The Sims 4 Комплекты

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.835
Награды
3.839
QaC6gcD.jpg

Комплекты - новый вид контента в The Sims 4, содержащий несколько объектов на узкую тему - мебель, одежду или функциональный предмет.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
КатяМанч у меня флешбеки с набора из стора симс 3 по Алисе в стране чудес. Но этот каталог выглядит гораздо лучше и милее. Все из него использовать в одной комнате - чистый дурдом, а вот точечно он определенно найдет у меня применение)

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
100
Потихоньку возвращаемся к ребристым окружностям... Детская комната - сказочно, хотя и громоздко... А задний дворик - хоть убейте меня: Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое (Зачем???).

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.835
Награды
3.839
Комплект «The Sims 4 Наряды для бала-маскарада у госпожи Бриджертон»
Принарядитесь к главному балу сезона с комплектом «The Sims 4 Наряды для бала-маскарада у госпожи Бриджертон». Шикарные фраки и головокружительные платья заставят весь зал ахнуть, а изящные тиары и загадочные маски непременно произведут фурор. Кое-какие вещи из комплекта попали в него прямо с балов высшего общества!⠀
  • Визит к модистке. Стоит вам войти в бальный зал, как по нему прокатывается волна шепотков: «Кто же это? В самом шикарном наряде?» В высшем обществе понимают, чего стоит жилет с золотым шитьем, безупречное летящее платье и сверкающие драгоценности.
  • Таинственный образ. Порой под маской прячется судьба, как это выяснили Софи и Бенедикт. Почему бы не нарядиться пиратом, как Колин и Пенелопа, или не примерить образ отважной Жанны д'Арк, как Элоиза? Конечно, любая роль требует маски — богато изукрашенной или простой атласной.
ts4-bridgerton-kit-article-asset-3.png

99197780552651076806d230ef0d4310.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.835
Награды
3.839
Комплект «The Sims 4 Бальный зал госпожи Бриджертон»
Дайте главный бал сезона в очень знакомом зале с комплектом «The Sims 4 Бальный зал госпожи Бриджертон». Пусть ваших гостей захватит романтическая атмосфера! Свечи на люстре чувственно помигивают, а цветочные композиции располагают к тому, чтобы вечер стал незабываемым. Среди столь изысканного убранства каждый танец и каждый взгляд, кажется, несут в себе особый смысл.
  • Маскарад вашей мечты. Сама госпожа Бриджертон одобрительно улыбнулась бы при виде такого стола, сверкающего паркета и подноса с угощениями «Макарон». Именно в таком месте хочется встретить свою любовь.
  • Декор с экрана. Воссоздайте роскошные балы благородных семейств высшего общества. Мраморный камин, декоративные панели и мебель, изящная, как ваши манеры, не оставят равнодушной даже королеву.
ts4-bridgerton-kit-article-asset-5.png

e4e1d5a814aafa5dea1e02cd2ca49b78.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.835
Награды
3.839
Комплект "The Sims 4 Музыкальная студия"
«The Sims 4 Музыкальная студия» — это признание в любви к музыке. Забудьте обо всем под любимый трек или за разучиванием нового произведения. Отгородитесь от внешнего мира акустическими панелями и декором в стиле ретрофутуризма, расположитесь поудобнее и врубите стереосистему — или освойте инструмент и найдите собственный стиль.
  • Вчера, сегодня, завтра. К чему прятать музыку в телефон, если есть место для стереосистемы? А слушать ее можно, устроившись на необычной мебели (в одной из моделей даже есть место для хранения инструментов). На стены — плакаты и пластинки, а еще эффектную гитару... Получится современный интерьер с отсылками к прошлому, в котором чувствуется и предвкушение будущего.
  • Красота и функция. Это не просто симпатичный интерьер с хорошей акустикой: здесь можно работать над своими музыкальными способностями. Садитесь за клавиши, берите скрипку или гитару — и начинайте путь в мир музыки. А найти вдохновение помогут ноты, кейс для гитары и коллекция пластинок.
  • Мула в подарок. При покупке комплекта «Музыкальная студия» вы бесплатно получите 200 мул.
ts4-coach-kit-2-article-asset-3.png

0bba0165943df540eec5ededc9f5fa5a.png

c001c9edd6481000f9669596afaab0ed.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
315
Награды
30
Предметы комплекта
Я не понял... А картины, которые над синтезатором, откуда? А подставки с винилом, везде расставленные?
Upd. Глянул в EA App - тут еще целой строки на скрине не хватает, 7 предметов.

Последнее редактирование:

JackRapper

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Мула в подарок. При покупке комплекта «Музыкальная студия» вы бесплатно получите 200 мул.
Думается мне, дела с магазином не очень у ЕА идут, как минимум по целевым показателям, раз они даже так заманивают.

100% они обещали креаторам приличный доход с мулы, а если пользователи мало тратят мулы, то и креаторам мало капает.

