Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.​

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

AmNYANsia

Проверенный
Достижения
175
Награды
24
ребятаа, спасайте о:
у беременной симки как-то быстро растёт живот. но беда в том, что как только беременность переходит на последнюю стадию (живот увеличивается до самого большого) игра вылетает с окошком "сбой программы. приложение завершит работу."
чем это может быть вызвано и как это можно исправить?
/ткните носом, если где-то уже отвечали на подобное, просто я ленивая жопа и мне влом перечитывать кучу страниц :D/

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
AmNYANsia, это у всех симок так, или у одной какой-то? Моды, хаки какие-нибудь устанавливали?

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Приветствую.
smile.gif
И прошу помочь, да.
shy.gif

Такая проблема - игра всегда запускалась нормально, без каких-либо висов или глюков. Однако несколько дней назад игра начала отказываться запускаться (при двойном клике на приложение на секунду у курсора появляется значок загрузки, после этого ничего больше не происходит)
В чем проблема - не пойму никак, ибо до этого, как уже писал, все было нормально.
Система Windows 7, дополнения и каталоги все (дополнения "Университет", "Ночная жизнь", "Бизнес", "Питомцы", "Времена года", "Путешествия", "Увлечения", "Переезд в квартиру"; каталоги "Гламурная жизнь", "Стиль H&M", "Молодёжный Стиль", "Торжества!", "Сады и особняки", "Кухня и ванная. Дизайн интерьера", "Для дома и семьи", "Идеи от IKEA", "Все для праздника"; 17 в 1).
Пока никаких мер для устранения проблемы не предпринималось.

AmNYANsia

Проверенный
Достижения
175
Награды
24
Important, попробуйте удалить из папки Документы\EA Games\The Sims 2 файлы Groups.cache и Accessory.cache c:

Юри

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
518
Здравствуйте хотела объединить аддоны с SInt , а программы вылезает такая ошибка : access violation at address o43D080 in module SInt exe

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
Юри, Вы что же, пытаетесь объединить пиратку с лицензией? Или репак с аддоном?
Репаки ни с чем не объединяются, а пиратки как объединить читайте здесь.

vovchik305

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте. Я по проблеме такой. У меня не запускается игра SIMS 2 Эммануель, вообщем ошибка такая при запуске (0x000007b) Операционная система Windows 8, Видеокарта GeForce GTX 560 2 Гб, Процессор AMD Phenom™ II X4 965 3.40 GHz, 64-разрядная Directx 11 поддерживаемая. Подскажите почему из-за чего она не запускается.
sad.gif

Перенесено из подфорума Тех.поддержка.

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
vovchik305, такого дополнения, как "Эммануэль" Максис не выпускали. Это напичканная дополнительными материалами и хаками пиратка, сделанная любителями. Потому она и не работает. Скачайте лучше официальные дополнения и поиграйте
happy.gif

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
(nikita), опишите, пожалуйста, подробнее проблему. О какого вида сбоях идет речь? Желательно еще указать следующую информацию:
Hipp сказал(а):
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

lerochka

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
привет) в игре не отображаются надписи, т.е. потребности, настройки, действия - все без текста, пустые окошки( если то сталкивался, помогите)

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
lerochka, видимо, шрифты не установились. Скачайте их здесь.
Распаковываем шрифты из архива в папку EA Games\The Sims 2_название_последнего_установденного_аддона\TSData\Res\UI на диске, куда была установлена игра (не в Моих Документах!).

HorrorTheSims

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
1. Когда симы умирают, могилы не появляются, а при отображении семьи мертвые стоят, как будто вовсе не умерли, а при заходе в эту семью там только живые. Переселить семью недоступно.
2. Симс 2 лизенция без дополнений, без модификаций.
3. Пыталась обновить все, ничего не изменилось. Думаю проблема в самой игре...

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
HorrorTheSims, так абсолютно во всех семьях? Если в одной, то можно ее в SimPe подкорректировать.

galay

Проверенный
Достижения
215
Награды
1
сегодня зашла в игру, и весь город пуст
как их вернуть всех

kucamypblc

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1. ОЗУ - 8 гб, процессор - AMD Phenom™ II X6 1075T Processor 3.00 GHz, видеокарта - AMD Radeon HD 6800 Series
2. Скачала с вашего сайта всю антологию 17 в 1
3. Не могу поменять разрешение экрана там только 800х600
001

Скриншоты нужно заливать на хостинг картинок, а не на файлообменник!

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
galay, насколько я поняла из Вашего загадочного сообщения, исчезли все персонажи из города.
Значит, переместите всю папку игры из Моих Документов, запустите игру, выйдите. Она создаст новую папку, все с нуля, так сказать. Верните на старое место все что нужно, кроме старой папки того городка из которого все пропали.

kucamypblc, значит так:
Откройте папку куда установлена игра, найдите там апаку в названии которой фигурирует EP9, в ней зайдите в папку TSData\Res\CSConfig и откройте в блокноте файл graphicsrules.sgr. Сохраните куда-то его копию. Прокрутите вниз на четверть, пока доберетесь до раздела под названием "Apply gfx device specific workarounds", где-то в середине этого раздела найдите такие строки:
# the 6200 Turbo Cache peformed very poorly in CATLAB runs for EP2
if (match("${cardName}", "GeForce 6200 TC"))
Под этой строкой написано: setb forceLowSettings true. Измените true на false.
После этого спускаемся еще ниже до раздела UI Options.Крутите вниз, пока не найдете строку:
option ScreenModeResolution
Ниже нее найдете три группы параметров. Одна для высокого, одна для среднего и одна для низкого разрешения. Измените числа низкого разрешения, чтобы они соответствовали числам среднего. Например:
option ScreenModeResolution
setting $Low
uintProp maxResWidth 1024
uintProp maxResHeight 768
uintProp defaultResWidth 1024
uintProp defaultResHeight 768
Теперь сохраните этот файл в той же самой папке и скопируйте его там же в папку TSData\Res\Config.

LunaGuna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
помогите,у меня симс 2 все дополнения и каталог,у меня пропали голоса и эффекты,слышно только улицу и всё,в настройках всё включено,никаких дополнительных материалов я не устанавливала,помогите пожалуйста.

Meggy

Проверенный
Достижения
305
Награды
191
Перешла на новый ноутбук, на нем установлен Win. 8, как только запускаю игру, выбираю городок и семью, не успевает семья загрузится до конца,как вылетает ошибка "Сбой программы, приложение завершает работу"
Установлены все аддоны и каталоги.
Свободного места 60 гб
Пыталась подставить совместимость под win 7, win. vista и xp, но ошибка все равно вылетает, только когда поставила совместимость на win 7 семья загрузилась, однако через минут 5 снова вылетела.
данные комп-а:

Верх