The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 116 51,6%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 40 17,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 18 8,0%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 20,9%

• Всего проголосовало
    225

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.940
Награды
5.802
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

JackRapper

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
D03Anna на самом деле логично: где-то в описаниях сказано, чтосимы с чертой Добрый не могут делать злые действия и отрицательно относятся к Злым персонажам и злым поступкам. А вампирские поступки игрой расцениваются как злые, хотя тут вроде как именно "попросить стать донором" должно Добряками приниматься, сыглы.

Напомнило:

На исходе века
взял и ниспроверг
злого человека
добрый человек.
Из гранатомёта
шлёп его, козла…
Стало быть, добро-то
посильнее зла

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Я тут так, с забавными наблюдениями. Готовясь к выходу нового аддона, взялась за Владушку - ему ж надо будет править детьми ночи! :дракула: А взялась вот в каком плане... Учитывая "могучесть" Владика, как все вокруг него хотят укуситься ( :подмигиваетулыбается: ), и его врожденное чувство справедливости, эту самую могучесть будем "размазывать" по слоям ночного сообщества старым -добрым проверенным способом - через гарем! Нуаче, чем Владик хуже Дракулы с тремя невестами, что он, не аппетитный жмурик, чтоли! Да и понятие династии, тем более, правящей, подразумевает наличие наследников, правильно ведь? :подозревает:

Скачала с галереи готовых максисовских вампирчиков, оттуда же скачала какое-то кладбище, достроила к нему катакомбы, превратив их в съемное жилье на 22 гробика. В общем, даже квартирный вопрос Влад условно уже сам решил! :teehee: Закончив химичить с жильем для потенциальных подданых и границами отношений будущих невест, устроила смотрины через клубную деятельность. Влад, сохраняя достоинство справедливого и мудрого повелителя ночи, спросил у каждой дамы об ее ответных чувствах, навязываться он никому не желал. Поразительно, но именно три ответили положительно, остальных послали вон. В числе согласившихся была та самая в желтом платье и с розочками на башке, которая типа дофига милая и человечная. На деле она оказалась жадной до подарков и внимания - так отношения с ней и окрестили, "Ненастыная жена". Вторая - с розовым ирокезом на голове. С ирокезом ей пришлось, конечно же, расстаться, по статусу не положено теперь. С ней у Влада самые страстные отношения, на собраниях гарема он автономно лезет к ней целоваться, так что она стала "страстной (любимой?..) женой.

Ну а третьей согласной войти в гарем, естественно, по закону подлой судьбы, стала Лилит :лол3: Да видит Сатана - у меня ни одной идеи, что этой фурии от бедного Влада надо, кто ее тянул за язык, я спецом потенциальным невестам предпочтения и вкусы не редачила, полагаясь на рандом Х))) Она реально ведет себя странно - даже во время флирта не оставляет в покое подружек по гарему, все норовит с ними общаться, особенно сплетничать :смотрит_в_бок: Со стороны кажется, будто б Лилит пришла в гарем местного повелителя только ради наращивания собственной власти и влияния, но я думаю, это такую злую шутку играет ее ЧХ дружелюбная Х) Самому Владу она регулярно дает поворот от ворот, в то время как он с другими невестами уже повухукался (опустим забавный момент, что невеста в желтом платье отказалась вухукаться в гробу :капля:), с Лилит у него шкала романтики не заполнена даже на треть, она даже поцеловаться не дается :неуверенность:

Вот такие пироги, да... Вообще, хочу еще посмотреть, че там за скандал будет с внебрачным наследником - женю Влада на даме в желтом (она ж жадная, до титула королевы в том числе), а первенца родит ему ирокезная (которая детей ненавидит, кстати, вот мы ребеночка и заберем у нее, да посмотрим, что будет).

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Я даже фз, в какой раздел это писать, но я не только с этим пришла - а давно у нас игра в ура-ура повышает вамп-энергию?.. :mellow:

a02d97e4ce3406cb3bb8e3fcd16bb9e6.jpg

Главный плюс от регистрации в совете вампиров (черта участка логово вампиров), что почту от них приносит обычный смертный почтальон... :лол3:

c143023f46020fea49e2d6d6add660e6.jpg

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
Игра сгенерировала темную сторону моей новообращенной.
С такой шляпой только кровавые плоды в саду посасывать :D
Страшно, загадочно, таинственно!

В касе появились прототипы вампиров - все равно темную сторону вижу редко, не очень заходит в нынешнем темпе игры, по этому взяла все в свои руки, но спасибо, Симс, что стараешься!

Raposa

Проверенный
Достижения
70
Награды
4
Отправила вампира отдыхать в джунгли, решила покормить, а кормиться не получается :псих: Оказывается жители Сельвадорада - ребята со стальными орешками! Думаю, чего время тянуть, пусть дают кровушки принудительно и долго, а они ни в какую! Симка гипноз свой зеленый накладывает, а они ручкой так "кыш-кыш" :хихикаю: Несколько симов подряд проверила, все отмахиваются и раздраженные уходят) Пришлось заказать пакетики с доставкой. Раньше "Принудить пить долго"(или как там правильно называется) работало безотказно.
:дракула:Безобразие!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Raposa даже интересно стало - это фича или внеочередной баг этого полу-забытого самими ЕА ИН (я про приключения в джунглях)?..

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.198
Раньше "Принудить пить долго"(или как там правильно называется) работало безотказно.
Нет, это не баг. Днём вампирский гипноз может не сработать, и это нормально, всегда так было)

Raposa

Проверенный
Достижения
70
Награды
4
Emerlin , я никогда раньше с этим не сталкивалась, хотя вампиры моими любимчиками всегда были :лол2:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.198
Raposa , а оно не слишком часто происходит, настолько, что когда у меня такое случается, я тоже удивляюсь :D

Верх