eb65dfdbdccbf5ed38.jpg

Взрослые заботились о детях — папы на равных с мамами.

379a781c942a7e57500555cda72e8247.jpg

А если честно — Дейл чуточку больше.

88bc1f53cdd9138c8fb680ea22660160.jpg

Аврора безуспешно пыталась ввести прикорм Лауре, но ей не нравилось вообще ничего.

2adb857a2aa222a546c8d6efc2a0d3ee.jpg

1a8af9297cd2e5043314ef5617958fa2.jpg

Без багов, конечно, не обходилось — часто при заходе на лот дети оказывались в неожиданных местах. Где-нибудь в кустах, например.

c06714af7db3766a706df27f21bcca1f.jpg

В общем, зря я переживала, что играть за всех не смогу. В семье даже место для кошки нашлось.
Вот она — наглая пушистая морда, ворующая грандиозный ужин.

55413bac99cca3a5897e4beaebc3a18c.jpg

Зато Лаура с ней быстро нашла общий язык.

561716c9d3a94672c340d771af1bad8d.jpg

Поскольку мои персонажи живут во Вранбурге, следующей жизненной целью у Лео стала про призраков.

Когда появилось задание «подружиться с призраком», – то я не думала долго, выбрала для этой цели Джеба.

25f64f35df65ad88afb9353f0b9b9069.jpg

И свойства участка «священная земля» нам были на пользу. Хоть совать руку в трещину страшно, но оттуда можно вытащить что-то интересное. В этот раз достали сокровище из Сельвадорады.

f2684a70d5647ed56ab655bd587bcb14.jpg

А вот в квесте «горе Элис» вышла заминка. Эдит его не принимала ни в какую.

74575af13f67956f86fd5ef9b8c55052.jpg

Аврора тоже приходила к колодцу – но она ничем помочь не может.

ec95ce652f318aae562f7b96dc50c3ce.jpg

Но зато нашла там карту тару с помощью интуиции. Выпало «зло».

c65a7ef9b9327b02e305d09a6d3c3baf.jpg

О карьере Дейла замолвлю слово отдельно. Это была своя песня и отдельная борьба с багами.

Итак, по приметам у нас была преступница: девушка, рыжая, носит блузку и брюки, подросток.

При заходе на лот девушка-преступница появлялась. Дейл — вежливый коп: сначала представлялся, а уже потом арестовывал.

945aad6d81a4bbabde0b69a9a512f997.jpg

Девушка от страха прыгнула в бассейн, но важные вещественные доказательства — блузку и брюки — снимать не стала.

А вот Дейл, как благоразумный персонаж, переоделся в купальный наряд.

Дейл ее арестовал. Не спрашивайте, откуда он достал наручники. настоящий полицейский арестует даже будучи в одних плавках.

7760fabc55992bb53997f9c4cc44a499.jpg

По возвращении в участок — в камере коллеги, а преступницы нет.

4d8214d193fade8c646e52577f2e4c54.jpg

Он выходит по ориентировке снова. Та же самая преступница спокойно разгуливает на свободе, в парке. Снова арест.

Но в камере — уже трое коллег.

92b59e2fb7fac0840e619f52bd2dcbf1.jpg

Смотрящая (я) на нервах. Выход без сохранения.
Игра генерирует новую преступницу — в той же блузке и брюках, но с другой рыжей причёской. Снова арестовываем… и снова ничего.

Но это еще полбеды, иногда вместо преступника на участке появлялся жеребенок.

aa9cd664ffabb9aca94fe6fd2ed1de32.jpg

В тот раз Дейл всё-таки раскрыл преступление и получил повышение до начальника полиции.

18ae79f5c2ba29c3953c693199a73142.jpg

Вот здесь – у него последний день со старым начальником. Он, кстати, на Монике Лопес женился.

8e88f5d78552a4315d6bae46992687a2.jpg

И допрос преступника. Просто мне нравится, как он допрашивает. Ради этого играю Дейлом в активную карьеру.

7165f1d395396490a6d0bc0027a07d86.jpg

После работы я отправляла Дейла с Урсулой на остров в Бриндлтон-Бей.

d5f60d17eb80431f2981e1ec421067d7.jpg

Я не помню, с какой целью. Возможно, просто чтобы они побыли вдвоём — подальше от всей этой кутерьмы и багов.

