Вопросы по геймплею дополнения "Сквозь века"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Сквозь века".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
Привет тем, кто играет дольше или гуглит лучше!
Новых смертей нет? Новых болезней?
Новых черт характера?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
  • Нравится
Реакции: JDW

Lucresta

Проверенный
Достижения
320
Награды
13
Возможно ли создать в КАСе усыновленного персонажа? А усыновленного персонажа с биологическими родителями?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Lucresta вот это не знаю...

Но несложно усыновить в режиме жизни. Т е создайте отдельно ребенка, которого хотите усыновить, и в режиме жизни его усыновите через изменить отношения, чтоли - там где-то есть действие усыновления

Аналогично можно усыновить и уже существующих детей в игре без родителей

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Вопрос к знатокам - как устроить бал это понятно, но вот как можно посетить чей-то бал? Кто их и где устраивает-то? Х)

b0225d37cfebb44ab69257fdff5cc7ba.jpg

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
Например, хочу я создать династию симом, которым не играю. Кто у меня выжил из стареньких? Владик. Допустим, династия Штрауд. Надо сделать Владика играбельным, тогда создать династию - и тут промежуточный этап, который я хочу пропустить - прокачать лвл династии. Только ручками, или считерить можно?

JackRapper

Проверенный
Достижения
60
Награды
0

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
JackRapper я Вам спасибо, я не все могу погуглить, не могу иногда сформулировать.

Вот еще кое-что не могу найти, тетка такая ходит, имя интересное - Конни Фиденциалино, конфиденциально, только по аристократско-итальянски. Хорошо одета, накрашена. Сноб. Предпочтения интригующие. Думаю, брать, не брать. Или она, или замуж за лягушку, а вот пробить по базам гугла не получается. Обычный бездомный ходячка из нового допа?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Вот еще кое-что не могу найти, тетка такая ходит, имя интересное - Конни Фиденциалино, конфиденциально, только по аристократско-итальянски. Хорошо одета, накрашена. Сноб. Предпочтения интригующие. Думаю, брать, не брать. Или она, или замуж за лягушку, а вот пробить по базам гугла не получается. Обычный бездомный ходячка из нового допа?
Я ее в скрытых семьях нашла, скорее всего она из тех хитрых НПС, что отвечают за некоторые механики, возможно она инфо-брокер, а предпочтения стопудово игровой рандом

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
JackRapper я Вам спасибо, я не все могу погуглить, не могу иногда сформулировать.

Скорее всего инфоброкер, судя по наряду. Я бы не брала. Последний мой забор тёти консультанта из допа о свиданках закончился массовым старение в игре. Таких лучше не трогать для избежание глюков.

Верх