Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, у меня почему-то все "искусственные" феи с такими крылышками были :хихикаю: забавное зрелище, конечно. Только недавно узнала, что можно в касе поменять. А вообще я их в последний раз лечила, как обычно)

Кстати, у меня ни разу детям не передавались волшебные способности. Только от двух фей родился фейчик и от двух вампиров вампиреныш. Полукровки все обычные были.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., против всех законов гравитации :псих:
У меня в другом сейве фейчиком Себа старлайтовский стал (не Вандербург, другой). Он толстенький, лопоухий, да и по сюжету "за глупенького" был и всюду таскался со своим более успешным другом. Эти двое мне Фродо и Сэма из Властелина колец напоминали. Ну и занесло их в Мунлайт, я там впервые играла. Там этот Себа благополучно втюрился в фейку, выпил фейский эликсир и стал вот таким толстым феем с маленькими крылышками))) Дитëныш у них родился тоже феем, и тоже с маленькими крылышками. Ну я их там и оставила, пусть живут :)

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
В очередной раз убеждаюсь, что как хорошо, что у меня нет сверхов и всякой нежити у меня по минимуму. Заманалась бы исправлять.

А тем временем я пытаюсь сделать дофига сложный лот совместимым со своей игрой. То есть это курорт, скаченный с мод зе симс, ибо мой курорт, который я давным давно строила, мне уже надоел. А этот шикарен! Если все получится и мой комп не подохнет, то будут скрины. Но ля, серьезно, кто так строит? Сократила количество объектов лота на штук 300 так точно, а мож и все 500 :(

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d в моей игре в Винчестере с передачей фейских способностей 50:50. В одном семействе с фейским мужиком (не тем, что выше) всего один ребенок, и он - обычный человек. В другом семействе фея уже с третьим мужем живет (не подумайте ничего такого, они были обычными человечками и умерли от старости). И вот у этой дамы четверо детей, двое - фейских, двое - обычных.

Сама дама:

LEwTCEz.png

Сын-фея:

zWB58yX.png

Сын-человек:

Du9hIG4.png

Дочь-фея:

Lab6gHX.png

И третий сын ещё мелкий школьник. Проверю ещё раз, когда буду в игре, но помнится мне, что он вполне человеческий человек.

S.D. постараюсь заснять, когда буду в том сейве. :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., ох... хорошо, что я равнодушна ко всяким курортам и СС))) Что тянет - в то и играю :) Иначе уже давно бы от расстройства всë забросила. А так отдаю себе отчёт - что как бы ни были заманчивы авторские лоты и города, у меня они работать не будут, корректно по крайней мере. Поэтому изгаляюсь как могу с тем, что работает хотя бы)

Saga, глянула на этого сына-фею и сразу вспомнила вышибалу в Мунлайте))) там фейка с черными крыльями и с таким злющим лицом стояла)

• Ха-ха
Реакции: Saga

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, там нет СС, там стор и стандартные игровые объекты. Так-то сама не люблю, когда авторы подобным грешат, тем более, что многие пользовательские объекты сильно выбиваются из общего стиля.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d что ж всех фей так вышибалами работать несёт?.. Я этого парнишку не назначала на эту роль, он сам вызвался. :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
OlyaN-d, там нет СС, там стор и стандартные игровые объекты.
А есть скрин, хотя бы в целом посмотреть, что это за чудо-лот такой? Интересно стало даже)

OlyaN-d что ж всех фей так вышибалами работать несёт?.. Я этого парнишку не назначала на эту роль, он сам вызвался. :D
Вот сама не знаю)) кстати, в том сейве, где Себа Х. стал феем, барменша была джинниха... джинша... джинса... ну, кароч, джинн женского рода, синяя такая, из горожан. Очень ей эта должность к лицу была) А в этом сейве она в школе работала. Вообще там забавный пед.коллектив подобрался - синяя эта, оборотень Паппи Вульф, вроде бы волшебница какая-то ещё была... и единственный человек, бывший житель Хиддена (Чарльз Винтерли). Потом Анналав Иви, правда, там появилась (когда Паппи помер), она тоже человек вроде. Уже не так стрёмно туда детишек отдавать :смех:

