pasadenA, млин, полностью соглашусь про поломанную маршрутизацию Исла Парадисо. Я убрала оттуда источник всех лагов, но и тут удивить успели. Симы в некоторых домах ходили между этажей и спали в воздухе. Заметить такое крааайне сложно, нужно быть очень дотошным. Ну а я из таких, люблю вообще осматривать весь город, пока мои спят. Против такого бага у меня решения, увы, не нашлось. А жаль. Тот самый мир, где мне хотелось бы жить, в том плане, что там есть что исследовать.
Про Бриджпортские лифты тоже не могу не согласиться, а те, кто говорят, что там все норм... Ну, ошибка выжившего. Там нужно уйму чего перестраивать, а мне тааак лень
Однако! Согласовать или, точнее, настроить многие аспекты игры можно, но при помощи модов. Многие городки работают лучше всего в паре с тем аддоном, которые ему соответствует. Всякие питомцы конечно же будут лучше смотреться в Аппалузе, а вот на лодках рассекать лучше в городах Исла Парадисо (если удастся его пофиксить), в остальных случаях кто-то или что-то рискует застрять. Ну и что тогда делать? Конечно же нужно в некоторых мирах запрещать лодки, а в некоторых - генерацию всяких там лошадей, чтобы даже единорожки не возникали. И я вот честно не понимаю тех, кто говорит, что в ванильной игре все хорошо. Когда запустила новую игру в новом городке, половина сим-дня не прошла, как у меня нервный тик со всего происходящего. И срочно, срочно нужен был экспорт настроек!

Честно, обожаю свою тихую и спокойную игру, где исключены всякие навязчивые взаимодействия, нет назойливых туристов, папарацци... С маршрутизацией в текущем городке тоже все хорошо, Овервотч редко крайне выдает сообщения, что кто-то там застрял.
OlyaN-d, в награду за регистрацию в сторе выдавали клубный бар, который вполне себе Сансетский. Но, наверное, разработчики еще рассчитывали на то, что кто-то будет строить их сам.