Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).
Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.
Оформление - Katriel

. Причем раньше были - это я точно помню. Тройка у меня пиратка (и всегда была таковой), которую я периодически то ставлю, то сношу... И раньше всё с вампами было хорошо, а теперь беззубые ((( (в смысле с обычными человеческими зубами
). И вот понять не могу из-за чего: то ли из-за всяких МК и СП, то ли просто какой-то странный глюк
. Хочу зубы обратно
. Эту возможность, ставить или убирать зубы в касе, ввели с аддоном сверхъестественное что ли? Насколько я помню, когда вампиры только появились (с ночной жизнью) зубы там были по умолчанию и не убирались... или у меня что-то либо с памятью либо с глазами