Вечная жизнь в роскоши

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
S56Z7jF.png

Всем привет. Это творческий мир Скелетона. Надеюсь вам понравится.

Речь пойдет о молодом парне живущем в Бриджпорте. Он не совсем человек, он вампир хорошо воспитанной по старым традициям. Он очень интеллигентный, вежлив с дамами, человек который притягивает окружающих к себе. Родители его загадочно исчезли, когда посещали кладбище Сансет Вэлли. Считалось, что они погибли от неизвестного убийцы, но наш герой знал, что никто их не убивал.. Родители оставили ему огромное наследство. Кстати, нашего героя зовут Джонни Клементе. Так вот Джонни не растерялся, он воспитался у горничной Скелехильды которая спрятала его во время обыска дома родителей Джонни. Так вырос воспитанный красавец и дамский угодник. А сейчас он отлично живет. Приобрел себе особняк, за городом в Бриджпорте, купил машину марки "Симобиль", приобрел один из знаменитых клубов в городе. Но деньги у него не кончились. Родители позаботились о будущем, Джонни. Скелехильду он приютил у себя.
Джонни отличный музыкант, владеет гитарой, пианино и почти в совершенстве барабанами. Так же он любить пить коктейли и делает их не плохо сам. Предпочитает мятный чай и лаймовый пирог.
Джонни встречается со знаменитостью которая живет в роскошном особняк по соседству.

Вот собственно сам Джонни Клементе:

Ex72E2G.jpg

О его жизни вы узнаете совсем скоро...​

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Скелетон,
По тексту ничего сказать особо не могу, так как его мало..
На счет скриншота: поднимайте стены и качество бы получше
smile.gif

Удачи! :зз

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Скелетон, добрый вечер
по поводу описания ничего не могу Вам толком сказать, ибо характер персонажа не раскрыт и вообще всё как-то туманно описано
толком не понять что у Вас там и как, короче
Джонни выглядит неплохо
Симпотичный, я бы сказала даже
Но скрин ужасного, без обид, качества и стены опущенные портят его

Какую программу для скринов Вы используете?
Я бы посоветовала бы Вам Fraps, ибо он делает скрины идентичными игре и не портит ничего в картинке

Удачи Вам и творческого вдохновения
Жду первого отчёта. с:

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
kirkland,
Оу, я как раз планировал на туманность. Потихоньку опишу, а то все сразу выйдет нелепо и скучно, правильно?
Согласен, скриншот ужасный. Я смотрел, у многих идеально, графика, качество. Подскажите как улучшить графику. Я нажал на TAB (убрать панель) и нажал на С (сфотографировать) это из Симс. Фрапсом пользоваться умею, но вот как делать скриншоты именно в Симсе, четкие и красивые, подскажите.
Насчет стен, это он в университете, какие были такие сфоткал
biggrin.gif

Пожалуйста объясните мне все про скриншоты, фрапс для симса, улучшение графики.

Постараюсь наладить все с вашей помощью и сделаю выпуск :)

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Настоятельно прошу ознакомиться с Правилами подфорума. Вы дважды их нарушили. Во-первых, сделали шапку с использованием официального скрина ЕА, а не собственного, как того требуют правила. Во-вторых, не опубликовали первую записку, которую необходимо выложить отдельным постом в течение суток после открытия мира.
Пожалуйста, оформите шапку, как требуется, и выложите первую записку. На исправление вам даётся неделя. По истечение этого срока, если никакой реакции от вас не последует, мир будет закрыт и отправлен в "Мусорку".

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
Выпуск №1

Всем привет, долго не мог настроить графические настройки. Думаю сейчас вышло не плохо. Поехали...

Джонни решил перекусить и заказал пиццу. Открыв пиццу он почувствовал её запах, его потянуло к ней. Он уже предвкушал её вкус, тонкая корочка, немного поджаристая.. Мм.. Джонни стоял так где то минуту.

u3sN7n6.png

Опомнившись, он взял кусочек и позвал свою возлюбленную к столу. Ой. Я же совсем забыл сказать, что он был не один. Джонни всю ночь провел с Моникой ( не в смысле "вуху" ), это было свидание. Они смотрели на звезды, танцевали, плавали в бассейне, гуляли под звездным небом. Кхм.. короче у них было свидание. И так, он позвал Монику к столу и они начали кушать пиццу.

qIIaKOO.png

Позже они провели еще немного времени вместе и Моника пошла домой. Поцеловав Джонни она сказала: "Это было прекрасное свидание".
Не успела она выйти за ворота, как Джонни позвонил его агент. Сказав, что нужно покушать в определенном заведение за их счет, агент бросил трубку. Джонни пожав плечами поехал в ресторан, заказал тост с желе и начал его кушать.

