Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Которая к художнику уехала - тоже в отношениях с ним изначально была задумана. Кстати, эти двое просто съехались и даже не поженились до сих пор.
Для ЕАшных скриптов удивительно. Может кто-то из них детоненавистник или нерешительный? Хотя таких наоборот скрипты должны разводить. Но че там Симлер исправил - я не в курсе. Но помню, что на старой версии игры симы размножались, но... не всегда съезжались.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., у меня на старой версии было всё ровно наоборот :смех: съезжались и даже женились, но не размножались. Вроде бы всего раз или два за всё время видела беременных симок не в самом начале игры и не внебрачными детьми от моих симов. И это было уже тогда, когда в Сансет начинали въезжать клономордые. То бишь не раньше 10-12 симонедели.

А скрины зелёных есть? Интересно было бы на них глянуть)
Думаю, в следующий раз в Хиддене заставлю-таки зеленых размножаться. Подселю слесаря к Эммалине, там уж точно зелёные будут. Не захотят сами - МС мне в помощь :p

Последнее редактирование:
  • Грустно
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
А скрины зелёных есть? Интересно было бы на них глянуть)
Если и были, то они не выжили, т к необычные фрики у меня вне милости. К слову, о фриках. Только недавно узнала, что у меня в городе есть гибрид нежити :перебирает_пальцы:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, а это моя Симонетта оказалась. Ее ж зачали при помощи вампирессы и призрака))0) хотя никаких призрачных признаков она не имеет. Ну, разве что цвет кожи у нее необычный для вампира. Обычно ж они бледно-зеленоватые получаются, а у нее загорелый тон кожи. И нет, вампиры Бриджпорта за "стандарт" не считаются, там они отредаатированные разрабами. Даже татушку на шее не все имеют.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
И нет, вампиры Бриджпорта за "стандарт" не считаются, там они отредаатированные разрабами. Даже татушку на шее не все имеют.
Но они посимпатичнее мунлайтовских будут. Не бледные хотя бы (точнее, не всё) и вены у них на лице не видно)

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, у меня нет аддона со сверхами, так что без понятия, какие вампиры в Мунлайте, но точно помню видела на Вики некоего Едварда с Алиэкспресса. Ээ... Тристан Ван Голд вроде?

Ну а моих вампиров вы вроде видели. Дворецкий, девушка с черными волосами, плюс ее рыжая дочурка от призрака, которая, как оказалось, считается гибридом. Есть у нее еще брат, но он человек (в конце концов, кто-то должен быть едой для всех остальных обитателей :неуверенность:).

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
точно помню видела на Вики некоего Едварда с Алиэкспресса. Ээ... Тристан Ван Голд вроде?
Он самый) Страшон на мой сугубо личный вкус не то слово :фейспалм:
Может, в облике человека посимпатичнее будет.

Ну а моих вампиров вы вроде видели. Дворецкий, девушка с черными волосами, плюс ее рыжая дочурка от призрака, которая, как оказалось, считается гибридом. Есть у нее еще брат, но он человек (в конце концов, кто-то должен быть едой для всех остальных обитателей :неуверенность:).
А я думала, они все люди.

• Ого!

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
А я думала, они все люди.
Серьезно? Ох, ну... значит, хорошо маскируются :лол2: Хотя мне казалось, что у дворецкого точно ну самая такая вампирская внешность. В смысле не хоррорная версия, а соевая, каких обычно в любовных романах рисуют. И роль у него в моих сюжетах соответствующая. Он правда мечтает завести отношения без обязательств с еще некоторыми Симонеттами, но, зная его хозяйку, тех девушек постигнет не самая лучшая участь...