Да, кстати, в Риверсайде в школе Лаки Перкинс работал. Вот неизвестно, что лучше - оборотень-препод или этот))) ох уж эти школы в провинциальных городках :D

Последнее редактирование:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Вот сама не знаю)) кстати, в том сейве, где Себа Х. стал феем, барменша была джинниха... джинша... джинса... ну, кароч, джинн женского рода, синяя такая, из горожан. Очень ей эта должность к лицу была) А в этом сейве она в школе работала. Вообще там забавный пед.коллектив подобрался - синяя эта, оборотень Паппи Вульф, вроде бы волшебница какая-то ещё была... и единственный человек, бывший житель Хиддена (Чарльз Винтерли). Потом Анналав Иви, правда, там появилась (когда Паппи помер), она тоже человек вроде. Уже не так стрёмно туда детишек отдавать :смех:
Мне нравится видеть джиннов на игровых должностях, в этом что-то есть.

Какой необычный коллектив подобрался! :D Сверх, не сверх, какая, в общем-то, разница, если педагог хороший. Та зелёная фея с 4-мя детьми, кстати, учительницей в школе работает. За свою долгую фейскую жизнь она где только не работала - и барменом, и в комиссионке, и на фестивальных лотах. Теперь, видимо, решила, что после такого количества своих детей с чужими легко справится.

Да, кстати, в Риверсайде в школе Лаки Перкинс работал. Вот неизвестно, что лучше - оборотень-препод или этот))) ох уж эти школы в провинциальных городках :D
А он какой-то мутный по предыстории? Я его толком не помню.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, Лаки-то этот? Ещё какой мутный, это дед, который в отдалении от всех живёт, на болотах. И все удобства у него в кабинке на улице. И от него ещё типа пахнет плохо... Видимо, в Риверсайде всë настолько плохо с кадрами, что и такого взяли :D

А вот теперь финал - вишенка на торте))) Когда я поставила Симлера и проснулись скрипты, то все старички Риверсайда стали невероятно востребованы тамошним женским населением) Лаки не стал исключением - женился на цветочнице, как её там (у которой родители отдельно живут, в общем), заделал с ней двоих дитëнышей. Вот вам и Лаки)))

• Ха-ха
Реакции: Saga

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
А есть скрин, хотя бы в целом посмотреть, что это за чудо-лот такой? Интересно стало даже)
Будут вам скрины, но официально заявляю: это полный отстой. И нет, дело не в скринах. Проблема в моих правках. Изначально автор засунул кроличью нору в подвал, а я угарнула с подобного "прикола", подумала, мол, ну нафиг, и поставила маленький пляжный домик на поверхности. И знаете что? Именно он, зараза такой, работает неправильно! Теперь, млин, буду выяснять, что с ним сделать можно, не хочу вместо базовых объектов глупые ковры использовать. Однако если мои попытки исправить это провалятся, видимо, придется.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Итак...

После условно-досрочного освобождения адвокат Элли порекомендовал ей съездить в Санаторий на лечение: к счастью, ей удалось убедить присяжных, что тот вопиющий инцидент был ничем иным как помешательством. А дабы все было достоверно, почему бы действительно не съездить отдохнуть? Говорят, морской воздух, различные процедуры и медитации сильно помогают...

Решено: время паковать чемоданы и ехать на курорт!

Погода с утра определенно отменная, определенно располагает...

И вот он: новый, похожий на замок, курорт на самом-самом берегу.

Пока дворецкий договаривался в холле о заселении...

Элли решила немного поплескаться. Вампирам, правда, солнце противопоказано, но чуть-чудь ведь можно?

А потом сразу наверх! Тем более, что Элли досталась самая лучшая комната на верхнем этаже, откуда просто шикарный вид и весь курорт как на ладони.

Отсюда даже видно... О, а кто это? Да это же "предатель-изменщик!" Что он здесь забыл? Многовато как-то народу в первый день открытия.

Ну да ладно "Не стоит портить себе настроение", - подумала Элли, и решила, что лучше будет отвлечься экзотическими спа-процедурами.

