Snowmen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малинок

Проверенный
Достижения
55
Награды
83
O3W5M.png

4EUWY.png

Первая семья!
1
2
3
4

Вторая семья!
В связи с переустановкой игры я начала заново. Семья та же самая, только чуть другие персонажи и более улучшенная графика
smile.gif

5TEFn.png

Вы можете подписаться на мой мир всего лишь написав мне)))
Biefa_Less</span>

Малинок

Проверенный
Достижения
55
Награды
83
mneoz.jpg

Это мои основатели - Александриа и Карло Бриджерс. Они живут в городе Исла Парадисо. Алекс работает в сфере "Кулинария", а Карло в "Медицине", иногда пишет книги, иногда тоже, как и жена, готовит. Александриа очень любит играть. Будь это, то шахматы, то компьютер. У нее в багаже лежат разные мячики) Вообщем особенностей у них нет, обычные симы с обычными чертами, но мне они очень нравятся такими.
Первый день в городке я решила провести спокойно, отдыхая на природе. Ал нежилась в теплой водичке, а Карло пытался приготовить хот-доги.
aIt0b.jpg

45VRg.jpg

Мда... не очень они у него получалось. Посмотрите на эту мордашку
biggrin.gif

TGPYQ.jpg

Обед накрылся, а симы уже получили негативный мудлет. Я, конечно, позволить умереть им от голода не могла позволить, поэтому они перекусили закусками.
rwdXl.jpg

Я же уже говорила, что Алекс любит играть и у нее куча мячиков в багаже?) Да-а-а-а, подкрепившись она начала играть в футбэг
zWICa.jpg

CEebo.jpg

CF6sd.jpg

IXRg0.jpg

Позже я не следила за ней, в основном играла Ка, но тут, неожиданно для меня, я увидела её в туалете, а вскоре у нее уже появилось опевещение про беременность. Она беременна! Я не ожидала этого, можно сказать это приятной сюрприз для меня
5yCP0.jpg

Ну и как я не могла рассказать об этом Карло? Вечером, когда уже надо было ложиться спать, Ал объявила ему об этом. Сначала он сделал личико удивления, а потом обрадовался и показал знак "палец вверх"
2CVDB.jpg

P1muS.jpg

Утром Кар начал собираться на работу. Алекс начала готовить завтрак и я как раз опробовала печку))
NyiBA.jpg

3fXGI.jpg

CW70d.jpg

Ахах, посмотрите на это хитрое личико
biggrin.gif
Он так хотел узнал ответ на вопрос "Изучить ли ему новый навык?", но шарик лишь выдал, что ответ не ясен
4HDRZ.jpg

Вот так прошел мой сегодняшний игровой день. Не много текста конечно... Спасибо, что зашли)))

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
300
Награды
119
Jerro, Ты решила открыть мир
sm017.gif
Основатели очень красивые,а Карло на последнем скрине такой забавный
biggrin.gif
Я желаю твоему миру процветанию и много-много комментарий.И меня обязательно в подписку

Малинок

Проверенный
Достижения
55
Награды
83
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
Ты решила открыть мир
Дааа, много дел было, но открыла мир, показать свою семейку)
Biefa_Less сказал(а):
Основатели очень красивые,а Карло на последнем скрине такой забавный
Спасибо большое и.. согласна, этот кадр удался)
smile.gif

Biefa_Less сказал(а):
Я желаю твоему миру процветанию и много-много комментарий.И меня обязательно в подписку
Большое спасибо за комментарий, мне очень приятно, что ты зашла ко мне)))

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
300
Награды
119
Jerro, да не за что)) Мне очень приятно что открыла мир.А где ты такую печь взяла,из Store?
поскорей бы увидеть малыша или малышку

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Jerro, поздравляю с открытием!
smile253.gif

Шапка понравилась, красиво все оформлено, молодец!
Веснушки понравились у Александрии, тоже захотела такие своей симке Мэредит, она как раз у меня рыжая))
А вообще получилось хорошо, вроде обычная жизнь симов но как-то цепляет, продолжай в том же духе
happy.gif

