Вопросы по геймплею дополнения "Сквозь века"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Сквозь века".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Geletossh Спасибо) А где его можно найти? Или как получить?
У меня просто из какого-то пакетика с семенами от гномов в Праздник урожая выпал, скорее всего где-то в Ондарионе растет, но я там не бывал.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
360
Награды
327
Geletossh ну в открытом мире я не нашла. Корень маниоки смогла купить в лавке в Беллакорде. Может это кому-то пригодится

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Всем привет. Помогите понять, что за растение выделено на скриншоте?
Это маниока. Новое растение из последнего допа. Можно через доставку продуктов заказать и посадить или случайно из пакетов с семенами получить

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Geletossh Спасибо) А где его можно найти? Или как получить?
Самй простой способ купить его в лавке в белакорде. Той, что рядом с квартирами.
Скажите, в Дамбле есть колодец возле рынка. Там какие то испытания. Кто то понял, как их проходить и что они дают?
Ответ нашла в яндекс. Колодец анансии. Оказалось, что там все банально. Надо действительно рассказать историю любому рандомному симу. Эх, а я себе напридумывала тайны и сложности.)))) Но это симс, детка.))))

Последнее редактирование:

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Как усыновить взрослого сима? Где искать действие? В отношениях нет.
Чтобы это действие появилось в отношениях вы должны быть хорошими друзьями.

Последнее редактирование:

kuzco09

Проверенный
Достижения
210
Награды
0
Подскажите, почему в доме Тиби дворецкий не хочет готовить еду? Говорит, что слишком занят или нет места на столешнице.

Верх