OlyaN-d, не, может я свою самую-самую первую пробу тоже начинала с Сансета (знаете, те древние времена, когда подружки друг дружке игры показывали да диски одалживали), но в детстве меня игра вообще не зацепила, думала, не мое. Через много-много лет дело было вечером, делать было нечего... Вспомнилось забытое, решила я все же распробовать симс с новым взглядом, ну и... проиграла я там на первых дополнениях в итоге достаточно долго, тоже не сразу решилась обзавестись обновой. Однажды мне стал интересен Миднайт, решения об обнове стало навязчивой идеей, несмотря на некоторые риски (плевать мне было на функции, важны были только мои персонажи), я все же решилась... ну а остальное вы вроде знаете, свое разочарование этим городком и очарование другими я писала в теме про сторовские городки.
После обновы, к слову, я решила удалить мир приключений, ибо был не особо нужен, но, вот те на: игра запускалась, а самые любимые персы в город не заселялись... Пришлось ставить дополнение обратно, а там у персонажей то ли навыки удалять, то ли одежду боевых искусств. В общем, после некоторых манипуляций мои подопечные успешно зажили счастливо без этого аддона. Ну а тут мне приспичило снова его возродить, правда в итоге я так и не увлеклась путешествиями должным образом. С меня хватило, когда мой персонаж, сопровождающий другого моего персонажа, у которого был квест, открыл ключевой сундук раньше времени, и усе: персонаж, у которого был квест, больше не мог найти там заветную плюшку. Все встало, все поломалось, и даже модами это не фиксится. Единственный выход - стереть все квесты и начинать полностью заново, а мне тааак лень...