Вечером же она и ее дворецкий решили порассекать по волнам на катере, насладиться поездкой по ночному городу и устроить уютные посиделки на пляже.

Как-то так :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., да уж, местечко роскошное, ничего не скажешь) а вечерние виды города просто мммм... ну что поделать, пейзажи - моя отдельная любофффь :любовь:

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, вот несмотря на то, что лот красивый, конкретно его я бы вам не рекомендовала. Ноуту наверняка хана бы была. Мой комп тоже еле дышит, однако он лагает даже в графических редакторах... Ну. если слоев много и формат огромный. А вот сам Рорин можно оптимизировать. Беда там с главным парком, как я уже говорила...

И да, наделаю тогда чуть позже скринов с пейзажами и залью в соответствующую тему. А пока нашла еще альтернативное решение, как исправить курортную башню :)

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d вроде вспомнила этого Лаки. В целом, классический трудовик-физрук, которого держат на хозяйстве, чтобы был. :D Он хотя бы не маньяк, как некоторые Миднайде. Я б офигела, если бы того чела, который похитил девушку, назначили в школу работать. Или того, который по предыстории прикидывается собственной умершей матерью.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, к сожалению, у меня миднайт не хочет устанавливаться (( ругается на какие-то обновления. А так городок интересный должен быть, мне должен зайти.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, если ничего не получится, всегда можно попробовать прогу, которую я вам сто лет назад рекомендовала, в начале сообщений сможете отыскать.

А тем временем у моих подопечных продолжается отдых на курорте. Было исправлено несколько объектов, кое-что все еще подлежит ремонту. Автор скаченного лота рукастый и все такое, и я без понятия, кому он там продал душу, чтобы так научиться строить. Однако в тройке инструменты строительства уж ооочень тугие. А если хочешь выпендриться... Что ж, что-то да рискует забаговаться. Ну ниче, все тестируется, все исправляется.
Немного скриншотов не помешает, ведь так?

Город прекрасен в часы рассвета.

А еще на курорте работают прекрасные сотрудницы...

Вот и закусим ей! Это ж курорт, где все включено, да? :псих:

И здесь и вправду неплохой спектр развлечений (еще бы, я ж еще всякого со стора поднатаскала, куда ж без этого).

Спойлер

Правда массажист нам криворукий попался, взял и уронил на спину горячие камни...

"Уволен!!!" :злой:

Ну да ладно, у нас есть свой, нормальный :D

И еще один скрин, где девочки отдыхают ^_^

Ах да, мороженое подают не только на фестивальных праздниках :яху:

А если не хочется плотно ужинать, можно и почаевничать.

Забавно, что Джульетта, захотевшая вечером поужинать в ресторане, встретила там своего родича. Хотя я вроде исправляла ту ситуевину, когда симы преследуют активных персонажей. Она поговорила с ним об Элли...

А он, кажется, рассказал ей кое-что интересное об ее бывшем, который так загадочно для нее пропал.

Джульетта не могла поверить, так что решила сходить ночью на кладбище и убедиться. Новых могил не было видно, однако в мавзолее она нашла новое, до боли знакомое имя.

Впрочем... знаете что? Мне кажется, в конце концов этот персонаж просто исчезнет из этого города. Предположим, что его забрали, чтобы похоронить в Твинбруке (где он и должен был быть изначально). Потому что вот это вот позолоченное кладбище для него ну слииишком, чересчур шикарное :стучитпальцами:

e085f85ed06d9f6b.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., в этой проге меня смущает только одно... что с её помощью вшивали города в тот репак, который немало попортил мне нервов. Вполне вероятно, ибо тех городов не было в лаунчере. Так что пока от её использования всё же воздержусь, через лаунчер спокойнее как-то. Если уж только не будет других вариантов, от слова совсем((

Вампир, кусающий сотрудницу - это нечто, конечно)))

• Ого!
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, я знаю что автор этой проги также делал другую прогу, для совмещения репаков реестровым методом, однако s3pw сам по себе не доставлял мне проблем. Как через s3pw можно "вшить" города в репак я без понятия... максимум могли вам их заранее в папку модс установить, а там у вас просто не хватало какого-нибудь ресурса, чтобы все корректно отобразить.

Верх