Hellin

Проверенный
Достижения
95
Награды
90
Jerro,с открытием мира!
Jerro сказал(а):
Мда... не очень они у него получалось. Посмотрите на эту мордашку
расстроился, что еда подгорела?? Так мило))
Jerro сказал(а):
я увидела её в туалете, а вскоре у нее уже появилось опевещение про беременность. Она беременна!
Они что наициативничали??? Или под строгим контролем все же?
sm001.gif
В любом случае я их поздравляю!!!
Jerro сказал(а):
Алекс начала готовить завтрак и я как раз опробовала печку))
Она кажется идет с каким-то городом, да? Или скаченная?
Буду ждать продолжения!

Малинок

Проверенный
Достижения
55
Награды
83
Спасибо Марфочка и Hellin,
smile.gif

Марфочка сказал(а):
А вообще получилось хорошо, вроде обычная жизнь симов но как-то цепляет, продолжай в том же духе
Спасибо большое за комментарий) Мне очень приятно!
smile.gif

Hellin сказал(а):
расстроился, что еда подгорела??
Ахах, наверное))
Hellin сказал(а):
В любом случае я их поздравляю!!!
Спасибо, просто не ожидала что так будет. Создала их вначале, поиграла - поженила, но ничего не делала, потом как то решила поиграть симами из городка. Не так долго играла, неделю реального времени, перехожу и вскоре сюрпрайз такой
biggrin.gif

Hellin сказал(а):
Она кажется идет с каким-то городом, да? Или скаченная?
Монте Виса вроде

qQxIy.jpg

Прошу прощения за столь маленькую запись, в следующий раз будет больше:)
Я отправила Алекс за покупками. Не все же время ей сидеть дома?
biggrin.gif

Вначале посетили продуктовый, а потом комиссионку, но мы пришли рано, поэтому, ожидая прихода кассирши, чертили чертеж. Вскоре она подошла, а я заметила призрака (хоть убейте, но не помню как её зовут) Естественно мы с ней подружились. Вот она. Не очень качественно, к сожалению другой не засняла
cWsDI.jpg

Мы купили фотоаппарат, нектар и какой-то драгоценный камень
w0l3R.jpg

DfH47.jpg

Ну, а потом, поехали обратно. В честь продолжения вчерашнего отдыха мои симы поменялись местами. Карло наслаждался грязевыми водами, а Александриа готовила овощи на пору. Правда только на одну порцию... но он не расстроился. Беременна как ни как))
9WrEP.jpg

lIz3R.jpg

B7jEJ.jpg

Животик значительно увеличился. Это можно заметить когда она идет
RyOHM.jpg

А тут просто романтические скринты:3

E39Rg.jpg

qQxIy.jpg

9IyU2.jpg

XG9iJ.jpg

89ovQ.jpg

4yq35.jpg

KmwAI.jpg

Карло приступил к изучению нового навыка - художество, у него не плохо получается) Позже у Ал появилось желание - изучить навык гитары, я это и сделала. На дворе ночь, а мы играем на гитаре
8N1Qq.jpg

qvHD2.jpg

И наконец, на следующий день, когда Карло ушел на работу, Алекс осталась одна и села за ноутбук. Уже прошло достаточно времени и вот вот должен был появится ребенок. И как раз начались схватки. У меня был выбор - ехать в больницу или родить дома. Я решила родить дома, но вскоре она поехала в больницу. Причем она так долго добиралась туда...
Вообщем родилась прекрасная девочка - Мэг Бриджерс и я ей выбрала черты характера - Восторженная и Гений
8egEm.jpg

sNUxq.jpg

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
300
Награды
119
Jerro, Какие всё же они милые,твои симы меня очаровали.И с рождением малышки,очень хочется увидеть на кого она похожа.

Hellin

Проверенный
Достижения
95
Награды
90
В комиссионке ни чего еще не покупала, пыталась поделки продать но так и не разобралась как это сделать ( не принимали). Грязевые ванны это для меня новость, круто. Поздравляю с рождением дочки!!!