К слову, говорила недавно о свадьбе неписей... И они и вправду поженились! Даже в газете написали. И вот так сюрприз: у них уже давно дочь есть :перебирает_пальцы:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Серьезно? Ох, ну... значит, хорошо маскируются :лол2: Хотя мне казалось, что у дворецкого точно ну самая такая вампирская внешность. В смысле не хоррорная версия, а соевая, каких обычно в любовных романах рисуют.
Всё же у меня вампиры больше с хоррором ассоциируются)) и хоть бриджпортские и неправильные, но они мне больше кажутся похожими на вампиров, чем мунлайтовские. Те белые совсем и им как будто не хватает красок и... жизненных сил, что ли) Ван Голд этот, кстати, тот ещё задохлик :D

Мои в Мунлайте в этом сейве по соседству с Ван Голдами жили как раз и Элен с вампирятами дружила, всё у них ошивалась.Я как раз тогда с её помощью нашла в их доме тайный ход со спальней :D

• Ха-ха

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Я сейчас тестирую новую сборку модов, в тестах участвует котейка. Брала самую упоротую, чтобы было веселее.

Кошь осваивается.

V9tB1Am.png

Семья бросила дела и следит за кошкой. Жиза!

aeOZQZa.png

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Кстати, никто случайно не сохранял себе эту даму из Аппалузы, хоть призраком, хоть в воскрешенном виде? Хочу немного разбавить свой городок премейдами, и эта симка меня заинтересовала. Я вообще люблю привлекать воскрешенных призраков к геймплею, они не такие "заигранные", как обычные горожане, с которыми симы из моих прошлых династий и дружили, и враждовали, и мутили.
Если нет, то я просто поборю свою лень и вытащу её сама. :D

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Saga, ы, буквально несколько постов назад рассказывала, что воскресила хлопца из Твинбрука, ибо юношей в Рорине, где я сейчас играю, крайне не хватает :D Увы, не могу помочь с вашей девчушкой, ибо аддона с петами у меня нет... А в чем, к слову, суть тестируемых модов?

OlyaN-d, надо отдать должное TS4: там хотя бы Влад Штраус выглядит как настоящий вампир. Впрочем, не имею ничего против, если они выглядят как герои романов. Времена такие, че тут скажешь. Раньше люди любили пощекотать себе нервишки всякими ужастиками, а теперь предпочтут будоражить кровь... кхм, влажными фантазиями. Хотя, как по мне, в таком случае вампир должен выглядеть хотя бы крайне привлекательно, а не так, как бедолага Тристан, словно веган на сыроедении :rolleyes:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Хотя, как по мне, в таком случае вампир должен выглядеть хотя бы крайне привлекательно, а не так, как бедолага Тристан, словно веган на сыроедении :rolleyes:
Ну да, гемоглобинчика ему явно не хватает :смех:
Ну а Владимир Шлик бриджпортский, чем не вампир? Слишком "не волшебный"?) И после излечения очень даже брутальный и представительный дядька получается.

А Калеб вам как из четверочки? Вроде тоже премейд. По мне, так совсем не вампирский, гламурный сильно :псих: Такой кровушку-то пить будет только из бокала ручной выделки.

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
И после излечения очень даже брутальный и представительный дядька получается.
Он и по умолчанию вполне себе представительный дядька. Бриджпортские вампиры, кажется, хотя бы не гнушаются спортзал посещать. И да, там вампиры вполне себе гламурные-деловые, под стать городу.

А Калеба знаю только по фанартом в основном, где его с черноволосой девушкой шипперят. Ну и да, он тоже из этой вот молодежи, так сказать... Прекрасно контрастирует с Владом, который наверняка приговаривает:
"а вот в наше время с вампирами такой ерунды не было"))0)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Бриджпортские вампиры, кажется, хотя бы не гнушаются спортзал посещать. И да, там вампиры вполне себе гламурные-деловые, под стать городу.
Да там и рацион для них разнообразный. И в киосках кровушку подают, и в ресторане, и целый бар под них выделен. А мунлайтовским где кровь брать, только сок из холодильника. Вот и худосочные такие :смех:
Хотя вот, Эльвиру это не спасло. Померла с голода прям на пороге дома. А потом её останочки в совочек смели и в урну. Вот так)

Меня там вампирчик забавляет, который с тремя девушками живёт. Везде своим китайским кварталом ходят. А один раз их в бар не пустили, вот хохма была, как этот вампирчик начал с вышибалой препираться. Я не успела им знаменитость настроить, чтобы их пустили, они уже вышли оттуда.
Прекрасно контрастирует с Владом, который наверняка приговаривает:
"а вот в наше время с вампирами такой ерунды не было"))0)
Точно-точно :смех:

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Решила поднатаскать тут скриншотов с отличным времяпровождением. Играю пока в относительно ванильную игру, поскольку скучала даже по простым радостям в этом городке.

