Вопросы по геймплею дополнения "Волшебство природы"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Волшебство природы".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.
Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.

Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
ну вот именно по такой схеме у некоторых знакомых игроков возникали пожары еще ДО "волшебства природы",
я, слава рандому, избежала этой участи, но бытовая техника при готовке, радиаторы зимой и сушилки горели с завидной регулярностью.

Склоняюсь к версии очередного глюка, который усилился с помощью системы удачи
Ну, у меня до волшебства не было такого треша. Видимо, придётся устанавливать мод. Хотя я против них. У меня ни одного нет. Но это уже невыносимо становится. Приехала вчера в гости к сестре. У неё загорелся стул стилиста. КАРЛ! СТУЛ СТИЛИСТА. Логика ушла плакать. Ладно светильники, печи... Но шторы и самовоспламеняющиеся стулья это уже перебор. При том что в доме чисто. То есть пыль явно не может быть причиной. Близка, чтобы сдаться. Попробую отключить удачу.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Отключила все фишки волшебства природы, пожары не напрямую из за них. А после установки допа, в принципе.

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
Помогите разобраться что тут за фокусы происходят?

И вот что получил. Нарисовано что человек, опознается инфо-модом как человек.

29164d87c35fe35537ea040ff0e43ba1.png

c6f5991bcb2292b0e34e6821e3a82c6b.png

А он фей!

df54262ab9068e6394b5d30227a11dc7.png

Если что, вот так выглядят в галерее обычные феи.

1601c7ca811166d78b32d6cf897570ba.png

Что за гибрид от ЕА? Кто-нибудь понимает в чем дело?

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Geletossh, зайти в CAS, переделать его в натурального фея (или еще в кого), потом опять зайти и переделать в человека. Может так?

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
wild_guy, может. Но меня настораживает что по итогу в нем заложено. Там же скрытые черты. Или в игре официально появились гибриды?
Если мне не изменяет память, гибриды всегда были опасны для сохранения.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Geletossh, не знаю, скорее похоже на глюк какой-то.

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
Geletossh, не знаю, скорее похоже на глюк какой-то.
Который до сих пор раздается незамеченный Максисом? Веселая перспектива.
Я конечно что-либо предприму, но вдруг у этого есть обычное объяснение? Я могу чего-то не знать.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Я конечно что-либо предприму, но вдруг у этого есть обычное объяснение? Я могу чего-то не знать.
Да фиг их знает...
Можно еще создать вообще левого персонажа, а с этого скопировать ему всю внешность и т.п через MCCC и удалить его потом.

JackRapper

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
На правах наброса:

- Maxis скопировала пользовательского перса (по предложению пользователя); пользователь баловался гибридами/читами на оккультные черты; Maxis не проверяла персонажа в игре (а зачем, правда?).

- Сам баг мог возникнуть по той причине, что черт оккультов более одной на тип (по моему предположению) -- условно, одна отвечает распознавание игрой, другая за социальные взаимодействия, третья за доступ к способностям (дереву прокачки). Основную удалили читом, а про остальные забыли.

Возможное решение: почистить черты характера через список в МССС.

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
На правах наброса:

- Maxis скопировала пользовательского перса (по предложению пользователя); пользователь баловался гибридами/читами на оккультные черты; Maxis не проверяла персонажа в игре (а зачем, правда?).

- Сам баг мог возникнуть по той причине, что черт оккультов более одной на тип (по моему предположению) -- условно, одна отвечает распознавание игрой, другая за социальные взаимодействия, третья за доступ к способностям (дереву прокачки). Основную удалили читом, а про остальные забыли.

Возможное решение: почистить черты характера через список в МССС.
Масштабно и с воображением. :up:
Ни чего я чистить не стал, чёрт знает что за коктейль молотова у него там, просто пересадил внешность и одёжку на свежесгенерированного в касе.

С этим симом лютые чудеса происходят. В касе он таки обрел сущность фея, но не крылья. Тогда я заселил ещё одного такого же уже в касе (в первый раз прямо на участке добавил, без захода в кас) и он был тоже типа человек. Но с теми же приколами, плашка потребностей фея, летучесть. На этом я решил забить на эксперимент, по добру - по здорову.

Только мне почему-то кажется что максис специально его таким сделали. Типа приколисты. Посмотри на первый коммент в его загрузке -
«Макс, чё творите? Хаха»
То есть они прекрасно в курсе что раздают.

Верх