MashynyaMZ
Dragoste
Модератор

Вот и я добралась до открытого для разностороннего творчества подфорума. Здесь будет многое, что не подходит для других моих тем. Рада быть здесь и рада видеть Вас!

) главными женщинами Калеба.

Катрины просто шедевральные вышлиЭто просто отступление от всего. Я как то решила, что несправедливо, что Штрауда есть картины, а вот у Ваторе нет. Ведь они тоже одни из главных героев городка. Поэтому у меня и появилось так много скринов, которые я и решила просто выложить. Плюс домик им сменила на побольше и покрасивше.
правильно, они тоже заслужили!) Какие романтичные скрины вышли! Наконец-то совместное счастье!)Калеб надолго задержался в этот раз. Мы много времени проводили вместе. Я даже заставила его провести фотосессию с собой. Хотя он сильно и не сопротивлялся, но своими уловками заставил меня ему кое-что пообещать. Ну это так, между нами) И мне понравилось позировать с ним. Я чувствую себя радом с Калебом защищённой и счастливой. Он мой сим, и я это отчётливо чувствую.
О, ну наконец-то! Здорово, что совсем скоро он будет рядом))Уехал он только перед Хэллоуином. Но в этот раз пообещал, что это последний раз и всё остальное время он будет вести свои дела отсюда. Я была этому рада. А праздник провела в кругу семьи, деток, которые мне как родные, хотя такой для меня была и их мама. Если так подумать, за столько лет я стольких воспитала или помогла с воспитанием, что почти родных детей у меня предостаточно.
Да уж, так быстро время летит, особенно в симсе...А ещё я заметила, что детки очень быстро растут. Совсем недавно И Хэйзел и Томас были малышами, сейчас они подростки, хотя Хэйзел уже совсем взрослая и осталось ей учится совсем чуть-чуть. И малышка Селин уже совсем не малютка. Как же быстротечно время.
привет. Конечно, можно.Привет! Можно на ты?
спасибо. Сама от неё без ума, она мне всё больше нравится.Я просто в восторге от твоей версии Лилит, она прекрасна, особенно в красном платье.
У Сьюзи нет своих детей. Это её племянники в каком-то поколении. Просто она у меня одна такая симка, которая живёт долго и я её всегда омолаживаю. Вот и получается, что она живёт в основной семье давно и воспитала не мало детей родственниковКто отец детей Сьюзи?
Это дети Эль Лоуренс и Освальда Флинна(сима одной из форумчанок). Всё из игрового мира, только там пока завал по скринам, но в древе всё есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо. и я подумала, что заслужили, а то всё Штрауды да Штрауды))Катрины просто шедевральные вышлиправильно, они тоже заслужили!)
сама ловлю себя на мысли, что давно уже пора им продолжить всё в более серьёзных отношениях.О, ну наконец-то! Здорово, что совсем скоро он будет рядом))
и не говори. Спасибо за визит и комментарийДа уж, так быстро время летит, особенно в симсе...

вот и мне так кажется, я бы на это посмотрела!) а раз уж тут всё к этому ведет - тем лучше!)сама ловлю себя на мысли, что давно уже пора им продолжить всё в более серьёзных отношениях.
скоро совсем взрослыми будут, так любопытно, какими же они вырастут, вся ваша орава)и не говори. Спасибо за визит и комментарий
я пока бегала по семьям, они обручиться умудрилисьвот и мне так кажется, я бы на это посмотрела!) а раз уж тут всё к этому ведет - тем лучше!)
игра меня прямо потталкивает к их браку.рыжими вырастутскоро совсем взрослыми будут, так любопытно, какими же они вырастут, вся ваша орава)
я даже путаться иногда начинаю. пора разбавлять эти рыжие макушки))

Спасибо большое! Как нашла этот поз пак, решила, что он хорошо передаст их отношения на тот момент. Мне самой очень нравится Хэйзел, поэтому её история и продолжается тут. Спасибо за визит и внимание к моему миру без границMashynyaMZ, скрины обалденные! Целая история в картинках, даже текст не так остро передаёт то, что между этими двумя. Хэйзел невероятная, очень она мне нравится , надеюсь они с Дирком найдут решение.

Такая красивая пара... Я надеюсь, у Хэйзел всё получитсяХэйзел просто хочет быть счастливой и забыть того мага, который разбил её сердце.

Спасибо за визит и комментарий! Мне тоже нравится, как они смотрятся. Хэйзел счастлива на данный момент, а дальше узнаем позжеТакая красивая пара... Я надеюсь, у Хэйзел всё получится

Сыну Хэйзел и Джереми было чуть больше года, когда Джереми утонул.
я со стула упала. Это игровой рандом так "подшутил"?Действительно, как проклятие какое-то.Она любила – её бросили и растоптали чувства. Она обрела семью, но у неё отобрали её часть. Очень страшно потерять последнее и эта мысль не покидает девушку.
Звучит многообещающе! Я считаю, у рыжих обязательно должно всё быть хорошоА потом однажды приходит Он, тот кто разделил твою жизнь на... До и после.

И правильно, сынишку надо растить, ему нужна счастливая мама.В остальное время Хэйзел решила радоваться тем моментам, что с ней происходят.
сама в шоке была. у меня были подобные планы, но от старости. А тут пока вышла на чуток по семьям пробежаться - вернулась и бац, такое. Вернуть ничего не помогло, а без сохранения выходить не стала - видать судьба да и люблю разные превратности игры, что планы мои немножко меняют, так интереснее.я со стула упала. Это игровой рандом так "подшутил"?
но главное вера в лучшееДействительно, как проклятие какое-то.
это точноЯ считаю, у рыжих обязательно должно всё быть хорош
да и я своих рыжих в беде не брошу.ага и пара братишек или сестрёнокИ правильно, сынишку надо растить, ему нужна счастливая мама.