14O71ml.png

Джонни подумал "Зачем скучать?" и поехал в клуб "Монотонность".
Прибыв, он заказал себе коктейль от которого немного опьянел и начал танцевать на столе как стриптизерша.

Заказ коктейля.

JeouiKo.png

Употребление коктейля.

3fa0Ulg.png

Танцы на столе.

oCuVcjK.png

Потом Джонни слез со стола и начал танцевать на полу дикие танцы. Без журналистов не обошлось, а хотя, что такого в обычных танцах?

MRDv3gt.png

В то время как Джонни был в клубе, камера в его особняке засекла... Скелехильду! Кто бы мог подумать, что она прихорашивается.

W2NFb8P.png

Джонни приехал домой, не совсем трезвый. Скелехильда помогал ему добраться до дивана и он уснул. Проснувшись он посмотрел на часы.. 18:00. Со словами "Сколько же я спал?" он пошел на улицу освежиться. Перед выходом, он собрал сумку с одеждой для купания и зонтом т.к на улице были тучи. На улице было прохладно, солнышко скрылось за тучами и потихоньку капал дождь. Джонни дошел до пляжа и обнаружил там метеорит. Что делать? Осмотреть!

zClkNhj.png

Осмотрев метеорит, Джонни достал из сумки другую одежду, для плавания и переоделся. Зайдя в воду он почувствовал облегчение, ему стало так хорошо. На пляже лежала доска для серфинга и Джонни взял её в руки и побежал обратно в воду. Вот он уже на доске, плывет по течению и наслаждается жизнью.

lFrKSnL.png

К ночи он вернулся домой. Переоделся в пижаму и сел на диван в размышлениях..
"А может взять Монику и уехать в другой город? Где тишина и спокойствие, завести семью, построить дом, завести питомца?"

aUcgSM8.png

P.S. Я хочу, чтобы вы выбрали, что делать Джонни дальше? Переехать в тихий городок с Моникой или остаться в Бриджпорте? Возможно ему надоела светская жизнь и он устал от всей суеты данного города. А как считаете вы?

P.S.S. Модераторы, измените шапку, т.к я не могу редактировать сообщение. Напишите с ЛС кто заменит, я отправлю вам другую. Заранее благодарю.[/spoiler]

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Скелетон сказал(а):
Модераторы, измените шапку, т.к я не могу редактировать сообщение. Напишите с ЛС кто заменит, я отправлю вам другую.
Все заявки на редактирование оставляются в этой теме. У ЛС ограничен лимит символов, всю шапку оно не уместит. Публикуйте в теме, ссылку на которую я вам дала, не забудьте оформить заявку по правилам. Они прописаны в первом сообщении.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Скелетон сказал(а):
Satako, а как вам мир в целом? Интересно ваше мнение.
Я не даю оценок чужому творчеству, для этого есть читатели. По одной главе сложно что-то сказать или дать совет. Меня в данный момент больше интересует, что вы так и не выполнили требование первого пункта данного замечания. Срок в одну неделю истекает 1 декабря.

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
Выпуск №2

Всем привет, с вами Скелетон и это второй выпуск моего творческого мира.

Переезд в другой город. Пока светская жизнь, пока дорогие особняки, пока ночные клубы..

fDAwBbv.jpg

Здравствуй новый дом!

TKyBhy0.jpg

Моника знакомится со своим зеркалом.. необычным зеркалом...

7VhVYEw.jpg

Новый наряд. Ей идет?
smile.gif

NMJa8ix.jpg

Моника учится готовить зелья. Получается не плохо.

Bx02mgE.jpg

n3WcG6D.jpg

Драка подушками.

daQ2IfM.jpg

Моника приготовила зелье для вампиров, оно защищает их от солнца. Джонни она отдала его под предлогом лекарства. Посмотрите как от блестит.
Но что он делает? Он говорит по телефону? С кем это?

Джонни: - Аллоу.
Маркус: - Алло.
Джонни: - Это приют?
Маркус: - Да, вы хотите завести питомца?
Джонни: - Именно. Я хочу завести кошку.
Маркус: - Какую желаете? У нас не малый выбор.
Джонни: - Женского пола и темного цвета. Такова имеется?
Маркус: - Да! Я привезу вас питомца в течение часа.
Джонни убрал телефон в карман...