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Малинок, с рождением дочки!
happy.gif

Ну как же мне нравятся ее веснушки, прям такая она у тебя очаровашка Алекс!!!
sm55.gif

Малинок сказал(а):
а Александриа готовила овощи на пору
А в сауне можно готовить?! Я не знала.
Малинок сказал(а):
Животик значительно увеличился. Это можно заметить когда она идет
Симки так прикольно ходят когда беременные
biggrin.gif

Малинок

Проверенный
Достижения
55
Награды
83
Biefa_Less, Hellin, Марфочка, Спасибо за поздравление :3
Марфочка сказал(а):
А в сауне можно готовить?! Я не знала.
Я сама не знала, каждый раз открывается что-то новое))

xep6T.jpg

С учебой совершенно не успевала не то, что прочесть другие мир, но и в свой долго не писала((
На первом снимке маленькая Мэг, мне кажется, она больше на Ал похожа. Они вообще с мамочкой все время вместе проводят
QE2ly.jpg

zfSWN.jpg

Еще, за долгое отсутствие, мы приобрели курортик. Маленький, еще не развившейся курортик. Здесь удобно. Пляж рядом, чему очень рад Карло, живешь в домиках, работаешь.
YXOxJ.jpg

y0zW9.jpg

У стойки в основном стоит Ал, так что Карло, в её отсутствие, нянчится с малышкой.
0EtYO.jpg

8qNPX.jpg

TKAgF.jpg

w3Ag7.jpg

Og0PW.jpg

JPnse.jpg

Недавно у него появилось желание - родить мальчика, ну я и отправила Ал и Карло.... тошнота уже появилась, так что я в ожидании скорого прибавления))
s8thl.jpg

А еще к нам на днях заглянул вот этот сим. Забрал окно и ушел. Счета нужно оплачивать вовремя
biggrin.gif
А потом пришло оповещение, что он и Алекс подходят друг другу
NmRyt.jpg

Карло решил всерьез заняться спортом и уже развил навык до третьего уровня
lDYXK.jpg

hWEkT.jpg

wBAor.jpg

zfiRT.jpg

gCtaj.jpg

А Мэгги научилась ходить с помощью вот этой штучки))
iNkwJ.jpg

Ну а тут просто они - мои основатели))
DLP1x.jpg

hOWmr.jpg

i31cC.jpg

Ну и на по-следок - смешная рожица от Карло
iR5qB.jpg

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Малинок,
Малинок сказал(а):
Еще, за долгое отсутствие, мы приобрели курортик. Маленький, еще не развившейся курортик.
Помню его, помню! Он кстати хоть и маленький но симпатичный.
Малинок сказал(а):
Симс такой симс!
s.gif

Малинок сказал(а):
Боже, такой он тут лапочка!
sm152.gif

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
300
Награды
119
Малинок, Привет
smile.gif
Девочка просто чудо,а мне кажется похожа на маму
симс такой симс
biggrin.gif

твой Карло меня покорил,такой смешной

Малинок

Проверенный
Достижения
55
Награды
83
UtJj8.jpg

Долго же меня не было ._. Из самых основных новостей - Мэг выросла и моя семья переехала в Бриджпорт. Так нравятся эти небоскребы, где в одном из них и поселились мои симы)) А еще наступила зима! Снеговики, ангелки, игла, снежкиии *-* Самое любимое время года в Симс.
WlTId.jpg

