Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Хотя Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. тоже ничего, плюс заранее пустует. Совет разве что подергать почтовый ящик. Либо просто повернуть под другим углом, либо переставить, иначе будут проблемы с маршрутизацией.
Вот это реально огонь! Отдельный дом, 4 спальни, весь китайский квартал со зверинцем поместиться должен :яху:

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, моя семья, занимающая сейчас второстепенную роль в моих сюжетках, живет в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., где тоже куча спален. До этого там жили вместе Фива и Капулетти, но я просто представила, что в итоге они наконец-то переехали в Верону, как и положено по канону :перебирает_пальцы:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., там даже 5 спален... Но сам дом кажется больше, свободного пространства меньше. Лошадке там, боюсь, тесновато будет. Я в Риверсайде поэтому не заводила, хотя город идеален для верховой езды, и сюжетно, и по ландшафту.

В Бриджпорте в этом плане гораздо сложнее. В домах максимум 3 спальни, места на территории везде мало. А просторные только квартиры, и то одна или две четырёхеомнатные. Но сама атмосфера Бриджпорта мне всё же кажется ближе, почему кажется - потому что сравниваю только визуально. Но в Рорине нравятся виды города, очень заходят. Метро, в принципе, можно там станции три-четыре добавить.

Последнее редактирование:
  • Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D. ну, вот поэтому и говорю, что такое лучше подбирать лично. :) Вам с той стороны монитора виднее, какие моды у вас стоят. У меня Уранезия выглядит вполне прилично - и это не реклама (для меня в этом освещении чего-то не хватает), а факт. Решейд на тех скринах, которые я опубликовала в посте с тестированием освещения, цвета не менял, какие в игре были - такие на скринах и есть.

OlyaN-d значит, я краду это аниме для магической атмосферы! :D

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Saga, к слову, у того же автора помню метлу, которая выглядела как дракончик из Дрэгон Вэлли. На случай, если есть желание сохранить каноничный стиль. Что до освещения... эх, вот знала бы как эти цвета настраивать, сама бы настроила. Но тут мне нужно объяснять как пятилетнему ребенку, а то боюсь не того натыкать. Я максимум меняла время рассвета-заката, и на этом все - мои познания в этом плане закончены.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., самое интересное, что домик этот вроде как и не был доступен к покупке, по крайней мере, в прошлый раз (там из библиотеки ставила Лексингтон аппалузский). В этот раз меня поместье Ремингтон изначально интересовало (и не ожидала, что территория вокруг дома столь скудна). Но в любом случае - в Риверсайде даже там, где есть типа конюшни, в них всякая фигня внутри. В Барнакле то же самое, кстати.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D. подробное объяснение тонкостей - это точно не ко мне. Я злющая и нетерпеливая. :D У меня банально стоит аниутопическое освещение от Вафель, то, зеленоватое. Ночь там темная, но я симов по темным кустам не вожу, они сидят дома в освещенных комнатах или выходят на освещенную улицу.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Бывает и такое)
У одного костра на пляже в Аврора Скайс собрались жители трёх разных городов - Адель Винтерли (Хидден Спрингс), Синбад Подлец (Твинбрук) и Элис Джильскарбо (Барнакл Бэй).

gRuMprrxDBiheb2sHfAMeL0ezQPM9cB1t427GC2C.jpg

Хотела написать, что все трое из сторовских городов, но потом вспомнила, что Твинбрук - не стор.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Saga, млин, жалко. Потому что кажись то, чего мне надо, попросту не существует, поэтому придется самой браться. А тем временем я еще потеряла мод на огнестрел. Надо бы одного придурка кокнуть, но придется теперь, наверное, скармливать акулам <_<

OlyaN-d, фига-се Элис дорохо-бохато зажила, аж платье из стора заслужила.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
OlyaN-d, фига-се Элис дорохо-бохато зажила, аж платье из стора заслужила.
Нуачë?)) зря что ли с чужим дитëм целыми днями занимается? Уж платье она точно заслужила :смех: А мужа ей в другом городе искать буду.

Кстати, с мальчиками-подростками в Авроре тоже беда. Кроме НИПА- няни вроде как только два брата Осс, и всё. И оба упакованы, в шапку и перчатки круглый год :фейспалм: Но так как в семье все эти подростковые шуры-муры не одобряемс, да и детство у Элен ещё кое-где активно так играет, то оба идут лесом.

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, прикол еще в том, что у этих премейдов зачастую со старта есть объект воздыхания. А потом наступает школьный бал, скрипты сводят вашего подопечного с кем-то еще и вуаля... Он этакий гад-разлучник, а его пара с выпускного вечера в итоге будет изменщиком. Смешно еще будет, если обнаружится это после свадьбы и двух детей.

К слову, вот как те сименыши начали быстро шуры-муры крутить...

так быстро и закончили. Подростки, что с них взять.

