MashynyaMZ
Dragoste
Модератор

Вот и я добралась до открытого для разностороннего творчества подфорума. Здесь будет многое, что не подходит для других моих тем. Рада быть здесь и рада видеть Вас!

Сьюзи я обожаю и очень интересно ещё и почитать её мысли и полюбоваться лишний раз тоже
Так душевно получается. И оформление скриншотов очень приятное, 

а то династия расширяется, а Сьюзи все тут. Спасибо. Захотелось пописать от первого лица. Не задумываясь ни о чем, просто и непринуждённо описать её мысли и то, какой я её вижу.Так душевно получается. И оформление скриншотов очень приятное,

Очень интересно читать!
Хоть и жалко его, но вот отношения у них вот такие вот непонятные. Ничего, что коротко, главное же, что получился эмоциональный отклик. Над оформлением пока думаю, но хорошо, что нравится. Хотелось чего то такого насыщенно фотошопного и рамочногоПока читала про Калеба, чуть слезу не пустила... Жалко-то как... Жду продолжения. Извини, что коротко, просто эмоции высказала. оформление просто супер.
Спасибо большое за визит 
спасибо за поздравление и за Ваш интерес. Я рада, что понравилосьОчень интересно читать!
Поздравляю с открытием нового мира!

Интересно, конечо, может и вскроются какие-то их "важные" делаКалеб вновь улетел по свои делам. Какой деловой стал. Не знаю их вампирских дел, но отлучается он часто. Хотя в новостях ничего страшного не слышала. Значит мирное что-то решили вампиры устроить.

Да, это действительно перл, странно читать такое от первого лица ))Ну, а потом случилось то, чего я так ждала, переживала и нервничала: я умерла… Да. Всё правильно вы прочитали. Умерла.
Это обычная ревность, ну или защита территории. Калебу придется найти общий язык с котом. ))Зато Чешир сразу показал Калебу, кто главный в моей спальне. Хотя может он от него запах мышки летучей учуял. Не знаю. Тоби просто спал и в этом происшествии не участвовал. Калеб попросил кота воспитать и пока к нему не подпускать. Знает ведь, что кота не отдам, да и его тоже, никому и нужно как-то дружить. Досталось бедняге.
Конечно, разве это недостаток.Главное, чтоб жести никакой не было, а шипит, ну пусть шипит. Есть и похуже вредные привычки у парней.
Всякое бывает, у этих вампиров. ))

спасибо. Можно сказать, что Игровой иногда и навеевает идеи в другие мои темки.Записка вышла красочная и очень хорошо дополняет события в игровом мире.
я над этим работаюИнтересно, конечо, может и вскроются какие-то их "важные" дела

чего только не случается в мире симс.Да, это действительно перл, странно читать такое от первого лица ))
это у ж точно. Калебу каждый раз достаётся. Но кота - защитника территории от такого не отучитьЭто обычная ревность, ну или защита территории. Калебу придется найти общий язык с котом. ))

вот и я так подумалаКонечно, разве это недостаток.Всякое бывает, у этих вампиров. ))

Ничего себе, шустрый какойТут то отпрыск Шармов и решил ошарашить девушку внезапным поцелуем.
воспользовался моментом!Ничего, обязательно встретит того самого, сердце подскажет. Да и роман больше смс-ный был, чем реальный. Первый блин комом))Так и закончились отношения Хэйзел и Таку. А что ждёт её дальше пока не известно.

спасибо и на первое и на второеААААА какие скрины обалденные! Хэйзел красотка!
У Хэйзел и правда гены удались. Сама в восторге от неё.подростковая либо внезапность, либо стеснительность. он решил выбрать первое.Ничего себе, шустрый какойвоспользовался моментом!
посмотрим, что будет дальше.Ничего, обязательно встретит того самого, сердце подскажет.
Точная формулировкаПервый блин комом))

спасибоКрасивая пара! И скрины чудесные, особенно на диванчике!
а это он следит за своей территориейКотик так глазами косит: щас что-то будет, уже тикать или можно подождать... ну не будут же они при мне!