EIHcK.jpg

Начнем наверное с Мэг) Выросла красавицей, черненькая, как и мама. У меня есть на нее кое-какие планы, думаю в ближайшее время осуществить их.
Специально для нее создала парнишку - Томми. Рыжий!
biggrin.gif
Вперед не забегаю, поэтому о свадьбе не говорю. Сейчас они на стадии "Предмет воздыхания" и конечно же мне хочется, чтобы они были вместе)
1n5ic.jpg

cMqV5.jpg

Закончив школу Мэг получила диплом и устроилась работать журналистом!
7ZCv3.jpg

Тут снимок дочери с матерью
u3TdY.jpg

И просто снимки из жизни Бриджерс

gYvUZ.jpg

gseJp.jpg

GT9nQ.jpg

AjEzw.jpg

K8ZWJ.jpg

uFbIk.jpg

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Привет! Такой мир здоровский! Я когда увидела Ал, офигела она так похожа на мою сестру, это кошмар как. Один в один!
biggrin.gif
процветания твоему миру, и много читателей! а Мэг такая симпотюлька! ммм...
happy.gif

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
300
Награды
119
Малинок, Приветик
А еще наступила зима! Снеговики, ангелки, игла, снежкиии *-* Самое любимое время года в Симс.
Зимний пейзаж так чудесен,так захотелось НГ,сразу же поднимается новогоднее настроение
Начнем наверное с Мэг) Выросла красавицей, черненькая, как и мама.
Какая красивая
happy.gif
Буду ждать историю с Мэги и Томми

Малинок

Проверенный
Достижения
55
Награды
83
Новое название, новая шапка, новая глава, новая семья... В связи с переустановкой игры пришлось расстаться с моей прошлой семьей. Долго пришлось устанавливать игру, поэтому и не было записей, но теперь я вернулась. Симы у меня те же, не люблю расставаться со своими избраннами персонажами, внешность немного другая, но имена и фамилия основателей та же)) Вот они, мои Алекс и Карло!
smile.gif

xFUdh.png

dyf3N.png

У них есть дети - Рубин и Элис Бриджерс. Элис приемная, но не менее любимая. Она неряха, виртуоз и художник

CdWpo.png

s6937.png

Это Рубин с игрушкой, по-моему её зовут Фиа. Его черт характера, к сожалению, я не помню.
g0IkC.png

И плюс один новый житель - Шуша))) Все обязанности за него лежат на Карло, хотя иногда и Ал ухаживает за Шушей

xECvM.png

zJb37.png

zjRSg.png

В этой "новой жизни" Карло увлекается наукой, поэтому я купила ему эту доску для черчения

7WKHf.png

g98wP.png

Однажды вечером к нам пришел талисман и принес специальный набор для университета. Сначала я не обращала на это внимания, но потом отправила Ал попробовать проверить свои знания. Стипендию ей не дадут, а самое большое количество баллов она набрала в Изобразительном искусстве, поэтому, если я решу отправить их в универ, то точно знаю в какие направления)))

8FnOC.png

Элис очень любит гулять, играть, поэтому большинство времени проводит на улице.

8Nkv9.png

7hGio.png

Ну а в честь Сим Фестиваля Эл и Ал пошли в парк, где и было представление. Рубин остался с папой, он конечно им непременно занимался
biggrin.gif
Пошел играть в бильярд, ну и получил в нос.

Gfthp.png

tkZlS.png

Тем временем в парне, Алекс смотрела представление, а Элис каталась на роликах и поела в кафе картошку.

p2iEC.png

o5fXr.png

uVUnH.png

Еще Алекс немного потренировалась в футболе, ну и напоследок устроила забастовку по поводу медуз

h4Ix7.png

a2M5i.png

KPbNq.png

jD5Gy.png

5dn9b.png

MaryBleed

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Привет-привет!)
Очень понравилась первая семья, такие милые молодые ребята. А вот во второй прическа симки подкачала, глянь "загрузки", там есть исправленный вариант этого меша, у меня раньше тоже глючило)
Элис такая прелестная девочка)
С удовольствием буду смотреть на развитие этого мира) (оформляю подписку)

Lika99

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
У вас замечательный мир , а его главная особенность , что он просто обыкновенный
smile.gif
вот именно что ничего примечательного, вроде обыкновенные семьи ,но чем то всё таки подцепляет , и спрашивается ,что же будет дальше и хочется читать и смотреть ваш мир , вы молодец
thumb.gif
понравились ваши персонажи Карло и Алекс .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх