Технические глюки и баги в игре

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы, а также рассказать, какие действия предпринимали для устранения бага.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Перед тем, как задать вопрос, обновите МОДЫ И СС под текущую версию игры или проверьте наличие проблемы в чистой игре без модов

тушенка

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Играла в симс, все было нормально
Пришлось волей случая его удалить, перед этим предусмотрительно скопировала свои моды, семьи и прочие нужные папки.
Устанавливаю уже 3 раз Симс 4 по новой, с разных источников и разных весов. НИКАК НЕ МОГУ избавиться от проблемы на скрине
Проблема не в текстуре которой не должно быть. Одежду невозможно снять, если на моем условном персе - ирокез, маникюр и хрен на лбу - я не могу его снять, все вылетает.

Естественно это не оф версия

5gan54f5.webp

5kan4sud.webp

5gan54f5.webp

Имя устройства DESKTOP-63B9BMB
Процессор AMD Ryzen 5 7520U with Radeon Graphics 2.80 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,2 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64

Последнее редактирование модератором:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.760
Награды
3.833
AinShane, похоже на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., который описан здесь. Там написано: "при использовании режима покраски используется старая нить для швов, поэтому убедитесь, что она не та же самая."

тушенка, если вы выполнили все то, что написано в 1 сообщении этой темы, а проблема осталась, то могу только посоветовать использовать другую версию игры, посмотрите здесь.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
550
Награды
192
тушенка это на чистой игре без модов такая проблема?
так-то похоже на не обновленный или не подходящий под версию игры мод типа UIcheats или другой мод на интерфейс

Skwirtl

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Играла в симс, все было нормально
Пришлось волей случая его удалить, перед этим предусмотрительно скопировала свои моды, семьи и прочие нужные папки.
Устанавливаю уже 3 раз Симс 4 по новой, с разных источников и разных весов. НИКАК НЕ МОГУ избавиться от проблемы на скрине
Проблема не в текстуре которой не должно быть. Одежду невозможно снять, если на моем условном персе - ирокез, маникюр и хрен на лбу - я не могу его снять, все вылетает.

Естественно это не оф версия

5gan54f5.webp

5kan4sud.webp

5gan54f5.webp

Имя устройства DESKTOP-63B9BMB
Процессор AMD Ryzen 5 7520U with Radeon Graphics 2.80 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,2 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64

Привет - у меня такой же был баг с иконками(с ползунками и т.д которые стали большими и при нажатии у меня даже симс вылетал) у меня оф.версия, но у меня был установлен мод на доп.колонки для одежды и т.д. У меня он оказывается не был обновлен и когда я его обновил - баг такой пропал. More_CAS_Columns называется.

Всем здравствуйте. Можете пожалуста подсказать в чем может быть проблема. Я тут впервые, поэтому немного не пойму как вставлять ссылку на скриншт. В общем - создал оборотня и в редакторе у оборотня появлются типо какие-то розовые сапоги на ногах)) Это выглядит очень забавно, но хотелось бы избавиться от этой проблемы. Кто-то с таким может сталкивался?

helpplz

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
помогите пожалуйста! у меня слетело сохранение. захожу - новая игра. у меня пиратская версия, на компе еще стоит оригинальная. 2.30GHz, 2070, стоят моды

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.760
Награды
3.833
Skwirtl, или удалить, как советуют выше, или исправить СС-обувь через Sims 4 Studio, убрав галки с Оборотня и с рандомного надевания.

Skwirtl

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Спасибо всем за советы - попробую эти методы. Надеюсь смогу исправить баг.

Skwirtl

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Здравствуйте. Я ранее писал про проблему с тем что в редакторе у оборотня появляются непонятные высокие сапоги на каблуках. Я специально посмотрел всю обувь и просто взял и папку убрал из модов, и когда решил заново создать оборотня, то у него снова появились эти сапоги...

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.230
Награды
9.627
Я специально посмотрел всю обувь и просто взял и папку убрал из модов, и когда решил заново создать оборотня, то у него снова появились эти сапоги...
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. описывают такую же проблему и решение, вы так делали?
Нажмите «Управление содержимым», затем «Пакетные исправления», затем «CAS» и в этом списке нажмите «Запретить обувь для оборотней» в самом низу.

Skwirtl

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
В общем я каким-то образом разобрался в чем проблема. У меня были установлена одежда от dumbaby которая как полноценный костюм и при его снятии вот те самые сапоги оставались. В любом случае еще раз спасибо всем за советы.

Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. описывают такую же проблему и решение, вы так делали?
Нажмите «Управление содержимым», затем «Пакетные исправления», затем «CAS» и в этом списке нажмите «Запретить обувь для оборотней» в самом низу.
Там в общем все оказалось намного проще - я выше написал что вот у меня была одежда от dumbaby и из-за нее появлялся баг. Но спасибо и за этот совет.

SweetBun12

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте, в какой то момент у некоторых персонажей пропала нога, игру обновила, с модами вроде все обновлено, может кто знает, какой то конкретный мод это делает? Уже не знаю что делать.

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
SweetBun12 И как вам помочь? Пропала нога, обновила в р о д е, какой конкретно мод - а что и как вы обновили, скриншот без ноги посмотреть не мешало бы, а уж про то, что за моды и как у вас стоят, и говорить не приходится. Как заглянуть в вашу папку Модс на расстоянии.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.230
Награды
9.627
@SweetBun12 И как вам помочь? Пропала нога, обновила в р о д е, какой конкретно мод - а что и как вы обновили, скриншот без ноги посмотреть не мешало бы, а уж про то, что за моды и как у вас стоят, и говорить не приходится. Как заглянуть в вашу папку Модс на расстоянии.
Нда, из-за такой вот токсичности я в свое время и перестала вообще на форумах спрашивать, если в чем-то не разбираюсь.

SweetBun12, попробуйте запустить игру без папки Mods, перенесите ее на время в другое место, проблема останется? Можете показать скриншот? Его можно выложить на фотохостинг, например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
и прислать ссылку сюда в сообщения.

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Нда, из-за такой вот токсичности
Я совершенно спокойно пыталась прояснить ситуацию и указала, что может в данном случае помочь оказать поддержку. А у вас видеть во всем токсичность в крови.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.230
Награды
9.627
  • Нравится
Реакции: ZAV

КатяМанч

Миротворец
Достижения
550
Награды
192
SweetBun12 скорее всего что-то из СС сломано, как вариант еще - слайдер, скинтон или дефолты частей тела. Как выше ответили, проверьте наличие проблемы убрав все СС и моды, и если ее нет, то ищите у себя злодея методом 50/50

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.730
Награды
2.220
Здравствуйте, в какой то момент у некоторых персонажей пропала нога, игру обновила, с модами вроде все обновлено, может кто знает, какой то конкретный мод это делает? Уже не знаю что делать.
У моих симов периодически пропадает нога, после перезагрузки лота проходит. Грешу на слайдер роста от Luumia или на его сочетание с дефолтным телом от Magic Bot.

Верх