The Sims 4 Кулинарные страсти

Любимый вид кухонной техники из нового каталога?

• Вафельница

Голосов: 2 7,1%
  • Миксер

Голосов: 8 28,6%
  • Печь для пиццы

Голосов: 10 35,7%
  • Все

Голосов: 8 28,6%

• Всего проголосовало
    28

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Каталог "Кулинарные страсти"

6jWDENN.png

Маленькие бытовые приборы - большие возможности. Готовьте новые виды еды, выпечки и десертов с помощью миксера, вафельницы и настольной печи для пиццы! Не обязательно съедать все самому - лучше откройте собственный киоск и продавайте свои изделия! Лишние килограммы - соседям, сотни симолеонов - в ваш карман!
Две новые жизненные цели помогут в кулинарии и в торговле.

traits.equip_trait trait_BoothBoss - черта характера Звезда уличной торговли за выполнение жизненной цели Гроза рынка
traits.equip_trait trait_BatchCook - черта характера Грандиозная готовка за выполнение жизненной цели Чудеса техники

VuLtU6q.png

vAVxfAK.png

CqyHlVD.png

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.627
Но этот сим и другие заготовленные ингредиенты ест.
Я вообще зареклась ставить предметы из этого набора, симы жрут только брикеты из мяса и вот такое тесто. А потом страдают, что невкусно.
А у него есть черта Чудаковатый - вот я и думаю...
У меня так девушка-кулинар-гурман делала на автономке, потом такими негативными мудлетами обкладывалась - мама, не горюй) Думаю, не от чх зависит.

JackRapper

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Тем, у кого возникнут ттрудности (надеюсь, что Mrs_Vika уже давно сделала эту ЖЦ)

Условие "Продать товар плохого качества за 100" - что-то невыполнимое, где я вам должна достать такой товар? Х)

Попробовала испортить блюдо, просто оставив вне холодильника, и потом продать - а оно хоп и после нахождения в багаже киоска "обновилось"!.. <_<

В дискомфорте или напряжении приготовить блюдо или заставить кого-то с 1 уровнем навыка это сделать)

Я добавил через галерею чистого персонажа (без ЧХ "Гурман" и "Эссенция вкуса"). С помощью ЖЦ на заработок продажей скрипок за 15к заработал ему на всякий случай на покупку черты "Деловая хватка" (поделки стоят дороже).

Купил самую плохую плиту и самый плохой холодильник. Нормальную технику спятал в багаж семьи. Все продукты из ходольника на всякий случай вынул.

Закидал его зельями на напряжённое настроение и удачу ему понизил. И отправил готовить "Грандиозный ужин с индейкой" (возможно, он со 2 уровня навыка открывается). Чем хорош этот грандиозный ужин (и для чего нужна черта "Делец")? Дело в том, что все другие блюда почему-то покупают по одной порции. И даже с максимальной наценкой выходит типа 48 симолеонов. А эту индейку у меня целиком покупали: (с наценкой 300% ) первый раз за 236, потом за 356 вроде.

Под напряжённым настороением и 2 уровнем навыка как раз плохого качества индейка получилась.

Как продать амброзию призраку? Они просто не хотят ее покупать:апстенку:, а обычные персы покупают. Кто ЖЦ Гроза рынка закрыл, поделитесь прохождением

я смогла закрыть эту ЖЦ в новом городе Вранбург с допом про смерть и жизнь - когда началось очередное собрание анонимных астраловедов, то я пришла к ним, поставила туда киоск и продала)

Я попробовала это сделать в доме, где живут одни призраки. Но они на отрез отказывались ее покупать. Пробовала на кладбище, но там люди ее скупали. Попробую на собрание заявиться)

Я пришёл в бар для призраков на болоте и рядом с крыльцом поставил лоток. Прожал на нём "Начать кулинарную ярмарку". После этого на всех чужих симах появилась в основном меню опция "Убедить купить блюдо..." и я сразу одного из призраков на лоте и убедил. Причём, призрак может и далеко стоять. После нажатия этой опции он сам подбежит, чтобы ваш сим его убеждал.

Последнее редактирование:

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
JackRapper спаситель! Спасибо большое, товар плохого качества напродавала, хотя тоже возникал вопрос, как.
А вот с призраком застряла, хотя амброзия есть. Хорошо, что она не портится. Сим так и умер, не закончив эту жц.
Призрак ее сьест, получается, и превратится в живого?

JackRapper

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
JackRapper спаситель! Спасибо большое, товар плохого качества напродавала, хотя тоже возникал вопрос, как.
А вот с призраком застряла, хотя амброзия есть. Хорошо, что она не портится. Сим так и умер, не закончив эту жц.
Призрак ее сьест, получается, и превратится в живого?
JDW вроде, да, при продаже через лоток из каталога призрак амброзию сразу съедает. Не уверен, что именно на Эдит сработает. Вдруг разрабы ей есть запретили, например.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.198
Не уверен, что именно на Эдит сработает. Вдруг разрабы ей есть запретили, например.
Я воскрешала Эдит амброзией, так что с ней точно сработает. Не сработает с Гидри и Темперанцией, т.к. технически они не призраки.

Верх