1435b07c2b6cfd622ba98c98f40976e0.jpg

Потому что побыть вдвоём — тоже вполне себе цель.

f5b257ae409b54e589e5e4327f1fca0a.jpg

А может, это просто была репетиция перед днём признаний в любви.

aa106ccd1f37a6b83383faceaddcc177.jpg

Такой праздник я никогда не пропускаю. Первыми были Аврора и Лео.

Свидание решили устроить в живописном месте – в заповеднике Хенфорда.

b32f39785e275a57c357e4a3cdde80df.jpg

Урсула тоже была где-то там. Ей надо было пережить буйство. Все прошло максимально мирно – места много там, можно было бегать, никого не беспокоя.

2d70450630b9cc3b815c3199841c6beb.jpg

А потом было и их свидание с Дейлом.

Свободную скамейку нашли с трудом: все столы заняты парочками (спасибо «стрелам купидона»).

546919bb8aa1ea1fb9770da83f9cc5e2.jpg

С трудом нашли уединенное место…

fb2a51600ec09590a1fb92edeaaa363d.jpg

Или почти уединенное.

9516c61c19af6d8c083cccebd61e2d00.jpg

Главное, Дейл и Урсула довольны, свидание удалось.

3219abc11654688ae94c4fd4f568ac7f.jpg

Урсуле поступил звонок с приглашением на фестиваль острой еды — от начальника мужа. Опустим подробность, откуда они вообще знакомы (хех, я не помню). И согласимся. Конечно, идём с друзьями — с ними Урсуле комфортнее.

Начальник пришёл на фестиваль в форме, но не в белых штанах начальника, а сержанта. (Ну, белые штаны-то скоро Дейловы будут.)

Дейл и Урсула прямо на входе решили поцеловаться. Внезапно так оказались близко — не упускать же момент. А вот начальник Дейла с Авророй знаком не был. И буквально на входе попросил у неё то ли селфи, то ли автограф. Неважно, что именно он хотел — важно, что Авроре было не до этого.

86afaa3a16d64a9b5565c2ca71990cb8.jpg

Начали мы со своими героями с дегустации. Аврора и Лео едят практически прилично, не считая реакции на острое.

ae164c61c2c0625c302ba642e974a774.jpg

Урсула и Дейл — как обычные оборотни: быстро и хап-хап с тарелок. Выдыхать пламя некогда.

7e97505479d1adfde8e5f86dffadcd75.jpg

Урсула недовольна — она хочет «настоящее мясо».

А победил в состязании, разумеется, Дейл. Табличку я не заскринила, но красная футболка с перцем тому доказательство.

Острую еду надо запить. Бармен, как видите, у нас непьющий.

db37e2a14e115dabdd38df0b2c2eddcd.jpg

Аврора собрала двойной урожай: сначала плоды с растений, а потом — и их души.

a1ee25ff5e86dfe58d9b8c684e4c4199.jpg

Я же ради красивых скриншотов отключила эффект ярости и не заметила, как Урсула впала в буйство и пропала с экрана.

Дейл, Лео и Аврора болтают за столом, с ними — начальник Дейла.
А где Урсула?

5011cd82d9f37df639661b5379326e75.jpg

А, вот она. Копает асфальт за туалетом, голыми все еще руками.

e4911b6f445d6b829e8c478ced3d4ff9.jpg

Сразу после этого впала в буйство, но никого даже не напугала — уличные музыканты спокойно играют.

308aa4cf48b131001a3de76c2fc9d40c.jpg

Оставшиеся в ясном уме и памяти персонажи решили сыграть в баскетбол.

01dc561b4a5898288e1e2de3e6923555.jpg

Аврора крутит мяч на пальце.
Дейл и Лео забивают трёхочковые.

5f64468dd54786aa1b8c240ae10e5369.jpg

Потом снова дегустировали еду. Урсула уже пришла в себя и больше не пробует — а то целого асфальта Сан-Мишуно не останется.

6df99b3e452ac9d9147790c886df78b5.jpg

Начальнику понравилось тусить с нашими. Даже буйная Урсула его почти не испугала.

533e810b57cf43d193b8a3807adc93be.jpg
Мы никогда не пропускаем праздники. Особенно если это — день признаний в любви.

e28c0d1359fe8c6bd6895eacbedb7558.jpg

Меня трудно удивить новым местом, но Лео всё-таки сделал это — мы поехали в Хенфорд-он-Бэгли. И не на городскую площадь, а в заповедник, к водопаду Принцессы Корделии. Не знаю, правда ли легендарная принцесса там бывала, но место это — красивейшее.

ca5885ee479c37deb5598e96e54aed21.jpg

Мы не делали ничего особенного — просто сидели, слушали шум водопада и пение птиц, смотрели на облака. А потом целовались — так долго, как нам хотелось.