9ddoFfB.jpg

А вот и маленькая киса. Реакция Моники
biggrin.gif

Джонни: - Как мы назовем её?
Моника: - Мэри..
Джонни: - Отлично имя!
Джонни взял котенка на руки и сказал:
- Теперь ты Мэри, ты член нашей семьи.

wCrDRUD.jpg

Такая большая миска для такой маленькой киски
biggrin.gif

CMLTrgv.jpg

Надеюсь ей будет удобно.

v6pNKIC.jpg

Джонни: - Моника, ты не против...
Моника: - Конечно милый, для тебя мне не жалко крови..
Джонни: - Спасибо, я люблю тебя.
Джонни нежно подтянулся к шее Моники и прильнул к ней зубами..

qpqaFbD.jpg

Ну а котейка точит когти.

DXu77sM.jpg

Джонни: - Моника..
Моника: - Да?
Джонни: - Ты выйдешь за меня?
Джонни достает маленькую коробочку из кармана и открывает её. Внутри коробочки колечко с брильянтом.
ppfxwhe.jpg
Моника: - Я согласна!
lpYZd6t.jpg
Они обнялись и слились во едино в страстном поцелуе.
ZIRtMM9.jpg

https://i.imgur.com/Pxri5r6.jpg

Пока что все. В следующем выпуске вы увидите:
Свадьба Джонни и Моники.
Мэри взрослеет.
Моника осваивает волшебную палочку.
Джонни становится гением благодаря телескопу.
Джонни создает шедевры с помощью кисти и красок.
Моника и Джонни делает необычное "вуху".
Моника чувствует странную тошноту.

Все это будет в Выпуске №3.
С вами был Скелетон. До скорого ;)

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
kat_sim,

Почитал другие миры, исправлюсь. Буду писать стилем "творческих миров". Благодарю за замечание.

P.S. 226 просмотров и так мало постов :(

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
Всем привет. С вами Скелетон и это Выпуск №3. Сейчас я понял всю суть творческого мира и постараюсь написать правильнее. Надеюсь на комментарии с оценкой и интеллектуальное обсуждение недоработок. Поехали..

Началось всё тихим вечером. Моника лежала на кровати и читала книгу. Джонни лежал рядом и смотрел телевизор. Он повернул голову в сторону Моники и шепотом сказал: "Я хочу тебя..". Моника сделав удивленное лицо (она и вправду была удивлена) согласилась и спустя мгновение их губы соприкоснулись и слились в едином поцелуе. А потом все пошло, поехало..
aAr7T8g.jpg

Прошло пару дней. Моника гуляла поздно вечером, как вдруг её стошнило..
JgY3sLf.jpg

Моника придя домой переоделась и присела на диван. У нее слегка кружилась голова. Джонни видя, что его жене не хорошо, подошел к ней и спросил: "Что такое?". Моника с трудом повернула голову в сторону мужа и сказала: "Ничего.. я просто переутомилась, я посплю и станет лучше..". Джонни пожал плечами и ушел на улицу. Посмотрев в небо он увидел полную луну. Она была так красива. Ни облаков, ни тумана.. луна, звезды. Красота. Джонни вздохнул и вернулся домой. Моника уже спала крепким сном. Он взял её на руки и отнес в кровать. Укрыв её пледом он спустился вниз, на диване сидела старушка Скелехильда. Они начали общаться. О чем точно я не помню. Да и не так важно это было.
На следующее утро Моника проснулась и пошла в ванну. Умывшись и почистив зубы, она спустилась вниз. Встретив на своем пути Скелехильду, которая шла в сторону кухни она улыбнулась и кивнула головой. Скелехильда кивнула в ответ. Моника накинула куртку и уехала в город.. в больницу. Джонни оказывается был в парке. Он гулял, ночью.. . Наверняка насладился чей нибудь первой положительной группой, а может и отрицательное и вовсе не первой. В общем дома его не было. Вернувшись домой, Моника не обнаружила мужа, переоделась и пошла в ванную, помыть руки. Джонни вернулся как только она вышла из ванной. Пересеклись они в гостиной. Моника улыбнулась, смотрела Джонни прямо в глаза. Он был бледен, впрочем как и всегда. Она сказала: "Я беременна...". Джонни улыбнулся и обнял беременную жену. Он сказал: "Значит у нас будете ребенок. Я люблю тебя, Моника.".
cDZPvdm.jpg

