Вопросы по геймплею дополнения "Навстречу приключениям"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения "Навстречу приключениям".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Присоединяюсь к вопросу, где найти действие «занять комнату». Я только кровать занимаю

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Входят. Всегда входили. Я собирала коллекцию этих монстров.
Ах, поймали! Стыд-то какой! :смех:

Тем более тогда, не должно быть проблем у человека с выполнением заданий) Кстати, у некоторых детей сразу активно действие обмена, даже без нахождения бабочек...

craniumo

Проверенный
Достижения
320
Награды
4
Ребята, кто-нибудь знает, как снять с Пруеллы птичий костюм, не добавляя ее в семью? Хочу свести ее с медведем из Стрел Купидона, но не получается, потому что она постоянно в косплее и КЦ ее не распознаёт(

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
595
Награды
446
Как получить ЧХ "Почетный житель Гибби-Пойнта"? Выполнила двумя детьми все квесты. Делала отдельно каждому все, кроме последнего и предпоследнего про птицу. Их можно 1 раз только сделать, поэтому сделала по одному на ребёнка. Из-за этого не дали никому чх?

upd. Надо было съесть салат с медузами на фитнес-фесте.

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.627
83077003e8a25dc2f3ddd0e315223846.png

Как нужно разместить байдарку, чтобы с ней можно было взаимодействовать? Она же уже на воде.

JackRapper

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Banshee вроде нужно читать "разместите в (воде для плавания)", то есть если на точке написано " плавать здесь", то должно работать. Насколько я понимаю

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
Я убил сегодняшний день чтобы разобраться в вопросе, но сдаюсь. Пришел за советами.
В общем решил я отказаться пока от авторских заведений, думаю - попробую их возможности компенсировать поездками. И тут меня ждал полный провал.
Я уже не знаю, поездки это не работают или у меня в голове что-то не работает.
Скачанному в галерее пляжу на участке "Байя Делламоре" в Тартозе я вернул тип участка с авторского заведения на пляж. И тут меня ждал первый нежданчик, шаблон созданный для авторского заведения здесь ни куда не делся. Даже после удаления его из шаблонов и переназначения участка. И даже после того, как я поставил вообще другой участок из галереи. Как его убрать теперь?
cf74a420d42f43f1c4e40cff0f4b170f.png
Но это ещё даже не проблема, просто раздражает и мне кажется в норме такого быть не должно.
Перейду к самой проблеме. Чтобы разобраться я менял семьи, участки, перезагружался, но всё оставалось по прежнему. Когда я пытаюсь назначить поездку (хоть через телефон, хоть через календарь) у меня отсутствует один из пунктов указанный в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от самих ЕА, поэтому не могу выставить сколько дней будет длиться поездка.
Не мудрствуя лукаво попытаюсь просто в точности повторить то, что показали ЕАшники.
41d3d2cb7289116347b3a7983c5ad255.jpg
ae3ce4d1c394efa0a5099b337abbd447.png
Куда пропал ещё один пункт, без понятия.
c7009212a45363634c9ca637fba14bf8.png
Пишет - для еженедельной поездки выбрать хотя бы один день. Ну ёперный балет, день же выбран?
c2aa6b2c0d07db8a45f7880f2ff8fdc4.png
после нескольких перетасовок времени начала, с возвращением к исходно заданному, день находится. Едем.
621a4324299c118ae7ce69ed1e8ce3e7.png
Нет ни гостей, ни музыканта, ни расписания, ни даже времени проведения мероприятия. Изменить поездку или просто отменить - тоже нельзя.
Что делать то, у всех так?

!!! Просидел до утра, но виновника нашел. Это ciwayw-BugFix-EP12-HighSchoolEventTasksFix фикс для исправления интерфейса заданий старшей школы.
Если кто-то им тоже спасался, имейте в виду. Правда теперь не знаю что там со старшей школой будет.
Проблема неудаляемого шаблона на бывшем авторском заведении сохранилась. Похоже он липнет к самому участку, бесполезно менять на нём лоты.

Последнее редактирование:

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Я убил сегодняшний день чтобы разобраться в вопросе, но сдаюсь. Пришел за советами.
В общем решил я отказаться пока от авторских заведений, думаю - попробую их возможности компенсировать поездками. И тут меня ждал полный провал.
Я уже не знаю, поездки это не работают или у меня в голове что-то не работает.
Скачанному в галерее пляжу на участке "Байя Делламоре" в Тартозе я вернул тип участка с авторского заведения на пляж. И тут меня ждал первый нежданчик, шаблон созданный для авторского заведения здесь ни куда не делся. Даже после удаления его из шаблонов и переназначения участка. И даже после того, как я поставил вообще другой участок из галереи. Как его убрать теперь?
cf74a420d42f43f1c4e40cff0f4b170f.png
Но это ещё даже не проблема, просто раздражает и мне кажется в норме такого быть не должно.
Перейду к самой проблеме. Чтобы разобраться я менял семьи, участки, перезагружался, но всё оставалось по прежнему. Когда я пытаюсь назначить поездку (хоть через телефон, хоть через календарь) у меня отсутствует один из пунктов указанный в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от самих ЕА, поэтому не могу выставить сколько дней будет длиться поездка.
Не мудрствуя лукаво попытаюсь просто в точности повторить то, что показали ЕАшники.
41d3d2cb7289116347b3a7983c5ad255.jpg
ae3ce4d1c394efa0a5099b337abbd447.png
Куда пропал ещё один пункт, без понятия.
c7009212a45363634c9ca637fba14bf8.png
Пишет - для еженедельной поездки выбрать хотя бы один день. Ну ёперный балет, день же выбран?
c2aa6b2c0d07db8a45f7880f2ff8fdc4.png
после нескольких перетасовок времени начала, с возвращением к исходно заданному, день находится. Едем.
621a4324299c118ae7ce69ed1e8ce3e7.png
Нет ни гостей, ни музыканта, ни расписания, ни даже времени проведения мероприятия. Изменить поездку или просто отменить - тоже нельзя.
Что делать то, у всех так?

!!! Просидел до утра, но виновника нашел. Это ciwayw-BugFix-EP12-HighSchoolEventTasksFix фикс для исправления интерфейса заданий старшей школы.
Если кто-то им тоже спасался, имейте в виду. Правда теперь не знаю что там со старшей школой будет.
Проблема неудаляемого шаблона на бывшем авторском заведении сохранилась. Похоже он липнет к самому участку, бесполезно менять на нём лоты.
Старшую школу починили

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
Народ, вопрос. Все оживленные воображаемые друзья будут с одинаковой внешностью?
Т.е. оживлю пять разных единорожек, и они будут шаблонно-одинаковые?

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
И еще вопрос. Лот для Мыс-2 - обычный жилой участок? А если в него жить приехать, где Мыс будет устраиваться?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
JDW хороший вопрос, фз, нигде, скорее всего, но вы можете сами игровыми симами мыс себе там устраивать Х)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Народ, вопрос. Все оживленные воображаемые друзья будут с одинаковой внешностью?
Т.е. оживлю пять разных единорожек, и они будут шаблонно-одинаковые?
Да, каждый вид друга имеет заранее определенную внешность, она не меняется, сколько бы кукол вы не оживляли.
А если в него жить приехать, где Мыс будет устраиваться?
Да там же и будет, наверное. Активные участки точно так же могут быть использованы для поездок.

• Нравится
Реакции: JDW
Верх