Рорин Хайтс (Roaring Heights)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.400
Награды
4.957
e8y4txB.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - Roaring Heights

Поднимите ваш уровень жизни на новую высоту.
Добро пожаловать в город четких линий, насыщенных красок и обильных украшений! Жители Рорин Хайтс ведут роскошную и насыщенную жизнь в этом растущем городе захватывающих дух небоскребов и шумных пляжей. Желаете ли вы погулять по пристани, подняться на вершину или устраивать дома шикарные вечеринки, вы сможете вести любой образ жизни. Обладая безграничными возможностями, какую жизнь в Рорин Хайтс вы выберете для себя?

Городок поступил в продажу 12 декабря.

Обзор общественных участков
Обзор семей

zRKMBRN.jpg

Если у вас не функционируют горки из "Набережной" или Классическая тачка, то обновите фиксы.
При возникновении проблем с установкой обратитесь в эту тему.

Отредактировано - Katriel

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
340
Награды
60
Дония Спинелли!!! :двавверх:
Только ради неё могу играть в этом городе)
Хотя как мегаполис мне гораздо ближе Бриджпорт - но там нет старухи Спинелли.

gcMBgyUxFNKssU3fny26dCCqqJB8XzIhzEU4n9eGj.jpg

Редкий случай, когда не меняю чх у своих любимчиков. Впрочим, у старухи Спинелли я поменяла профессию) она тот самый "скрытый злодей", который маскируется под внешне добропорядочного гражданина, горожане знают её как некую бизнес-леди, торговку мебелью и антиквариатом.

Её квартира - моя любовь отдельная) Уже сама атмосфера в ней жутковата... особенно зная, что находится в её подвале. Горожане, естественно, об этом не догадываются... Но от нахождения в её, казалось бы, небедно и красиво обставленной квартире вполне может стать не по себе, всё же ощущение "что-то здесь не так" присутствует.

Кем-то в некотором роде приближенным к ней считаю старуху Васкес из Миднайта, тоже старая оригиналка) но до Спинелли она все же не дотягивает.

Верх