Вопросы по геймплею дополнения "Старшая школа"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Старшая школа".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.
Обновление и информация по патчам в этой теме.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
А давно симы автономно бриться начали? причем не только лицо, но еще и растительность на теле?
Зашла тут на днях в игру, а половина моих мужиков растительность на лице потеряла, я уж грешным делом начала думать, что новый баг в игре завелся, ан нет, они сами, мудлетами с порезами при бритье обвешались

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
А подскажите, кто знает, как получить аттестат через интернет, если сим бросил школу? Мой сим школу бросил, а ни каких таких опций не появилось ни на компе, ни в телефоне, ни на симе.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
Geletossh, эта опция становится доступна после взросления до молодого персонажа.

bbb15f808f83b82395e0f3e3d1533667.png

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Всем привет! Кто-нибудь знает, насколько сильно заплохеет игре, если я утащила в игровые семьи директора школы? Слишком удачный сгененировался, чтобы отдавать его на растерзание соседским историям. При добавлении в семью у него появилась карьера разнорабочего. Я решила, что роль слетела и пошла другой семьей с подростками проверять, кто теперь вместо него, а директор всё тот же. Получается, у него теперь две параллельные карьеры и это немного напрягает.

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
CheeseMoon Кажется, самое весёлое начнётся, когда подростки из семьи с директором пойдут в школу. Вроде бы у всех NPC с ролями (например, магические мудрецы) есть скрытая черта (или несколько). Можно произвольному симу назначить черту директора, а вашему удалить. Читами или через MCCC. И лучше это делать не во время событий школы, типа учебного дня или выпускного.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
CheeseMoon Кажется, самое весёлое начнётся, когда подростки из семьи с директором пойдут в школу. Вроде бы у всех NPC с ролями (например, магические мудрецы) есть скрытая черта (или несколько). Можно произвольному симу назначить черту директора, а вашему удалить. Читами или через MCCC. И лучше это делать не во время событий школы, типа учебного дня или выпускного.
Зачем стращаете. Ничего не начнется. Избавить сима от роли директора/учителя можно тока, убив к чертям предыдущего. В отличие от нпс из хэнфорд даже активная игра за семейство не помогает избавить от роли. При том ходила в школу из семьи директора. На время похода генерился новый дир. После захода в другую семью. Здравствуйте, я снова директор.))) поэтому уж запихивание в игровые никак не влияет. Оно не влияет даже на более хрупких нпс из хэнфорда.

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Зачем стращаете. Ничего не начнется. Избавить сима от роли директора/учителя можно тока, убив к чертям предыдущего. В отличие от нпс из хэнфорд даже активная игра за семейство не помогает избавить от роли. При том ходила в школу из семьи директора. На время похода генерился новый дир. После захода в другую семью. Здравствуйте, я снова директор.))) поэтому уж запихивание в игровые никак не влияет. Оно не влияет даже на более хрупких нпс из хэнфорда.
Не знал таких тонкостей. Предположил, что что-то может пойти не так, когда начнёт генерироваться новый директор. Спасибо, что просветили)

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
На время похода генерился новый дир. После захода в другую семью. Здравствуйте, я снова директор.))) поэтому уж запихивание в игровые никак не влияет. Оно не влияет даже на более хрупких нпс из хэнфорда.
Да, уже поняла это опытным путем) Я планировала удалить читами скрытую черту. Если не получится, то буду убивать об ворона и воскрешать)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Да, уже поняла это опытным путем) Я планировала удалить читами скрытую черту. Если не получится, то буду убивать об ворона и воскрешать)
Я пришла к выводу, что проще уже назначенного директора затащить в кас. И полностью поменять внешку, имя. Создать ему семью, если надо. От этого он не перестаёт быть учителем или директором. А то раньше дурью маилась, ждала пока нормального сгенерит. А последний раз меня осенило. У меня теперь учитель. Знойный мачо. Все девчонки от него без ума.

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Sestra, я так и делаю с более менее важными неписями, но есть риск, что слишком хорошо получатся и я захочу ими играть) А именно этого директора школы мне принципиально вытащить в игровые семьи. Во-первых, у игры нечасто бывают просветления и она генерирует что-то приличное. А во-вторых у них с моей симкой-подростком оказалась хорошая совместимость, хотя остальные мои подростки его терпеть не могли. И от их дружбы слишком уж попахивало Лолитой)

Yoite

Проверенный
Достижения
775
Награды
533
Добрый день. Возникла проблема с последним этапом жц Лама с драмой. Никак не могу найти соперника. Симка состоит в театральном кружке, больше сорока друзей подростков и ни у одного в профиле нет "соперник". у этого кружка не прописана эта функция? Если сменить кружок, то у кого-то из друзей автоматически появится или нужно новых знакомых заводить?

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Yoite
В жц засчитываются толкьо соперники из дополнения "старшая школа". Причём компьютерный клуб и шахматы часто багуют. Надежнее выбрать футбольный клуб или группу поддержки, эти клубы соперничают. И нужно, чтобы в профиле было написано "соперник".

Yoite

Проверенный
Достижения
775
Награды
533
Yoite
В жц засчитываются толкьо соперники из дополнения "старшая школа". Причём компьютерный клуб и шахматы часто багуют. Надежнее выбрать футбольный клуб или группу поддержки, эти клубы соперничают. И нужно, чтобы в профиле было написано "соперник".
Спасибо. Обидно, что буквально накануне сменила поддержку на драмкружок, пойдёт моя опять с помпонами скакать)

Верх