Я говорила, что обожаю бар "Светлячок"? Если есть настроение потанцевать, то бегом туда!:танцую4:

Немного видов и та самая Набережная. Дабы всякие нпс не крали мои фпс, кататься на горке разрешено только по моим командам (самостоятельность заблочена Ретюнером).

Однажды Джульетта увлеклась звездами, гороскопами и предсказаниями. Однако мамка сказала, что все это фигня, давай, мол, че-нить другое...

Ну и, наконец, как обжились, протестировав недельку маршрутизацию, решили уже пригласить соседей, дабы ремонт заценили.

Как эффектно появиться на вечеринке? А вот так))0

Кто-то чувчтвует себя крайне неуютно, а кто-то, кажется, нашел себе пару... для танцев просто. Ведь так?

Можно, к слову, сбежать с вечеринки в стародавние времена через машину времени, но будут ли вам там рады?

Вот только оставишь молодежь без присмотра...

А они уже цалуются!!1 Шустрые, не ожидала, что они настолько быстро поладят o_O

Ах да, важные шишки вроде мэра и его жены тож были... и откуда-то притащился их сын. Правда это не совсем "их" сын... Скажем так, далеко не все местные дамы отличаются верностью своим мужьям :перебирает_пальцы:

Если не считать хамоватого мажорчика, который устроил перепалку с нашей соседкой, все было прилично, всем было довольно весело :rolleyes:

Ах да, отношения с тем бандюганом мы, возможно, продолжим. На удивление, скрипты частенько сводят их вместе. По крайней мере на ванили. Если добавим вухуер, кто знает, как они себя поведут. Помимо романтики, этот мод каким-то образом увеличивает шансы на агрессивные взаимодействия <_<

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D.
ы, буквально несколько постов назад рассказывала, что воскресила хлопца из Твинбрука, ибо юношей в Рорине, где я сейчас играю, крайне не хватает
У меня ваши скриншоты не отображаются с домашнего интернета, я их только с другой точки доступа вижу. Так что посмотреть на воскрешенного, увы, пока не могу.

А в чем, к слову, суть тестируемых модов?
Хочу добавить несколько модов, расширяющих геймплей, но перед этим - обкатать эту сборку в тестовом сейве, чтобы не выяснилось, что новые моды всё ломают или приводят к неадекватным лагам. Заодно и те, которые не заработают так, как надо, сразу выкинуть.

Таки украла в библиотеку ту бедную девочку, умершую весьма хреновой голодной смертью, судя по отсылкам. Пристрою в семью к кому-то из своих горожан.
OhscJ5W.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
У меня ваши скриншоты не отображаются с домашнего интернета, я их только с другой точки доступа вижу. Так что посмотреть на воскрешенного, увы, пока не могу.
А это печально. У меня тож бывает, и иногда, к слову, помогает другой браузер. Но сейчас, по крайней мере, вижу ту жутковатую девочку... :неуверенность:

Мне бы, к слову, мод на освещение с яркими ночами. А то есть мод на яркое небо, но днем эта яркость очень слепит. Мне бы только ночью света добавить, а день пускай будет более... софтовый.

• Нравится
Реакции: Saga

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Мне бы, к слову, мод на освещение с яркими ночами. А то есть мод на яркое небо, но днем эта яркость очень слепит. Мне бы только ночью света добавить, а день пускай будет более... софтовый.
Ну, в Уранезии есть модификация со светлыми ночами, помнится. Вообще освещение лучше подбирать лично. Я когда-то Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. делала, когда подбирала ту версию, которая мне придется по душе.

• Нравится
Верх