Я не понял... А картины, которые над синтезатором, откуда? А подставки с винилом, везде расставленные?Предметы комплекта
Молодец, 5 баллов за внимательностьтут еще целой строки на скрине не хватает
А я думала, никто не смотрит.
Думается мне, дела с магазином не очень у ЕА идут, как минимум по целевым показателям, раз они даже так заманивают.Мула в подарок. При покупке комплекта «Музыкальная студия» вы бесплатно получите 200 мул.
У меня есть второе ожерелье (пиратское) в виде СС. ЕСли надо - поделюсь! А так да, зажали бижу, гады.Как-то так вышло, что я хотела купить бандл Бриджертонов, но чет не получилось. Сейчас, без доп контента за бандл, вообще не вижу много смысла брать его составные части, особенно кит про одежду. Ибо одежда реально очень специфичная, на неписях такое увидеть бы не хотелось, да еще и непонятно, какая именно лень помешала ЕА уже нарисованные текстуры сделать как отдельные аксессуары...
![]()
![]()
точно согласна, меня удивительно порадовал набор про зимние вещи, хотя это тупо меши перемешали существующие, но мне такого лично не хватало Х)На том же маркетплейсе есть дешевле и интереснее наборы.
Да вы че??? А водолазка с ляпками на сиськах - это ж трендище!Смотрю на последние 2 кита и вообще не понимаю смысл их купать.

там вроде б не просто ляпки, а типа вырезанные под бупсы круглешки- мол отсылка к некоему моменту из фильма, ага...А водолазка с ляпками на сиськах - это ж трендище!
ааа, я видать слишком темный - не в курсе вообще, какие кругляши, какие фильмы?..типа вырезанные под бупсы круглешки- мол отсылка к некоему моменту из фильма

Ну я-то тем более не в курсе, как там было... Однако, какие ЕА толерантные и прогрессивные, где и когда хотят, а по факту в своей игре укрепили проявление буллинга через кит, тьфу Х)@D03Anna мб ошибаюсь, но вроде в фильме был момент, когда они порезали назло эти места на футболке одной девочке, а та всем сказала, что это новый тренд. И потом вся школа так ходила хд