Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Saga, о, пасиб, сейчас протестируем. Вообще, мне нравится цветовая палитра Рорина, но ночью слишком темно, на мой взгляд.

• Нравится
Реакции: Saga

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Saga, да, знаю этот мод, обожаю штуки от "сгоревших вафель" а Уранезия идет в баню. Ее мод с яркой водичкой чуть не стоил мне глаз :злой:

• Ха-ха

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
А в Рорине как с жильём? Есть отдельно стоящие дома или только высотки? Лошадь, если что, поместится?
В Бриджпорте вот лошадок в квартиры не пускают. :плачу:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D. ну я же говорила, что моды индивидуально надо подбирать. :D Уранезия ещё очень щадящая. Вот Frozen - это истинная мощь. Там всё такое яркое и сочное, что нужно качать замену лошадей на цветных поняшек.
Он есть в моем сравнении выше, кстати.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d я видела пользовательский город, где лошадки жили в квартирах в многоэтажках. Точнее, там жили их хозяева, а поилка и сенник коняжек были внизу, у входа в здание. Эклектика, игого!
P.S. Я поняла, что надо было объединить сообщения, когда нажала кнопку "Отправить". Т_Т

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, ну это пользовательский город, а на моём древнем железе можно только в "оригинальные" города играть :неуверенность: потому и интересуюсь, возможно ли без каких-либо перестроек и прочего с животинкой заселиться. В Бриджпорте вот с лошадью даже квартиры к покупке были не доступны. Только дома.

• Грустно

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d в том городе я и сама долго играть не рискну, там довольно специфический ландшафт и очень плотная застройка. В Рорине я давно не играла, так что не посоветую, насколько там комфортно играть с лошадями.

Вот, нашла лошадок в многоэтажке. No comments. :D

C0EnUNP.jpeg

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Вот, нашла лошадок в многоэтажке. No comments. :D

C0EnUNP.jpeg
Нуачë, круто же))) На лошади в мегаполисе - не на метле :псих: У меня на мëтлах по Бриджпорту летали после Мунлайта. Лечить всех пришлось.

• Ха-ха

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d круто, но кучи лошадиных сюрпризов под стенами многоэтажек - это мощно. :D

О, метлы в неподходящих городах - это бич. Буду в династийном сейве - отберу метлу у хахаля своей симки. А то она привезла его из отпускного города, а он с собой метлу притащил (ибо колдун) и рассекает на этой метле по городу, выпендрежник. :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
OlyaN-d круто, но кучи лошадиных сюрпризов под стенами многоэтажек - это мощно. :D
Упс... а у меня лошадка почему-то безотходная :псих:
О, метлы в неподходящих городах - это бич. Буду в династийном сейве - отберу метлу у хахаля своей симки. А то она привезла его из отпускного города, а он с собой метлу притащил (ибо колдун) и рассекает на этой метле по городу, выпендрежник. :D
Так я их и дарила, и удаляла, снова появлялись. Ну блин, не сурьезно, когда типа сурьезные взрослые дяди на них летают и колдуют ещё в неподходящих местах))) Так что все пошли в очередь за лечебным эликсирчиком))) Сейчас по этой причине в том числе никого не делаю колдунами, хотя быстрая починка или уборка были весьма кстати)

• Задумался

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d я сейчас поняла, что ни разу не видела, чтобы ведьма-мать (из династии), живущая отдельно, каталась на метле. Видимо, понимает, что ей такое не по статусу.
Помню, что есть специальный мод, чтобы запретить неуправляемым симам летать на метле. Но у меня редко бывают неуправляемые колдуны, поэтому я им не пользуюсь.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, так колдуны управляемые были. НИПЫ пусть что хотят, то и делают, но мои мне нужны были ходящими на 2 ногах :)
Вот в будущем в этом плане с летающей доской сделали хорошо - можно выбрать, летать или ходить. Почему не додумались с метлой так же сделать - загадка :)

• Нравится

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d понятно. :) Я обычно и до неуправляемых добираюсь, если приспичит.
Я сейчас стала искать, какая есть дефолтная замена для метлы (я помнила, что вроде как есть что-то с драконами) и нашла неожиданное.

Узрите:

1410386049_1.jpg

MTS_Esmeralda-1106801-Nightpics.jpg

1d92a5c0cb2e_1.jpg

Это не метлы, это просто транспорт.

Себе я такое ставить не буду, но каков полет фантазии! :D

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, канешн, в Рорине такие большие квартиры, что наверняка туда можно и лошадь поставить. Прямо в квартиру))0) А если серьезно, определитесь с приоритетами: нужен ли вам мегаполис, чтобы сцены туда хорошо вписывались, или же нужна деревенька, где можно лошадок выращивать. Потому что, к сожалению, EAшные городки зачастую узконаправленные. То бишь каждый городок лучше соответствует тому дополнению, с которым он вышел. За пестрым многообразием - в пользовательские городки. Однако я редко их беру, поскольку некоторые авторы перегружают их всем чем можно и нельзя, а у меня у самой комп - старый офисный работник.

Saga, вода от Ураны получилась не просто синей, а ультрамариновой. Впервые что-то в моей игре выглядело настолько плохо. Может сам Рорин так это отображает, ибо у него уже есть особое освещение и палитра, а может те моды нужно регулировать еще какими-то прешейдерами и прочей лабубой, которую мой комп, опять же, не потянет.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, это ж дракон Хаку из унесенных призраками :D скорее, эт уже тру аниме)))

• Ха-ха

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., мне нужны сцены, чтобы их хотя бы можно было поставить (желательно в "узнаваемом" месте) и нужна лошадка :) Вопрос эстетики стоит не остро, скажем так... Караоке-бар и парк для представлений (элементарный минимум) в любом городе подходят, даже в риверсайдском захолустье. А от прокачанной лошадки жаль избавляться.

Ну что поделать, люблю прокачивать певичек и лошадок :) В Авроре в этом плане все звезды сошлись, но не в каждом городке так повезёт(

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, ну, шикарный дом Майкла Денди, если снести бассейн, отлично подойдет для лошадки. Там вроде где-то 3-4 спальни, плюс вид оттуда просто роскошный. Хотя Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. тоже ничего, плюс заранее пустует. Совет разве что подергать почтовый ящик. Либо просто повернуть под другим углом, либо переставить, иначе будут проблемы с маршрутизацией.

Верх