Даже не знаю, хорошо это или плохо: сам по себе этот магазин и не такая страшная штука (если не учитывать, что виртуальная валюта не ощущается как реальные деньги и тратится только в путь), меня в нём на старте только х2-х5 цены оттолкнули.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
JackRapper Такая реклама маркетплейса сработает) Я когда ресницы купила, сразу мысль "а, может, еще и обувь ту взять?". Вторая покупка всегда легче первой, ты уже что-то купил, пусть и бесплатно формально.
Но я думаю, что да, маркетплейс не принес того, на что рассчитывали ЕА. Поэтому и бесплатные наборы и мула в подарок и больше наборов мулы сделали и можно уже вообще напрямую за деньги покупать. Следующим этапом должны быть скидки))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.395
Награды
1.244
Как-то так вышло, что я хотела купить бандл Бриджертонов, но чет не получилось. Сейчас, без доп контента за бандл, вообще не вижу много смысла брать его составные части, особенно кит про одежду. Ибо одежда реально очень специфичная, на неписях такое увидеть бы не хотелось, да еще и непонятно, какая именно лень помешала ЕА уже нарисованные текстуры сделать как отдельные аксессуары...

YUge6vDCz3wXyXc-MRDnUZJssf-6Wl3208RFw49a3NDhlav1eMIIbq0cZRCuE5BrJ36ky2TdkMrX22AHPGJF4caD.jpg

WGzTKEN7rCNRCaQB_eocss3Os0H3ZYJSxm1psibpHk7KOPvUjMZHhJiVHZMkG1GtV3rirjZ_khJ8Zg7Hw8Du-9qM.jpg

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
305
Награды
85
Как-то так вышло, что я хотела купить бандл Бриджертонов, но чет не получилось. Сейчас, без доп контента за бандл, вообще не вижу много смысла брать его составные части, особенно кит про одежду. Ибо одежда реально очень специфичная, на неписях такое увидеть бы не хотелось, да еще и непонятно, какая именно лень помешала ЕА уже нарисованные текстуры сделать как отдельные аксессуары...

YUge6vDCz3wXyXc-MRDnUZJssf-6Wl3208RFw49a3NDhlav1eMIIbq0cZRCuE5BrJ36ky2TdkMrX22AHPGJF4caD.jpg

WGzTKEN7rCNRCaQB_eocss3Os0H3ZYJSxm1psibpHk7KOPvUjMZHhJiVHZMkG1GtV3rirjZ_khJ8Zg7Hw8Du-9qM.jpg
У меня есть второе ожерелье (пиратское) в виде СС. ЕСли надо - поделюсь! А так да, зажали бижу, гады.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Смотрю на последние 2 кита и вообще не понимаю смысл их купать. Они как будто из маркетплейса, но х2 цена. Качество мне не нравится и всего по 16-17 объектов за 369р. На том же маркетплейсе есть дешевле и интереснее наборы.

ANH4ZNqlrXDePlzIt8wZb8AOJGrusJH2NXHBoLZwlA7UtTZqJukKlKmp9tmCOD6UOWl4SyOma7HR2iVst8BG51io.jpg
3kiLTAVyEMSm6kaMqzxiZFb_uZikFdvKm2Xu91KTWYhm7IdcBeGoYHUKezdIdlRvjR6hwbSOgrSFGYtpGNz4eLY0.jpg
Хоть бы бандл с лимитированными предметами сделали.. Тогда бы купила.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.395
Награды
1.244
MrsSingle я смотрела обзоры на это дело (так как мне нынче в отпуске досталась пиратская версия без них, увы) и в целом я вижу для себя там предметы в КАСе. Они правда хорошо смотрятся на симах. Но в целом соглашусь, что в игре есть некоторые похожие предметы, но у них как правило другие цвета и оттенки, здесь много ярких цветов из-за отсылки в 90-ые. Ну и обуви вообще нет, и мужиков опять обделили... В общем, жаба успешно справляется с душкой вялого желания купить сей кит, тем более, я эти фильмы не смотрела, скорее всего, или забыла их нафиг Х))

На том же маркетплейсе есть дешевле и интереснее наборы.
точно согласна, меня удивительно порадовал набор про зимние вещи, хотя это тупо меши перемешали существующие, но мне такого лично не хватало Х)

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.395
Награды
1.244
А водолазка с ляпками на сиськах - это ж трендище!
там вроде б не просто ляпки, а типа вырезанные под бупсы круглешки- мол отсылка к некоему моменту из фильма, ага...

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
D03Anna мб ошибаюсь, но вроде в фильме был момент, когда они порезали назло эти места на футболке одной девочке, а та всем сказала, что это новый тренд. И потом вся школа так ходила хд

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.395
Награды
1.244
@D03Anna мб ошибаюсь, но вроде в фильме был момент, когда они порезали назло эти места на футболке одной девочке, а та всем сказала, что это новый тренд. И потом вся школа так ходила хд
Ну я-то тем более не в курсе, как там было... Однако, какие ЕА толерантные и прогрессивные, где и когда хотят, а по факту в своей игре укрепили проявление буллинга через кит, тьфу Х)

Верх