13038def7d03b006e5cb0ddf223d42b8.jpg

И танцевали — под пение птиц. На самом деле трудно назвать это танцем — скорее, несколько неловких па.

21953fc19b1834b840caf93b970e432a.jpg

Но главное — это было необычно. И мы были одни: никаких фанатов и благодарных пациентов.

У Дейла с Урсулой тоже было свидание в этих местах. Мы решили уехать домой пораньше — не хотелось им мешать.

Кому-то Долина Скорби кажется страшным местом. А для нас — просто квартал нашего городка. Куда часто захаживают призраки, вампиры и прочая нежить.

7dd5a4808065a1f97987a0d69c266032.jpg

Наше озеро называют священной топью. Там нет шезлонгов и оборудованных пляжей, рыбаков и туристов. В офисе оно фигурирует в делах: умершие могут переродиться, искупавшись в нём. Но толпы призраков здесь я не замечала. Шеф не каждому даёт допуск — его ещё нужно заслужить.

Мы могли себе позволить там поплавать. Мы уже проделывали этот трюк — накануне вручения диплома.
Ничего страшного тогда не случилось.

Даже фотографии наши тогда вышли пустыми.

Это была идея Лео — снова пережить внетелесный опыт. Лучше — вместе.
Мы ничего не делаем по одному.

6850cafd1f28b5c02e94f15700c2602d.jpg

Для него это было почти профессиональным интересом. Тело часто даёт сигналы — боль, напряжение, усталость. Если временно оставить его, исчезают ли эти сигналы? И как вообще связано то, что мы называем телом, с тем, что продолжает существовать без него?

019acd76ffe2b9d5414b20c786711cc8.jpg

У Лео ещё не было ни одного пациента, который мог бы рассказать о подобном опыте.

Мы вошли в воду одновременно. Вода была вокруг меня — и внутри меня тоже.
Я вышла на берег, но капли не стекали по телу. Лео смотрел на свои руки — прозрачные и невесомые, но такие же сильные.

Ко мне подбежала фанатка — попросила фото. Я встала в позу: если уж фотографироваться, то пусть я буду там красивой. Но на экране телефона меня не было видно.

d88f71c9b64c8d956da1fff78d5d86f2.jpg

В таком виде мы вернулись домой. Ничего не болело, и мы просто продолжили заниматься своими делами.

Лео занимался на тренажёрах и сказал, что чувствует рост мышечной массы.

0118de9cf0207a47150d5838fe80bd45.jpg

Изменения в теле сохранялись и на следующий день, когда мы снова стали осязаемыми.

170c48ddf5d0e29201a38c2d3916c218.jpg

На следующий вечер мы решили повторить эксперимент.

В документах на работе я читала, что опасной считается третья попытка подряд — до неё мы ещё не дошли.

В этот раз Лео зашёл в воду первым.

6264552077c10bfed86e965b3fed50a2.jpg

Я ступила за ним. Ноги быстро потеряли опору, но вода окутала меня, и на их месте появился хвост. Кожа стала ярко-голубой — мне нравилось, как вода влияет на моё тело.

f6381af2338e1359d2848d33c3019630.jpg

Я подплыла к нему, легко закружила и поцеловала.

— Ты чувствуешь мои прикосновения?
— Да. Просто иначе. Я не чувствую тяжести, но понимаю, что она есть.

02359634ea35be4c070a28d51c6b9584.jpg

Я услышала урчание в его желудке.

— Я, кажется, проголодался, — сказал он. — Интересно, как это скажется на состоянии.

Он поплыл к берегу. Я — к середине озера, где должна была получить астральное тело.

Над водой пронёсся холодок — резкий, как будто только что открыли портал к Северному полюсу. Но ветра не было. Ни одна ветка не шелохнулась.

b0af0561371fcb8359eb135cf3610045.jpg

Я поспешила к берегу.

Лео лежал внизу, рядом с призрачной коровой.

А рядом стоял Он. Мой начальник.

09ee64b1742fdd01baeb4fa3ce0ace75.jpg

— Это ошибка, — сказала я. — Он просто перекусил.

Жнец не ответил. Он сверял данные в планшете.

