Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
MrsSingle, не помню уже, но мож тот юзер пытался совместить его с sp, а у меня версия игры распатчена.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
595
Награды
446
S.D. Я и с sp играла с ним. Но в SP я не меняла ничего, что связано с генетикой.
На MTS почти 115к скачиваний и в комментах вообще об этом ни слова.

Возможно, проблема из-за старого патча. Сейчас все моды делают под последнее обновление. Может быть так, что мод учел исправления и задействовал какие-то. А если у тебя версия старая, то тебе вообще не стоит что либо ставить. Либо искать версии модов под версию игры.

Я, когда советую что-то, все время забываю, что у тебя версия хз какая.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
MrsSingle, да, мне говорили, там проверка на плюмбота, а у меня патч прямо до выхода будущего, и моя игра даже не знает, что это такое))0) Обновилась бы, да только помню, что на 67 патче игра раз в день-два (реальных), но непременно вылетала. Почему-то 57 для моего компа работает стабильнее.

Пока для меня единственный оптимальный вариант с генетикой - это SP, но надо бы CAS от сохраненных симов разобрать. А то он оттуда каким-то невероятным образом генетику начал брать... как и от мертвяков. Однажды он мне зеленых симов для Барнакла заспавнил <_<

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
595
Награды
446
да, мне говорили, там проверка на плюмбота, а у меня патч прямо до выхода будущего, и моя игра даже не знает, что это такое))0)
Ну вот возможно в этом и проблема. Т.е. не сам мод виноват и сломал игру, а просто версия игры старая, для которой мод не предназначен.
Хотя справедливости ради, там на странице вроде нет упоминаний про версию игры.
И тоже справедливости ради, игре так много лет, что мало кто мог бы подумать, что есть люди, которые играют на старой версии.
Почему-то 57 для моего компа работает стабильнее.
Если версия 1.57, то да, я сама скачивала какую-то 1.5х, где значки лимитированные можно было взять. И говорят, что на ней и Исла не тормозит. Кстати, именно в Исле делала значки и вроде как там и правда не тормозила игра. А про версию говорят, что она одна из последних самых стабильных. Но я не конкретно про 1.57, тк я не помню какая там третья цифра была.

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
MrsSingle, там вроде про тему Исла Парадисо писала, что главная проблема была не в лагах, ибо я предотвратила все, что их могло вызывать, а в том, что симы как в каком-нибудь сюрреалистичном сне ходили между этажами, спали в воздухе и игнорировали логику анимации при маршрутизации (не везде, в двух домах буквально, но раз увидишь - не забудешь :mellow:). Но сейчас подозреваю, что это может быть вина фикса карт, и надо бы без нее попробовать.

Еще мне как-то сказали, что если свернуть-развернуть игру в полноэкранном режиме, то она с большой вероятностью схлопнется. Много раз сворачивала-разворачивала свою игру, но при этом она была в порядке. Мож это была проблема эксклюзивно того человека, а может дело и правда в патче.

Так-то безобидные моды от икаруса, шимрода, баззлера и прочее у меня работают без проблем. Даже Рорин прекрасно шел, хотя везде жирным шрифтом написано, что он только на 67 встанет.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
595
Награды
446
S.D. Самое забавное, что я помню, как у меня в давние времена Исла Парадисо не лагал. Но и помню, как он у меня жестко лагал. Когда еще на ютубе была НаталисГейм и она играла в этом городе, я всегда удивлялась почему у нее не лагает, а у меня он так тормозит. А играла она сразу как длс выходило.. У меня было время, когда я постоянно на плавучем доме играла и все было круто. Но как будто бы сразу после выхода у меня город замирал на несколько сек каждые секунд 30. Хз что там за аномальная зона была))

Вроде как у меня было так: ДЛС вышло = город лагал, через несколько обнов = город работал хорошо, еще через несколько обнов = город совсем сдох.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
MrsSingle, полагаю, что сейчас у меня тот самый промежуточный этап, когда все было терпимо. И нет, там не несколько обнов, там... вроде буквально одно? Сначала вышел 1.55-ый патч, а спустя несколько дней на него вышло длс Исла Парадисо. Через некоторое время вышел 57-ой патч, в нем сделали кучу полезных исправлений (в том числе то, чтобы симы не перезагружали весь океан во время вуху в нем и не застревали при переезде в другой город). Ну а 1.63 - это уже про будущее. 67-70 - чисто косметические изменения на всякие там возможности вне игрового процесса, типа выборочное включение-отключение длс, оптимизация для макбуков и прочее.

