The Sims 4 В поход! / Outdoor Retreat

Как вы относитесь к игровому набору The Sims 4 "В поход!"?

• Отличный набор. Сразу же купил/ла.

Голосов: 61 19,2%
  • Понравилось, но считаю, что цена слишком высокая. Подожду скидок и тогда куплю.

Голосов: 41 12,9%
  • Интересный набор, но покупать не собираюсь.

Голосов: 45 14,2%
  • Вообще ничего интересного и привлекательного. Набор откровенно разочаровал.

Голосов: 57 17,9%
  • Верните систему каталогов и аддонов!!!

Голосов: 63 19,8%
  • Я ещё не решил/ла.

Голосов: 51 16,0%

• Всего проголосовало
    318

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.940
Награды
5.803
kGrw4zi.png

С игровым набором "В поход!" ваши симы смогут отправиться в городок Гранит Фоллз, известный своими заповедными местами, палаточным лагерем, песнями у костра, а также загадочным отшельником!

Коды для "The Sims 4"

Как отправиться в отпуск?
Через опцию в телефоне - второй раздел с иконкой автомобиля, опция Взять отпуск.

Можно ли отредактировать лот, на котором поселилась в отпуске семья, или дом отшельника?
Да, можно. Сначала нужно ввести код testingcheats true, а затем bb.enablefreebuild. После этого режим покупки и строительства станет доступен.

Что такое "трость", необходимая для снимающего стресс отвара?
Трость (жук-палочник) - это одно из насекомых, его можно найти в нескольких локациях, в том числе в убежище отшельника.

Где найти трость или любой другой вид насекомого?
Места генерации насекомых указаны в спойлере "Насекомые: карты и виды"

Где найти вредную бузину или любой другой вид нового растения?
Места произрастания растений указаны в спойлере "Растения: карта и виды"

Где поймать голубого рака и горную крылатку?
В убежище отшельника.

На что ловится голубой рак и горная крылатка?
Информация указана в спойлере "Новые виды рыб".

Где купить палатку и другие принадлежности для отдыха?
В сторожке лесничего недалеко от центральной скульптуры "Лесничий Стэнли Джекалоп" на участке "Лагерь".

Можно ли найти насекомых, новые виды растений и рыб за пределами Гранит Фоллз?
Нет, найти их можно только в Гранит Фоллз, но вы можете выращивать уже найденные растения на своем участке.

Откуда в лагере появляются призраки?
Если персонажи рассказывают истории-страшилки, то в лагере появится злой призрак.

Как попасть в скрытую локацию "Убежище отшельника"?
Инструкция здесь.

Путеводитель по теме:
Город Гранит Фоллз
Новый НПС - Медведь
Навык траволечения
Новое в коллекционировании и навыках
Предметы режима покупок и строительства
ЖЦ Любитель свежего воздуха
Отшельник и скрытая локация «Убежище отшельника»
Новое в CAS

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
По карьере отшельник запросто космонавтом может быть, отшельник - роль, а не карьера.
Съездил проверить: красной надписи нет. И в этом сейве Отшельник работает в Крематории "Улетай на крыльях ветра" Хранителем тел :хихикаю: Похоже, игра цепляет профессию, когда вопрос о карьере задают: могу ошибаться, но был в Гранит Фоллз до выхода Жизни и Смерти

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Съездил проверить: красной надписи нет. И в этом сейве Отшельник работает в Крематории "Улетай на крыльях ветра" Хранителем тел :хихикаю: Похоже, игра цепляет профессию, когда вопрос о карьере задают: могу ошибаться, но был в Гранит Фоллз до выхода Жизни и Смерти
А ты с модами играешь?
Просто у меня складывается впечатление что кое-что по мелочи изменили от первоначального положения вещей.
Кстати, если есть МССС ты можешь не задавая вопроса узнать профессию и т.д. Она от процесса задавания вопроса или не задавания не зависит. А вот если речь пойдёт о любимом напитке, тогда да. Он генерируется в момент когда делаешь первый заказ "любимого" напитка.

И Иййоху!!! Сколько лет прошло с тех пор когда сима начало отресечивать от гриля в конце приготовления снадобья? Его блин починили. :псих:

Последнее редактирование:

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
А ты с модами играешь?
Просто у меня складывается впечатление что кое-что по мелочи изменили от первоначального положения вещей.
Кстати, если есть МССС ты можешь не задавая вопроса узнать профессию и т.д. Она от процесса задавания вопроса или не задавания не зависит. А вот если речь пойдёт о любимом напитке, тогда да. Он генерируется в момент когда делаешь первый заказ "любимого" напитка.

И Иййоху!!! Сколько лет прошло с тех пор когда сима начало отресечивать от гриля в конце приготовления снадобья? Его блин починили. :псих:
Без модов

Верх