The Sims 4 Комплекты

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
QaC6gcD.jpg

Комплекты - новый вид контента в The Sims 4, содержащий несколько объектов на узкую тему - мебель, одежду или функциональный предмет.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Комплект The Sims 4 "Детская в стиле Губки Боба"
может, это потому, что я сейчас болею с температурой под 38, но как детская комната, допустим, пойдет, а вот второй комплект все равно не понимаю, нафига...

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.627
а вот второй комплект все равно не понимаю, нафига...
У меня стадия принятия, я думаю, второй можно на тематическое детское кафе использовать :смех: Отрицание и гнев я уже прошла.

Игра радостно встречает меня заставкой <_< :смех:

Screenshot-715.png

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.627
D03Anna, это так нелепо смотрится между обычными домами :смех: Будто какой-то городской сумасшедший живет, как Линус из Стардьювалли. НЕ смотрите ему в глаза, он сам уйдет))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
а вот второй комплект все равно не понимаю, нафига...
У Губки Боба фильм в октябре вышел, так что все это укладывается в рамки рекламной кампании. Список там внушительный, и Симс - не самый безумный вариант сотрудничества.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Каким-то нафиг чудом я обновилась и теперь у меня есть эти говнокомплекты. Это очень плохо, но мне было очень надо :смех: Зачем, почему, я не знаю.
Так удалить же можно. Сам об этом подумываю.
Пропустил, что там еще и шмотки с этой фигней, кошмар какой... теперь еще больше подумываю.
Upd. Хотя, шмотки детские же в основном, тогда может и наплевать, дети меня не слишком волнуют.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Строительная контора ЕА на месте! :привет2:

Опять же, поднимая разницу команд, делающих ИН и... пожалуй, вообще все остальное (приятное исключение - люди, делавшие Жизнь и смерть и некоторые каталоги, окей) - вот карнизы из вампиров (рядышком еще толи базовые, толи из Веселимся вместе), вот карнизы из замков.

f33cabbb6570023a5045591cdbadf332.jpg

Буквально нарушенное расположение портит все - карнизы из кита расположены почему-то выше линии потолка и тупо выступают-моргают на полу второго этажа... :апстенку: Да, можно ползать мышкой, но замучаешься ведь симметрию потом ловить!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Комплект The Sims 4 "Как в кино"
С комплектом "Как в кино" ваши симы смогут примерить на себя смелые роли. Эта коллекция вдохновлена загадочностью и гламуром классической эпохи и содержит драматичные платья, строгие костюмы, броские аксессуары и легендарную верхнюю одежду. От сияющих драгоценностей до интригующих плащей — эти образы были созданы для эффектных появлений, сюжетных поворотов и незабываемых моментов.
  • Смелые, красивые, опасные. Излучайте уверенность и талант благодаря ослепительным украшениям, пальто с искусственной меховой подкладкой, стильным туфлям, а также классическим платьям и костюмам, которые подчеркнут вашу фигуру.
  • Наряды на все случаи жизни. Создайте безупречный образ. Оденьтесь для момента, когда вы узнаете про скандал, раскроете свои карты или получите приз. В такие драматические моменты вы должны выглядеть на все сто.
06878c199c299993b1affe9f5136098e.png

1d4372c7389646a9f7622b2ee762c8d6.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Комплект The Sims 4 "Чаепитие в зимнем саду"
Комплект "Чаепитие в зимнем саду" позволит вам создать элегантный уголок безмятежности для наслаждения солнечными лучами. Благодаря широким стеклянным стенам, роскошным окнам и садовой мебели ваши симы смогут устраивать изысканные и уединенные встречи прямо на свежем воздухе. В этом умиротворяющем зимнем саду есть красивый чайный сервиз, поднос с закусками и стол для фуршета, благодаря чему он отлично подойдет для стильного питья чая и обмена последними новостями.⠀
  • Встречи под стеклом. Создайте место для общения, которое находится не на открытом воздухе, но в то же время в стороне от домашней суеты. Благодаря стеклянным стенам, цветочному трельяжу, колонке в форме камня и универсальной мебели вы сможете создать идеальное пространство для чаепитий и обмена новостями с друзьями.
  • Стильно и вкусно. Красивое место, интересные разговоры, чай и закуски — основные составляющие элегантного чаепития. Эта коллекция включает красивые и практичные поднос с закусками и чайный сервиз, а также новый стол для фуршета.
c77b7747d72d57adbf558d9fac3bd349.png

b2d4c012a7dbe6a10167f659c119d03c.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Темненькая за столом, кто такая, почему не знаю???
Муж вернулся после многолетней зарубежной командировки. По квартире
бегает трое детей, двое нормальных и один негритенок.
- Жена, чьи это дети?
- Как чьи? Наши!
- Интересно, а откуда?
- Ну вот этот - это помнишь, я к тебе приезжала. А этот - это когда ты в отпуск приезжал...
Мужик в шоке... тычет пальцем в негритенка:
- Ну, хорошо, а этот-то откуда???
- Ну пусть бегает, что тебе, жалко что ли?!

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
D03Anna Да, про молодую с косичками... Поиск по картинке не дает никакого результата...

Raposa

Проверенный
Достижения
70
Награды
4
Очень понравился комплект "Как в кино", особая любовь к косынке и перчаткам :любовь:
Красиво сочетаются вещи с "Профессионализм во всем", "Будуаром Беллы", "Осенними образами" - я прям залипла в редакторе)

Мужчин опять обидели "короткими штанишками", но в целом с родными "Как в кино" брюками смотрится неплохо. Могли же сделать еще короче :псих:

Верх