Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D.,, может, и установили в папку, я всё к чертям снесла. Сейчас уже не посмотреть, но того трэша с меня хватило :апстенку: ну, может, свершится чудо? Другие города тоже ругались, а потом раз и установились.

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, не, ну попробуйте, конечно. Хотя лично мое отношение к Миднайту вы знаете: этакая альтушка, всем своим видом кричащая, что не такая как все, а на самом деле нет ничего примечательного. В конце концов, город состоит из одних лишь попсистых отсылок. И, как по мне, Твинбрук круче :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., ну, мне на отсылки и лоры пофик, вы ж знаете))) у меня всё по-своему. Захочу - все там запоют или запляшут. Ну не все, конечно, но кого назначу :D и чхать, кто там кого похоронил и кто кем притворяется. У меня всё будет так, как решила я.

Мне по скринам атмосферка там понравилась. И мрачный парк тоже. Говорят, дома внутри с хорошими интерьерами. В принципе, не удивлюсь, если так - город из "поздних", и пока что мой фаворит в этом плане Мунлайт (ибо других не видела или не зашло так сильно).

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, вот по скринам мне тоже все нравилось, аж доисторический патч решила обновить. Но в итоге я поняла, что меня нае... кхм, жестоко обманули. Что EAшники, что игроки со своими скринами. Уж не знаю, какие они там редакторы, моды и прешейдинги используют, но в моей игре это был либо город без контраста, либо там было ярко-красное небо, что аж на улицу не хотелось выходить.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., вот блин... Ну вот мне Хидден тот же по скринам казался более... современным, что ли. Типа Ислы. Действительно было впечатление курорта. Ещё и бассейны под такими ракурсами снимали, будто их много и они все поблизости. Но реальность не разочаровала - только что ощущения стали немного другие, не как от курорта, а как от провинции.

Мунлайт... очень нравится как город. Про моё отношение к сверхам знаете, но сам город - чудо! Хоть Функерами в следующий раз заселяй. Хотя местные всё же поддаются лечению, скинтоны менять им не надо. Вольфы те же после лечения вполне милой семейкой стали)

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, ну, сверхов у меня нет, а вот в городе важны удобства и эстетика. Мне казалось, что Миднайт должен быть в моем вкусе, такой вот он готический, нуарный... А в итоге выбесил по всем фронтам. Дрэгон Вэлли и Рорин Хайтс, которые появились у меня немного после, приглянулись мне больше.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., вот из-за города Мунлайт и жалую и даже смирилась с населением. Впрочим, некоторые штучки оттуда мне очень даже нра, использую в других городах. Эликсирная лавка, например. Игра её везде ставит, если с нуля запускать. Можно убрать, конечно, но оставляю - эликсирчики там можно купить. Чтобы не спать сутки, например, или для похудения (Адель на них раньше крепко сидела, сейчас уже стройняшка и без этого). В принципе, любого можно эликсиром в сверха или в зомбака превратить))) и в любом городе.
Таверна "У Варга" тоже автоматически встаёт, где-то убираю, но в Авроре решила оставить, в город неплохо вписалась.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Игра её везде ставит, если с нуля запускать.
Вот дабы всякие лавки-комиссионки с нуля не ставились, я сторовские городки ставлю через s3pw: оно не допускает подобное.

(Адель на них раньше крепко сидела, сейчас уже стройняшка и без этого).
У симов есть вес, заложенный в генетику. То бишь если у кого-то родители были полненькими и он это унаследовал, то, сколько бы персонаж ни бегал по спортзалам, медленно но верно его параметры веса будут возвращаться в "истинную точку", так сказать. Не знаю, как работают эликсиры, но вроде липосакция в больнице работает перманентно. Если врачи, конечно, не напортачат.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
У симов есть вес, заложенный в генетику. То бишь если у кого-то родители были полненькими и он это унаследовал, то, сколько бы персонаж ни бегал по спортзалам, медленно но верно его параметры веса будут возвращаться в "истинную точку", так сказать.
Если постоянно вес сбрасывать, он перестаёт набираться. Но надо прям постоянно-постояно. Это я ещё в старом Сансете заметила. Элен тоже пухляшка была и тоже изначально на спорте и эликсирах сидела. Сейчас толстеть перестала. Не знаю, сработает ли во взрослом возрасте генетика, но зелёные напитки она уже давно не пьет и на тренажёрах часами не бегает.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Если постоянно вес сбрасывать, он перестаёт набираться. Но надо прям постоянно-постояно.
Вы же понимаете, что эти сообщения противоречат друг другу? Иными словами, вы именно что постоянно тяните вес персонажа к меньшему значению при помощи тренировок. И да, есть и обратная ситуация: если персонажа вот прям постоянно-постоянно откармливать, то он никогда не станет стройным как раньше :перебирает_пальцы:

Есть еще и другой прикол. Чем чаще вы фокусируете камеру на персонаже когда тот бегает или ест, тем быстрее меняется значение его веса. Некоторые неписи в городе часами бегают, но это не принесет никаких результатов, если я не буду на них смотреть. От такая вот магия.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., постоянно-постоянно, но до поры, до времени. Ещё до нового года об этом упоминали, когда Сансет Вэлли обсуждали. Про неписей... ну, смотря про каких. У меня в старом Сансет Вэлли хорошо худели, если мои симы их тренировали. И смотреть на них постоянно было необязательно. Другой вопрос, что после тренировки часто зависали, могли чуть ли не сутки на тренажёре торчать. Зато потом оттуда стройняши все выходили :D

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, при помощи МС также можно проверить вес сима через вспомогательные опции. потом выбираем вес... смотрим значение, запоминаем, нажимаем на крестик. На следующий день, не прибегая к тренировкам, смотрим его снова. Если значение то же, значит, параметр удачно "забаговался".

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., так ведь можно и вручную, получается, установить? Тогда никаких тренажеров и эликсиров не нужно)

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, ну тем более. С другой стороны, лично мне нравится, когда есть повод лишний раз из дома симов выгнать: будь то зал или басик.

А тем временем я попробовала привнести в игру вухуер, с ним как бы это... веселее. В настройках указала, чтобы желание у симов делать бебиков было равно нулю (но это не абсолютный ноль, в редких случаях это событие все же возможно). И знаете что? В первый же день кто-то взялся за размножение! Тьфу, видимо, без более тщательного тюнинга здесь не обойтись <_<

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., с дедушками или без? :лол2:
У меня тут в будущем симы размножаться задумали. Вот уж не думала, что в выездных городках это возможно...
Но и от парадокса времени там померло несколько штук.

• Ого!

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, со старта померли или в процессе?

Благо, делать детей решила некая женатая пара. Не то что бы они были очень давно женаты, но так тож неплохо. Было у меня, когда двое друзей-соседей друг с дружкой вухукались, потом, когда выпал перерыв, признались друг другу в симпатии, после и вовсе поженились... Иногда мод полезен, если хочешь от симов реального движа, а не просто назначения брака и беременностей. Еще там есть прикольная опция "сканировать комнату". Таким образом, можно узнать, кого на самом деле ваша Симонетта считает более привлекательным: мужа или любовника :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
OlyaN-d, со старта померли или в процессе?
В процессе. А очень часто, когда кто-то после перерыва возвращается в будущее, оказывается, что его потомки или кого-то из семьи померли. Сейчас 7 штук сразу.

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, ого, вообще не знала, что там неписи путешествуют, думала там жители как те вечные студенты :rolleyes:

Верх