— Причина смерти: разбитое сердце, — произнёс он голосом, идущим изнутри.

e09f3f312a068c1b1359ece6cdffe578.jpg

Он показал мне экран:

— Ты сомневаешься в правильности моей работы?

Я покачала головой. Важно было лишь одно: он забирает Лео.

b8c89ba425227b16e6a69c879074251a.jpg

— Можешь взять отпуск на время организации похорон. По семейным обстоятельствам.

Он ударил косой о землю и исчез, оставляя после себя чёрный дым.

e75634aee444c08023c3564bc4acb7c2.jpg

А рядом осталась урна, которая ещё час назад была моим мужем.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Мохнатые между собой ладили. Один рычит - другой получает щелбан по носу, и снова спокойствие до следующего полнолуния.
Семейная идиллия:хихикаю:
Взрослые заботились о детях — папы на равных с мамами.
А если честно — Дейл чуточку больше.
А к таким мужчинам дети сами больше липнут, да и вообще все:лол2:
Аврора безуспешно пыталась ввести прикорм Лауре, но ей не нравилось вообще ничего.
Пюре из манго... дайте мне, я съем:смеюсь:
Без багов, конечно, не обходилось — часто при заходе на лот дети оказывались в неожиданных местах. Где-нибудь в кустах, например.
Может, это не баг, а фича: любопытный малыш исследовал территорию и уполз куда не надо))
Вот она — наглая пушистая морда, ворующая грандиозный ужин.
:смеюсь:
Хоть совать руку в трещину страшно, но оттуда можно вытащить что-то интересное. В этот раз достали сокровище из Сельвадорады.
А что-нибудь неприятное может случиться?
А вот в квесте «горе Элис» вышла заминка. Эдит его не принимала ни в какую.
Чего это она?:неуверенность:
При заходе на лот девушка-преступница появлялась. Дейл — вежливый коп: сначала представлялся, а уже потом арестовывал.
Так он вон в штатском:хихикаю:, лучше сперва представиться.
Девушка от страха прыгнула в бассейн, но важные вещественные доказательства — блузку и брюки — снимать не стала.
Конечно, а то как копы её опознают:валяюсь:
Дейл ее арестовал. Не спрашивайте, откуда он достал наручники. настоящий полицейский арестует даже будучи в одних плавках.
По возвращении в участок — в камере коллеги, а преступницы нет.
:eek: это как так?
Та же самая преступница спокойно разгуливает на свободе, в парке. Снова арест.

Преступница попалась хитрая, обманула копов, ещё и в камеру каким-то хитрым образом их заманила:валяюсь:
:ржач:Маскировка? Какая же интересная у вас профессия!
В тот раз Дейл всё-таки раскрыл преступление и получил повышение до начальника полиции.
Ну честно заслужил, преступница очень опасная была:лол2:
И допрос преступника. Просто мне нравится, как он допрашивает. Ради этого играю Дейлом в активную карьеру.
Ему идёт форма, да и анимации шикарные. Допросите меня полностью:смеюсь:
Потому что побыть вдвоём — тоже вполне себе цель.
Самая что ни на есть важная цель!
Свободную скамейку нашли с трудом: все столы заняты парочками (спасибо «стрелам купидона»).
Все на небо пялятся:хихикаю:
Главное, Дейл и Урсула довольны, свидание удалось.
Красивая они всё-таки пара:обожание:
Дейл, Лео и Аврора болтают за столом, с ними — начальник Дейла.
А где Урсула?
:смеюсь: Я уж думала, мохнатая там бегает, а она маникюр портит)
мы поехали в Хенфорд-он-Бэгли. И не на городскую площадь, а в заповедник, к водопаду Принцессы Корделии. Не знаю, правда ли легендарная принцесса там бывала, но место это — красивейшее.
Даааа, шикарное местечко!:awww:
Мы могли себе позволить там поплавать. Мы уже проделывали этот трюк — накануне вручения диплома.
Я помню, как они призраками тогда стали, да и место живописное.
Лео лежал внизу, рядом с призрачной коровой.

А рядом стоял Он. Мой начальник.
:eek: Хотел почувствовать как это без тела - пожалуйста!

Вот мы и дожили до этого поворота. Блин, Лео всё-таки жалко:плачу:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Однако, здравствуйте - скорее, подвела итоги прочитанного я, чем поздоровалась Х))

Нууу это типа "я оставила его на минутку".. Х))

Вообще оборотни в четверке прям стайные, мне это нравится.

