причём в Старлайт Шорз это не НИПЫ
Я там играла пару раз за все время) Это город как будто не для меня. Во многих сторовских тоже не играла)
В последний раз, когда решила в симс 3 идеальных симов сделать, я себе распределила карьеры и навыки на каждый город. Чтобы все изучить в игре)
По новому посмотрела на Аврору Скайс. А Хидден Спрингс не смогла полюбить. Он для меня пустоват и слишком.. обычный, что ли. Я вообще сторовские только в контексте тематики рассматриваю, а Хидден как будто как Сансет Велли, но скучнее для меня. Он напомнил мне загородную часть Бриджпорта, как будто после нее и начинается Хидден Спрингс.
Еще сильно расстроило, что фонтан молодости не поставили в городке, хотя это фишка его и из него сюжет вытекает.
Я думаю, что Хидден Спрингс надо прям менять и добавлять туда контент из длс. Кафешки всякие, лагерь тот же, нектарник можно. Там же есть разные тематические участки, но из-за неверного типа лота они толком не функциональные. Ты, как игрок, можешь представить, что это вот то-то, а это это. Но все равно не то, как по мне. Хотя в городке хорошо передана атмосфера хвойного леса, но как будто не дожали.
Хотя то же самое могу сказать про все городки. Было бы здорово сделать летающего большого дракона в Драгон Вэлли где-то на фоне. Просто 2д модельку. И у нпс (у полиции, например) поменять униформу на уникальную средневековую. Машину визуально заменить (как в будущем) и тд и тп. Иначе ты вроде в средневековье, но это все как парк аттракционов для меня.
Санлит Тайдс вообще обида( Обновили бы его под длс с Островами углубив уровень моря, чтобы можно было ставить зоны для ныряния. Без фишек из длс, просто возможность такую. В самом городке отличный интерьер, хорошие общественные участки, но блин.. понырять даже нельзя(
И так в каждом сторовском городке. Как будто ну вот еще чуть-чуть и было бы круто, но не дожали везде. Поэтому я в них особо не играю, тк они всегда по геймплею уступают городам из длс для меня.
Я вообще какая-то очень придирчивая к городам в симс 3. Я сколько смотрела в интернете кастомные города, сколько смотрела игровые.. Как будто нет того самого, который я прям полюблю. В каждом городе есть что-то хорошее, что-то плохое. А я люблю все и сразу)
Мне почему Аппалуза и понравилась больше всего, хотя для этого и потребовалось много лет. Там есть бар, есть салон, свалка, пожарное депо, комиссионка и знаменитость из других длс. Т.е. ты просто заходишь в город и все нужное и заранее заготовленное есть. В других городах надо переделывать под стиль. Еще центр приятно украшен флажками и деревьями) Это прям отдельная любовь. Но минус в том, что там мало участков. Мне нравится система симс 4, где можно управлять бездомными и они как бы живут в городке, но не занимают дома. В симс 3, увы, немного не так это работает. И вообще страшновато оставлять бездомными своих симов, тк я не знаю удалит ли их игра.