Скриншоты с контентом The Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.975
Награды
5.805
В этой теме вы можете выложить скриншоты,
сделанные вами в игре с использованием объектов
fbPZH0k.png

Размер скриншотов не должен превышать 1920рх.
Если скриншоты превышают допустимый размер или их количество больше трех,
то в этом случае они должны быть убраны под спойлер.
Использование коробки поз запрещено.

Комментарии в теме и сообщения без скриншотов запрещены,
скриншоты не относящиеся к The Store удаляются без предупреждения.

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Даже мумии обожают шоколад :D:D

Так же опробовали купальный столик для малышей...в целом классно, но оочень долго(особенно когда двойня,тройня) :фейспалм:и после купания за каким то кладут детей на пол :злой:но для антуража сгодится))
Ну и напоследок тачка для ремонта из Рорин-Хайда (прибыльная штука) и навык механики качает и после ремонта 38 тыс. стоит)) :ангел: и печка для пиццы из городка Монте Виста, что сказать - сытно, красиво и вкусно!)) и мудлеты порадовали) :rolleyes:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Впервые решилась поставить Рорин Хайтс и его парк аттракционов. Попробовали с одним из его жителей покататься на горках. Вот что получилось.

uKdqADP.jpg

Wjp8SbO.jpg

n7b8n0b.jpg

tokv36G.jpg

JELiFlF.jpg

О! Еда летит!
uRnYQKH.jpg

I72cJVV.jpg

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
17
Так, надеюсь, этим можно похвастаться здесь. Для информации: сейчас я немного увлечена тем, чтобы сделать Францию пригодной не для приключений, а для развлечений. Ну и, как оказалось, в нее хорошечно так вписывается некоторый контент из стора. Тут у нас, если что, Карусель «Мир чудес»

Мне особенно нравится, как более менее получился плавный переход из центрального парка в новый. Немного перекраски, пару правок и вроде бы как все сочетается ^_^

gWpeXA3xzDM9H42RdjkUn3hP0F4gtG17AS0yuZhb.png

gtw08eAxRBHiO9VwrpVAd0IeS7giEGZeEyPTIFfC.png

gByZScNxiURMFkiKL0tz5UtsfL7fQl4gunMyVZJ2.png

gkn1F5WxtpGqqXoEsn1AwiKiBVc9yzsle9It8Mf0.png

gl32fp8xURujrb1nnzzBfGcg1s6T1safZEj5q7Go.png

gLugKexxFV4dJLTabaO2DBfoBfMZVnAaJn3j7dpr.png

Последнее редактирование модератором:

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
17
Название темы вроде как говорит, что я могу здесь выкладывать скриншоты, содержащие объекты из стора... Значит, "сторосодержащие" скриншоты тоже подойдут. Я имею ввиду, это не конкретный набор, тут от всего понемногу... И сделано это было, опять же, дабы разнообразить и скрасить жизнь в Шам ле Сим. Здесь у нас Озеров в холмах: раньше это был просто водоем, а теперь это вполне себе место отдыха:)

Беседки с фонариками взяты из богемного сада, волновая установка - из набора серфинга, воздушный шар - из Авроры Скайс, разбитая машина - из Рорин Хайтс.

К слову, если починить эту развалюху, то она сгодится не только для поездок по городу :румянец:

А, ну и на воздушном шаре, конечно же, тоже можно полетать, хоть он и стоит на озере так, чтобы никому не мешался :лол2:

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
17
Псс, зацените. У меня наконец-то готический замок мечты!

В сторе был некий набор с новыми объектами для строительства, плюс само поместье со звучным названием "страх смерти". Изначально лот является кладбищем, а зачем мне кладбище, если в городах оно всегда есть? Эксклюзивным объектом является дверь смерти, через которую можно возрождать персонажей, вызывать грим рипера и избавляться от надоедливых соседей, но, честно, исполнение у всего это крайне посредственное, особенно разочаровало, что там вызывается не настоящий грим рипер, а его дубликат, причем этих дубликатов может быть куча. В общем, нафиг дверь, нафиг идею с кладбищем, теперь это жилой лот, который я потихоньку наполняю мебелью. Она там и по умолчанию есть, но совершенно не в моем вкусе и не под моих персонажей <_<

Пока что мне особенно нравится получившаяся часовня заместо мавзолея. Наверное чисто в теории хорошо бы сдавать ее для свадеб неписей, впрочем, вполне можно и организовать взаправду, как раз относительно недавно такой мод в моей игре появился, ахах.

Верх