Однако безутешная Джульетта рыдала днями и ночами. Кто ее бедняжку только не утешал! :хлюп:

И да, я понимаю, что парень придурком оказался и все такое, но, может, не стоит так резко менять ориентиры... :неуверенность:

Впрочем, не отрицаю, что Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. выросла вполне себе симпатичной.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, бросил ее, на их первом же свидании. Забавно еще, что потом скрипты выпускного бала снова свели их вместе... но после мы его теперь бросили. Пусть теперь сам два дня поплачет, ибо нефиг подсаживать мою Симонетту на эмоциональные качели :)

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Окей, обычно я так не играю, но здесь была чрезвычайная ситуация, и мне уж больно хотелось отыграть злую мамку.

Моя подопечная Джульетта, как я упомянула выше, таки рассталась со своим крашем (краш на полнедели, ага).

Однако Элли - ее маман - все равно была из-за этого инцидента зла и неспокойна. Ей пришлось выслушивать все эти сопли-нюни и нелицеприятные сплетни о ее какой-то не такой дочурке. К тому же, только ей дозволено издеваться над другими и разбивать чьи-то сердца. Поэтому...

Наконец-то вспомнив своего старого знакомого полицая, который к ней давно неровно дышит, Элли решила к нему наведаться. Разговор был крайне тяжелый, суровый и деловой...

Однако любезный "друг" все пытался встать на скользкую дорожку, уводя беседу в нелепую романтику. К сожалению, все его попытки флирта оказались безуспешными, впрочем, у Элли тоже ничего не получилось: несмотря на то, что Эндрю разделял ее не самые добрые намерения, он сказал, что не может вот так просто взять и одолжить ей свой рабочий пистолет. Ведь даже ради нее он не будет так сильно рисковать и подставляться.

Но дабы уж совсем не расстраивать свою неприступную подругу, он все же подарил ей свою старую снайперскую винтовку. Чисто за символическую плату. Быть может, именно это станет их почвой для будущих отношений? Только бы все совсем не пошло наперекосяк...

Этим же вечером Элли была на месте, счастливая, предвкушая грядущую месть.

Все оказалось просто, гораздо проще, чем она думала! Совсем недавно этот гаденыш, возомнивший себя невесть кем, так запросто растоптал чувства ни в чем неповинной девушки, а теперь он, как червяк, лежит на земле, корчится от боли, страдает. Там ему и место! Неужели на этом все?

Оставалось только дождаться Мрачного Жнеца, убедиться, что задумка выполнена, досмотреть последний акт... И Мрачный Жнец не заставил себя ждать.

И внезапно, услышав сирену, Элли с досадой для себя осознала, что просто уже не будет: прибыла полиция, а ее, кажется, видели прямо с оружием в руках... Ох, что же делать? Притвориться душевнобольной, все отрицать, говорить, что ее подставили, хранить молчание или требовать адвоката?!

Пулей подбежавший к ней полицейский был ошеломлен... не только произошедшим, но и, кажется, самой девушкой.

Впрочем, произошедшее его тоже ошеломило. Такое впечатление, что он был совсем не расстроен гибелью преступника, который, кажется, лично ему доставил немало проблем. Тем не менее, закон есть закон: Элли в конце концов арестовали и отвели в место не столь отдаленное... от ее дома. В тот самый шикарный, будто позолоченный полицейский участок, что сиял в центре города. Правда подготовленная для нее камера наверняка не была такой уж шикарной и уютной, вдобавок, кормят там просто отвратительно. Ох, и если бы только это! После произошедшего ее мгновенно уволили из политической карьеры, так что вряд ли она туда устроится вновь. Да и вообще теперь она едва ли куда-то устроится в ближайшее время.

Ко всему прочему, главным свидетелем по ее делу был никто иной как... ее брат Джэйдон. Он действительно видел все воочию. И он возненавидел Элли после произошедшего. А ей не оставалось ничего, кроме как ответить взаимностью.

Для Элли ничего не "слишком", если это касается счастья ее семьи, а если кто-то с этим не согласен... Что ж, скатертью дорожка этому предателю! Может, через время он все-таки одумается, все поймет, вернется. И только бы вернулся, иначе кого-то, вроде Элли, ждет совсем незавидная участь, ибо она скоро может остаться без средств существования.

Благо, ее верный дворецкий все еще на ее стороне. Даже без слов знает, как подбодрить любимую.

Но надолго ли?

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, вообще, никогда не видела в Элли ничего материнского. Она сама была взбалмошной девчушкой, нарушающей порядок, но не переходящей черту. Но раз уж ей довелось быть мамкой, то я вижу ее только такой в этой роли. Впрочем, некая Каролин, которая влюбилась в ее братца и с которой у него был "вуху с первого взгляда", поговаривают, тоже утонула неслучайно... :mellow:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Да уж, волшебный, не то слово :смех:
А как он летает, с такой комплекцией и на таких крылышках?

• Ха-ха
Реакции: Saga
Верх