Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

съезжались и даже женились, но не размножались. Вроде бы всего раз или два за всё время видела беременных симок не в самом начале игры и не внебрачными детьми от моих симов. И это было уже тогда, когда в Сансет начинали въезжать клономордые. То бишь не раньше 10-12 симонедели.
).
Хотя мне казалось, что у дворецкого точно ну самая такая вампирская внешность. В смысле не хоррорная версия, а соевая, каких обычно в любовных романах рисуют. И роль у него в моих сюжетах соответствующая. Он правда мечтает завести отношения без обязательств с еще некоторыми Симонеттами, но, зная его хозяйку, тех девушек постигнет не самая лучшая участь...

Такой кровушку-то пить будет только из бокала ручной выделки.