События в "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
UNAcVv1.png

События — это ограниченные по времени игровые режимы, построенные вокруг увлекательной темы, с бесплатными наградами или игровым процессом, дающими новые возможности в игре. События впервые появились в игре в конце мая 2024 г. и, судя по всему, стали своеобразным продолжением Сезонных испытаний и Сценариев.

YJqWQMr.png

Список событий:
Событие с наградами за вход "Дома лучше" / The Happy at Home Login Event: 30 мая - 3 июля 2024
Событие "Подарки Смерти" / Reaper's Rewards Event: 24 сентября - 19 ноября 2024
Событие "Самый уютный праздник" / Cozy Celebrations Event: 3 декабря 2024 - 10 января 2025
Событие "Привет из прошлого" / Blast from the Past Event: 4 февраля 2025 - 18 марта 2025
Событие "Зов природы" / Nature's Calling Event: 24 июня 2025 - 5 августа 2025
Событие "Друзья навеки" / Forever friends Event: 23 сентября 2025 - 4 ноября 2025
Событие с наградами за вход "Праздничные пальмы" / Deck The Palms Login Event: 16 декабря 2025 - 13 января 2026
Событие "Утерянное наследие" / Lost Legacies Live Event: 3 февраля - 16 марта 2026

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
Так вот прийти в переименованный музей засчиталось, а когда пришел в коктейль бар вместо ночного клуба - то фиг там, пришлось сменить тип участка, тогда проехало.
Да, я помню, что в каком-то из событий у меня засчитывался приезд на измененный участок - вроде бы надо было в парк Оазиса ехать, а у меня там ферма с жилым домом) Но зачлось все. В этот раз не получилось. Менять ничего не хочу, чтобы багов не огрести лишних)
Мне "Привет из прошлого" показалось интереснее, хотя и это неплохое
На вкус и цвет, да)

3505c608564c18e45cadd6cc0873e488.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
Julerra, сдала значит одноглазую? Я тоже сдал. :стесняется: Думал, думал, что выбрать... Мелькнула мысль потом перезагрузить и попробовать, что будет, если выбрать другой вариант, но понял, что уже никак...

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
455
А я не стала сдавать ее (и это не из-за того, что я тоже Марина :D). Просто она потом будет в сохранении у меня жить, а ее никак не накажут. В итоге концовка оборванна. А если ее не сдавать, то как будто она продолжает жить своей жизнью)

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
Просто она потом будет в сохранении у меня жить, а ее никак не накажут. В итоге концовка оборванна. А если ее не сдавать, то как будто она продолжает жить своей жизнью)
У меня в сохранении есть тетка с такой же внешностью, но зовут ее по-другому как-то. Не знаю откуда она взялась, я думал с допом может пришла, но почему имя другое?..
А что писало в конце истории? Скрина нет?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
А если ее не сдавать, то как будто она продолжает жить своей жизнью)
Но она же там под парусами уплыть в закат собиралась из нашего сохранения)

Отношения, кстати, с ней не ухудшились нисколько после того, как мы ее сдали... Было бы здорово, если бы она реально потом отомстила - ну там тайну какую-нибудь слила или письмо какое-нибудь прислала :D

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
455
А что писало в конце истории? Скрина нет?
Скрина нет, но она сказала, что все осознала и так больше поступать не будет. Отдала мне все, поблагодарила и вернулась к своим обязанностям каким-то там. Типичный хэппи энд)

Но она же там под парусами уплыть в закат собиралась из нашего сохранения)
Ага, максимум в скрытые семьи уплывет)

Было бы здорово, если бы она реально потом отомстила - ну там тайну какую-нибудь слила или письмо какое-нибудь прислала :D
Ну если бы это интегрировали в длс, то было бы круто) Хотя у меня нет лицензионной длс (я на лицензии прохожу события), так что я бы не увидела.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
Отдала мне все, поблагодарила и вернулась к своим обязанностям каким-то там.
В смысле "отдала"? В багаже что ли прибыло? Или так, на словах?
Типичный хэппи энд)
Да... Если сдать, сообщение интереснее выглядит. :)

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
455
В смысле "отдала"? В багаже что ли прибыло? Или так, на словах?
Ну на словах. Деньги, которые она отдает, это мы берем из наград за событие.
Как я поняла, разница только в сообщениях. И все)

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
Хотя у меня нет лицензионной длс (я на лицензии прохожу события), так что я бы не увидела.
Они ничем не отличаются, так что увидела бы. :Rolleyes2:
События тоже без разницы на чем проходить, лишь бы под своим аккаунтом.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
455
Они ничем не отличаются, так что увидела бы. :Rolleyes2:
Ну я про то, что в моем сохранении на пиратке нет этих симов) Весь сюжет был на лицензии. Только сохранение переносить, разве что)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Я тут обнаружила, что совершенно забыла про последнее событие и недобила последнюю неделю :капля: я скачала себе как СС контент объекты, но пока еще не ставила их в игру - стоят ли дубликаты уже имеющихся у меня объектов недостающих, т е стоит ли ради них захламлять игру? Платье мне все равно не дадут, потому что фей нет, корсет с рубахой классный, да, а вот всякие ЧХ участка все равно багованные, ЖЦ новая вообще такая себе...

Верх