Последнее редактирование:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Хотите чудес маршрутизации в пользовательских городах? Конечно, хотите!
Загадка: как правильно проехать под этим мостом?

OvgKc1p.jpeg

LwRHWuE.jpeg

OKq0kOZ.jpeg

eo1FKdb.jpeg

Спокойно разъехались, будто ничего и не было.

Хорошо, что я симку туда в путешествие отправила, а не на постоянку заселила. Еле отвоевала её у глюков, когда пришлось возвращаться.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Saga, пасиб, заржала в голосину. Прям то, что нужно было после не самого удачного дня :капля:

Я ща тож один городок пользовательский доделываю, ну и не знаю, какие глюки меня там ждут. Максимум пока видела, как карта после чистки кэша не сразу прогрузилась, и меня ждали летающие в космической пустоте участки :teehee:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, а я смотрю у вас с уличным освещением прямо как в нашем районе - экономят))0)

Ща экран пришлось на максимум яркости включить, чтобы хоть что-то разглядеть. Ну и... подумаешь, могилка. Я после Твинбрука привыкла к подобному <_<

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Это то, о чем я говорила немного ранее - как вам такое соседство?)
Надеюсь, эти могилы стоят там не потому, что бедняги отравились насмерть едой с этих лотков. :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., так это ночью. На следующую ночь оттуда ещё и призрак вылез (вылезла, точнее). Первая могилка муляж, а вот вторая - нет :rolleyes:

Saga, судя по надгробиям, сгорели... видимо, со специями был перебор... :(

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., не совсем в центре, в сторону кладбищ скорее. Наверное, поэтому такие соседи :смех: хотя ну их на фик. Вчера забыла эти могилы убрать, как буду играть - перемещу их на положенное им место.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Ну че, остаемся зимовать? :стучитпальцами:

Если не считать моих шизанутых построек, то городок пока ведет себя нормально.

И да, панорамные окна - очень подходят для уединения, будем считать, что в мире симса никто в чужие окна не заглядывает...

Ну и глядите еще: у меня получилось построить микроскопический треугольный дом... прям почти как на тех самых картинках в пинтересте :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Шмоточки зимние там у всех классные, жаль, таких в обычных каталогах нет((

А я всё больше узнаю́ ту "тройку", в которую играла много лет) Помимо того, что симы стали съезжаться (и, ура, наконец размножаться... чего, кстати, у меня уже не было). И всё же в моей старой версии были анимации по чх, я их вспомнила. Сейчас они тоже вернулись. С одной стороны, вот это считаю правильным, что их убрали, не всегда оно смотрится уместно. Но зато ностальгия) А ещё в Египте теперь пьют воду из фляги, а путешественники время от времени заглядывают в карту)
Вернулось взаимодействие "рассказать такому-то, что такой-то строит другие отношения". Ох... давно я этого не видела, в моей "новой" версии этого уже не было) Интересно, что ещё вернётся :)

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
"рассказать такому-то, что такой-то строит другие отношения"
Так это ж до сих пор есть, главное, чтобы этот кто-то видел, как кто-то строит другие отношения. И карту у меня смотрят, и из фляги пили... Вот некоторые анимации черт характера пропали, да. Меня улыбало, когда снобы смотрелись в зеркальце, а мастера на все руки крутили гаечный ключ <_<

А шубка с капюшончиком - это CC, как-то увидела у одного автора и прям усё - МНЕ ЭТА НУЖНО!!1! :лол2:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Так это ж до сих пор есть, главное, чтобы этот кто-то видел, как кто-то строит другие отношения. И карту у меня смотрят, и из фляги пили...
На 1.67 уже ничего этого не было (

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, та ну, не верю... 57 не такая уж и старая, старой версией я бы считала то, что было до питомцев, там анимации кардинально менялись. В Твинбруке так вообще некоторые столы для пикника баговали персонажей, ибо были сделаны на доисторическом патче. Заменила столы и пофиксила тем самым анимации персонажей, когда они за эти столы садились.

А вот на что точно не могу найти пока управу, так это на кресла татуировщика. Раньше скачка анимации в Т-позу у них не было.

Последнее редактирование:
Верх