Paiia только с Рорькой и ее парнем-волченком бесперебойно, у их детей нет внуков, остальные не очень хотят наполнять симо-мир красивой генетикой (
Поздравьте меня, я смогла всё-таки дочку Рори сделать обычным персонажем, выполнить жизненную цель, связанную с обращением из оборотня в персонажа!!!
Короче, собрать луноцвет три раза, учитывая то, что он дает цветы только при полной луне, было сложно. Мне пришлось установить один и тот же лунный цикл, чтобы была полная луна. И вот эта вот девчоночка спала у меня на этой горе рядом с луноцветом, собирала, спала, собирала, навык жизни на природе очень пригодился. Можно и кустик, и рыбку съесть, и поспать на травичке. А в перерывах она пела - досуг поднимала и просто. Так что мы ещё и прокачали немножко навык пения. После сбора луноцвета, волчий корень дался нам очень легко.
Итак, ингредиенты есть.
Мы пошли читать книги. Перед тем, как погуглить, что именно читать, я и то читала, и другое читала, всю собачью литературу, так сказать.
Куча сообщений про оборотней всплывающих было, но рецепт антиобратина так и не был найден. В итоге я перед тем, как погуглить, потратила, наверное, часа два реального времени на то, чтобы просто читать книги про оборотней. Но потом всё-таки умудрилась выцепить то, что надо.
Сделала я этот антиобратим и задумалась.
Пока я играла этой девочкой, она была подростком, сейчас она на середине молодой стадии. А кроме неё в семье ещё есть мой бывший основной персонаж и двое его отпрысков, одними из которых я буду в дальнейшем играть, по крайней мере планирую. Так вот, пока вот эти лунноцветные похождения и чтение книг были, дочка Рорьки тусила на территории Мунвуд-Вилла, то есть ни разу не возвращалась обратно на лот своей семьи. За это время мне уже раза три пришло оповещение, что мой сим уже в преклонном возрасте, что пора заканчивать дела. А судя по количеству дней, если бы дети авто-взрослели на неигровом участке, то они бы уже стали из малышей подростками.
И за это время я эту девчонку прокачала до хищника.
А там мой любимый бонус можно взять - бессмертный волк
Смотрю на неё, гены хорошие, она симпатичная, кожа интересная, глаза, всё как надо. И думаю, может купить способность бессмертного волка и пусть себе бегает дальше. Может, ну и его нафиг, этот антиобратин.
И в итоге я сохранилась, выпила этот антиобратин, она стала обычным персонажем с обычной продолжительностью жизни. Но потом я вышла без сохранения. Оставлю её оборотнем, бессмертным волком.
Она, кстати, превратилась из подростка в молодую, и черта характера у неё новая - фриган, так же черта характера "одлиночка" поменялась на "дружелюбная". Из волка-отшельника превратилась в активистку.
Также у неё есть особенность антикапиталистический волк. И мне кажется, что вот такой вот оборотень вполне впишется в Евергрин Харбор, где живет моя симовская семья сейчас.