Системные требования.
Состав коллекционного издания игры The Sims 4:
- Интерактивный кристалл Plumbob – эксклюзивный интерактивный кристалл от SteelSeries™ меняет свой цвет в зависимости от настроения ваших персонажей.
- Книга «Руководство творца» в жестком переплете – руководство творца научит вас мастерски создавать персонажей, а также содержит иллюстрации из The Sims 4.
- Цифровой контент «Гуляем всю ночь» – лазерное световое шоу, новые вечеринки, наряды, украшения и рецепты.
- Скачиваемое дополнение «Пора на вечеринку» – гавайская барная стойка «Тики в огне» и потрясающие костюмы для вечеринок.
- Цифровой саундтрек The Sims 4 – цифровой саундтрек с музыкой из игры.

Самая изюминка всего этого- плумбоб, он превосходен, пока игра выключена светит ярко зелёным, так и намекая: "Иди поиграй в симс!" При запуске становится нейтрально-белым. А как только вы заходите в семью, принимает цвет настроения вашего первого персонажа. Кстати очень плавный переход от цвета к цвету, это несказанно радует, глаза не напрягает совершенно. Сделала уже 14 фоток разных настроений, некоторые цвета очень похожи, но вживую их оттенок заметно разнится, нежели на камере. (Чуть позже залью фото)

Его же недолго обратно подключить)
Каждый раз, когда он менял цвет я его фотографировала. Больше всего мне нравится, как он светиться голубым. Красота!
В общем, за качество и внешнее оформление коллекционному изданию можно поставить +5.

Почта России и все дела, только 9 сентября посылка выехала с мой адрес