Это мои основатели - Александриа и Карло Бриджерс. Они живут в городе Исла Парадисо. Алекс работает в сфере "Кулинария", а Карло в "Медицине", иногда пишет книги, иногда тоже, как и жена, готовит. Александриа очень любит играть. Будь это, то шахматы, то компьютер. У нее в багаже лежат разные мячики) Вообщем особенностей у них нет, обычные симы с обычными чертами, но мне они очень нравятся такими.
Первый день в городке я решила провести спокойно, отдыхая на природе. Ал нежилась в теплой водичке, а Карло пытался приготовить хот-доги.
Мда... не очень они у него получалось. Посмотрите на эту мордашку
Обед накрылся, а симы уже получили негативный мудлет. Я, конечно, позволить умереть им от голода не могла позволить, поэтому они перекусили закусками.
Я же уже говорила, что Алекс любит играть и у нее куча мячиков в багаже?) Да-а-а-а, подкрепившись она начала играть в футбэг
Позже я не следила за ней, в основном играла Ка, но тут, неожиданно для меня, я увидела её в туалете, а вскоре у нее уже появилось опевещение про беременность.
Она беременна! Я не ожидала этого, можно сказать это приятной сюрприз для меня
Ну и как я не могла рассказать об этом Карло? Вечером, когда уже надо было ложиться спать, Ал объявила ему об этом. Сначала он сделал личико удивления, а потом обрадовался и показал знак "палец вверх"
Утром Кар начал собираться на работу. Алекс начала готовить завтрак и я как раз опробовала печку))
Ахах, посмотрите на это хитрое личико
Он так хотел узнал ответ на вопрос "Изучить ли ему новый навык?", но шарик лишь выдал, что ответ не ясен
Вот так прошел мой сегодняшний игровой день. Не много текста конечно... Спасибо, что зашли)))