В общем, зря я переживала, что играть за всех не смогу. В семье даже место для кошки нашлось.
:палецвверх:

Ну а то, в друг игрок не разберется, четверка она такая, заботливая! Х)

Они оборотни в погонах, вы не понимаете :teehee:

Знаешь, скажу честно - буквально все эти баги сподвигли меня написать оф ответ в теме :лол3::капля:

Такой праздник я никогда не пропускаю. Первыми были Аврора и Лео.
Даааа! Понимаемо - надо ж выходить из рутины, оставлять детей...

Или почти уединенное.
О... я тут у себя тоже интересное наблюдала. Устроила свиданием своим вампирам, но дома, не хотелось оставлять их воспитателя-вампира одного и тащить с собой тоже не хотелось. И воспитатель послушно ушел читать книжку в спальню на втором этаже. Влюбленные остались на первом, на диванчке. И как ты думаешь, что пошло не так? Третий спустился и стал тем самым лишним? Оооо нееет! У влюбленного парня резко сбрасываются все романтические действие, появляется значок ходьбы, который я НЕ МОГУ никак отменить, и он, бросив свою девушку, пошел к воспитателю и уселся к нему на кровать - соскучился, видимо... :фейспалм: Я такое реально впервые наблюдала, и задумалась - так, может, у нпс так же скрипт срабатывает?.. После того инцидента я стала запирать комнату с третьим лишним... :лол3:

Острую еду надо запить. Бармен, как видите, у нас непьющий.
:хихикаю:

Блин, я понимаю, что это типа земля на асфальте из-за анимации действия копать, но учитывая находящийся позади Урсулы туалет, и цвет земли, и вот эту дорожку от туалета и кучку, получается, будто б Урсула в ярости не совсем асфальт копает, пардонте... :псих:

Сразу после этого в пала в буйство, но никого даже не напугала — уличные музыканты спокойно играют.
Да в большом городе не до вас Х)

Он показал мне экран:

Однако, здравствуйте... Иронично - когда доктора надо спасти, спасать его некому...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Ну для начала, ты себе не представляешь, как я рада видеть это семейство!:обожание:Я так соскучилась по их приключениям, а их у вас всегда много, вы по другому не умеете.

иначе его штырит.

111f1003a99e2a54ab4786f6962f7a8f.jpg
Вот сколько раз я видела прохождения Стрейнджа, сама 2 раза его проходила, и каждый раз в этом квесте я вижу и нахожу что-то новое! потрясающе!!!
забирала душу растения.
Офигеть!!! У растений есть души???:офонарел:
одна декор с нашей песочницы во дворе украла.
вот зараза:фейспалмсразмаха:
И даже соблазнить одного.
Не, я конечно понимаю, что в таком сурьезном деле все средства хороши...:глаздергается:
Что делать, если на несколько часов стал Скелехильдой?
Танцевать!
Где такое еще можно увидеть, вот где? только у Фабианов:расколбас:
Но совсем зажать их было бе несправедливо.
я помню ты мне показывала кусочек, но что это настолько шедеврально, я не ожидала:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
это как будто в симс вшили другую игру.
и мне эта сторона игры оч нравится, хотя я не любитель всяких квестов
раз квест Стрейнджервиля стал последним — мы переехали в новый сейв.
ээээ, так в новом сейве все будет так, как оно начинается, так что можно еще разок пройти, будет 2 героя Стрейнджервиля в семье:двавверх:
Я слышу всхлипы. Фразы вроде «неужели это всё».
Хочу ответить, но не чувствую тела.
Я знаю, что лежу на асфальте перед клубом,
но не чувствую ни холода, ни тепла, ни тяжести.
:ужас::ужас::ужас:
— У меня работа такая.
* ушла пить корвалол
наглая пушистая морда, ворующая грандиозный ужин.

55413bac99cca3a5897e4beaebc3a18c.jpg
потрясающий кадр
. В этот раз достали сокровище из Сельвадорады.
ничоси!!! целая лягушка!!!
нормальный баг, такого я еще не видела:саркастический:
быстро и хап-хап с тарелок. Выдыхать пламя некогда.
Мы ничего не делаем по одному.

6850cafd1f28b5c02e94f15700c2602d.jpg
это Владик там заплыв устроил до кучи?
— Можешь взять отпуск на время организации похорон. По семейным обстоятельствам.
.....................
как так-то?...
*ушла за следующей порцией корвалола

чё, серьезно???:crybaby::crybaby::crybaby:

Верх