Значится, отправила я одного из своих игровых симят в детский лагерь в Гибби-Пойнт. Вожатыми поехали туда его мама и папа, чтобы был глаз да глаз за ребёнком.

На скрине - мама обучает его стрельбе из лука, хотя сама никогда в жизни не стреляла. И чему может ребёнка научить?

Хотя - советы давать, это же легко...
Также направились в этот лагерь несколько других детишек, особенно я упор делала на девчонок, чтобы мой сим с ними познакомился, подружился, а в будущем, в подростковом возрасте, и романы стал крутить с кем-то.
Перспективная кудрявая соседка (живёт в соседнем с нами доме в Оазис Спрингс) тоже учится стрелять.
Малой плавает на байдарке.
А в это время его родители изображают сцену из "Титаника" (конечно, это кастомная поза). И вообще, за время поездки в лагерь они замечательно сблизились.
Вечером ребятишки и вожатые собрались у костра.
Родители глаз не спускают с сыночки-корзиночки. И его новых троих подружек.
Оладушки на завтрак. Пришлось вручную переставлять блюдо на стол из кухни, чтобы дети собрались для скрина. Да и то, садиться на скамейку они наотрез отказываются, так и едят стоя.
На следующий день всё засыпало снегом. (Папа фоткается).
Ребятёнок тоже с радостью фоткается. Мне кажется, зимний вид здесь очень хорош.
Продолжаем учиться стрелять из лука.
Родители в это время лепят снеговика. Зимняя активность очень подходит этому лагерю.
Завершив снеговика, папаша попытался уйти поплавать, но мы его остановили и заставили снова фотографироваться, чтобы осталась память.
А что делал ребёнок? Играл в шарики с подругами. Правда, девочки уже переоделись в купальники и хотели тоже поплавать, но мы их пригласили сыграть. Пришлось девчатам мёрзнуть в купальниках, сидя прямо на снегу.

Мне аж смотреть на них холодно.
Главное, что наш сыночка-корзиночка одетый, а девчонки потерпят малость. Ради такого джентльмена.
На этом пока всё, спасибо за внимание!