На следующий день Моника вышла на улицу. Подышать воздухом, прогуляться. Но на пороге её встретил парень. Его глаза сверкали от счастья. Он сказал: "Не могу поверить! Это Моника Клементе! Дадите автограф?". Моника улыбнулась, настроение у неё было прекрасное. Она кивнула головой и спустя минуту уже подписывала блокнотик.
cDZPvdm.jpg

А что же Мэри? Она недавно проснулась. Спустилась со своего диванчика и направилась к Джонни который стоял у лестницы и о чем то думал.
sgFfqEq.jpg

Джонни увидев Мэри улыбнулся, погладил её и взял на руки, чтобы отнести в ванную... . Набрав ванную он попытался опустить туда Мэри, но она поцарапала его руку и убежала. Кошки ведь не любят воду..
4E0TYn6.jpg

Z3F3AcI.jpg

Убежав к своей миске она принялась завтракать.
dAoHC8e.jpg

Джонни был безумно счастлив, что скоро он станет отцом. Выйдя на улицу он валялся в снегу, на его лице была улыбка и искра радости.
5p9sZiL.jpg

Не буду рассказывать, что было эти 9 месяцев. Вкратце: все было прекрасно.
И вот в один день, когда Моника находилась на кухне она начала падать. Джонни вампир? Верно. Не прошло секунды как он уже рядом и поймал падающую Монику. Кажется начались роды..
2iDzDFc.jpg

Джонни быстро оделся и одел как смог жену. Вот они уже на улице, на пути в больницу.
mUsWCtx.jpg

Три с половиной часа спустя..
Джонни ждал на улице. Он волновался... Вышла Моника. Она была с ребенком. Это... мальчик! Джонни был безумно счастлив. Он и Моника хотели мальчика и вот! Мечта сбылась! Он поцеловал жену и посмотрел на ребенка.
HsyOYfn.jpg

x76WlWX.jpg

Они вернулись домой на лимузине. А что такого? Такой случай! Да и лимузин для знаменитостей был бесплатным. Почему бы и нет?
]
x76WlWX.jpg
[

Моника кормила ребенка с бутылочки. Ему явно нравилось молоко.
6Wklm4l.jpg

А Джонни убаюкивал ребенка перед сном.
k3rT8Ss.jpg

Я же забыл сказать! Ребенка назвали Кристофер.
Скелехильда не отходила от ребенка ни на шаг. Она считалась ему как бабушка ведь она вырастила Джонни и была с его семьей всю его жизнь.
hf2D34G.jpg

На этом Выпуск №3 заканчивается. Много интересного в следующих выпусках. А их не мало
sm001.gif

Жду ваших здравых комментариев. Надеюсь вам понравился новый стиль написания. С вами был Скелетон, до скорого.

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
больше напоминает игровой мир, с небольшими замечания к каждому скрину. с такими темпами вам лучше обосноваться в другой теме, больше подходящей.
если вы собираетесь писать историю, рассказывать именно о истории жизни ваших подопечных. то надо сменить стиль повествования и больше уделять внимания тексту, скринам.
и желательно скрины делать не более 700 пикс, чтобы их не надо было убирать под спойлер
лично мне влом каждый раз открыть спойлер

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Скелетон, да, так лучше)
Правда,немного неудобно каждый раз тыкать и открывать спойлер,но это ничего
biggrin.gif

P.S. там в двух моментах у тебя картинка одна и та же.
smile.gif

-----------------------------------------------
Кай69 сказал(а):
лично мне влом каждый раз открыть спойлер
в точку!
biggrin.gif

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
Кай69, какие замечания к тексту? Я постараюсь исправить. Вы думаете мир лучше перенести?

Simmerka, с ФШ особо не знаком, там делать фотографии 700 пикс.? Или в настройках игры?
Надеюсь со следующим выпуском не будет 100500 спойлеров, постараюсь исправить.

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Скелетон, как ты выкладываешь скриншоты?)
Заходишь на радикал , выбираешь фото, и пишешь размер(я обвела красным) 700.
7fc2a9784d1f.jpg

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
biggrin.gif
То есть на радикал переходить не собираешься?
biggrin.gif
Он удобней,вроде.
Ну а вообще есть еще всякие фото редакторы онлайн, взять напримераватан, там тоже можно размер подогнать
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх