Рорин Хайтс (Roaring Heights)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
e8y4txB.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - Roaring Heights

Поднимите ваш уровень жизни на новую высоту.
Добро пожаловать в город четких линий, насыщенных красок и обильных украшений! Жители Рорин Хайтс ведут роскошную и насыщенную жизнь в этом растущем городе захватывающих дух небоскребов и шумных пляжей. Желаете ли вы погулять по пристани, подняться на вершину или устраивать дома шикарные вечеринки, вы сможете вести любой образ жизни. Обладая безграничными возможностями, какую жизнь в Рорин Хайтс вы выберете для себя?

Городок поступил в продажу 12 декабря.

Обзор общественных участков
Обзор семей

zRKMBRN.jpg

Если у вас не функционируют горки из "Набережной" или Классическая тачка, то обновите фиксы.
При возникновении проблем с установкой обратитесь в эту тему.

Отредактировано - Katriel

Солариус

Проверенный
Достижения
445
Награды
167
Переменчивая погода в Рорин Хайтс
Вот утречком Саманта Кассат уселась написать отзыв о ресторане прямо на терраске...

24cae494397b.jpg

... а стоило мне отвлечься на минутку, и по возвращении к игре вижу, что уже льет дождь, и с бедняжкой Самантой делится зонтиком настоящий джентльмен Оливье Харбакс )))

bb0510806bac.jpg

Позади тот самый столик, за которым Саманта сидела кадром выше
Кстати, очень интересные симы живут в этом городке. Например, мистер Харбакс списан с персонажа комиксов, мюзикла, а позже и фильмов по мотивам "Маленькая сиротка Энни".

03c61b6632f3.jpg

Последнее редактирование:

Cake989

Проверенный
Достижения
130
Награды
5
Так-с. в какое время происходят события Рорин Хайтс? В городе проживает семья Капулетти из TS2. Конторт и Контесса, которым по 30 лет. допустим, Гонерил примерно 10, в начале игры в симс 2 ей 30-40. В начале игры Контесса беременна Кентом или Корделией. Допсутим, Корделия выходит замуж в 20 (через 25-30 лет после Рорин Хайтса), и на момент Sims 2, будь она жива, ей было бы 30. Но погодите, на кладбище лежит Малькольм Ландграаб. Какой именно? Тут 2 варианта:
1. Это Малькольм 1, отец второго и прадед четвертого (четвертому на момент второй части примерно 20 лет). Малькольм второй - ровесник (примерно, конечно) Алии/Ненси из Сансет Вэлли.
2. Это Малькольм из Сансет Вэлли.
Я склоняюсь к последней версии.

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Уже много сим-недель играю в Рорин Хайтс, удалось сделать несколько красивых скриншотов, хотя я вообще ни разу не мастер пейзажей:

cda166836198.jpg

2ccd31bd6c56.jpg

0dd4d7a7e816.jpg

Этот просто смешной, повел симов на свидание в клубный бар, а там один из горожан в трусах гоняет

b372845b62a6.jpg

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Не получается заняться виндсерфингом в Рорин Хайтс, пробовал и на пляже, и просто на воде - действие просто сбрасывается, и всё. Подумал на баг из-за какого-то мода, но, похоже, там проблема именно с местной водой - потому что в Аврора Скайс, например, сейчас проверил, катаются нормально :(. Может, кто-то может проверить, у всех так? Пробовал кататься, положив симу в багаж предварительно купленную доску для виндсерфинга.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.940
Награды
5.802
Steven, вот Теофразий Суз напротив своего дома встал на доску:

gpOzZTC.jpg

А на пляже около закусочной на сваях действие сначала скинулось, но при клике на воду поглубже (на уровне кафе) - доплыл, встал и катается.
OEWwD8Y.jpg

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Steven, вот Теофразий Суз напротив своего дома встал на доску:

gpOzZTC.jpg

А на пляже около закусочной на сваях действие сначала скинулось, но при клике на воду поглубже (на уровне кафе) - доплыл, встал и катается.
OEWwD8Y.jpg
В общем. Проверил еще раз, они плавают, но далеко не везде, какая-то проблема с маршрутизацией на воде. Еще периодически, возвращаясь сами с каких-то лотов, садятся в водное такси, и начинают круги нарезать - такси сбрасывается, симы попадают на берег, а на берегу опять вызывают такси :смех:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Много где говорю о любимом Рорин Хайтс, хочу теперь показать свое любимое место в этом городе. Та-да: Бар "Светлячок", который был переделан в Танцевальный Клуб. Мои персонажи ходили туда, наверное, дважды каждую неделю. Среди местных жителей как мои, так и не мои персонажи. Многих я принаряжала, но старалась все равно сохранить атмосферу... атмосферу ревущих двадцатых, с этой вот безумной молодежью, готовой танцевать ночи напролет:rolleyes:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Уже и забыла, что главный парк Рорин Хайтса абсолютно проклят. Чем именно? А тем, что симы на ровном месте истерят и топают ножкой. Не застревают в текстурах, за забор не цепляются, просто что-то ломается на ровном месте... А ведь так было не всегда! Кажется, в моем первом сейве, после того, как в город оч скоро бахнул с неба метеорит, мне пришлось выправлять тот парк. Не знаю, что именно я там наисправляла помимо помятого ландшафта, но функционировал он с тех пор корректно, без приключений. А тут рестарт, новый сейв и началось... Возможно, все исправится, если поставить фестивальный лот, который можно найти в сторе от создателей симса, но это неточно :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Такой неизвестный Рорин Хайтс :перебирает_пальцы:

Вот нравятся мне особенно такие "не парадные" виды городов, по которым даже не всегда можно понять, где это) тот, что с ветряком, вполне может сойти за захолустье, типа Риверсайда. А с парусником - ну чем не Санлит Тайдс?

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, о, там есть дикие захолустные места. К примеру, буквально есть "тихое рыболовное место" на краю карты. Однако в целом это все же типа мегаполис, где привычных деревенских домов (вроде коробок с треугольной крышей) вы не найдете :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., я видела там на пол-карты какие-то острова (по типу того, как горы в Авроре на пол-карты). Это оно и есть?

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, э... нет, тихое рыболовное место на основном острове, возле старой-знакомой жуткой пещеры с глазами. И там нет ничего на тех островках, ибо вдруг у кого-то из игроков нет Исла Парадисо и, соответственно, лодок? Однако если игрок захочет чего-то туда поставить, то это вполне возможно: чисто технически, островки функциональны. И да, смотрю тут по теме выше и вижу, что кто-то жаловался, что, мол, "Центральный парк Рорин Хайтс" это огород и его типа пришлось срочно переделывать. Тю, стандартный и самый что ни на есть городской парк находится напротив Ратуши, как обычно. А вот огородик, который почему-то (!) зовется центральным, я бы не стала трогать. Такое, млин, уютное место. Полюбила общественные сады еще со времен Твинбрука, и очень огорчилась, когда узнала, что не в каждом городе такие есть :(

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., пфффф... некоторым бы всё переделать. Строили бы уж своё с нуля в таком случае, как им надо, чем чьë-то критиковать.
Парк как парк, судя по скринам... Фестивальный лот при всей моей к ним любви туда поставить не рискну, ибо город тяжеловат, пусть будет как есть.

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, видела я этот фестивальный лот, пробовала ставить в своей игре, чтобы глянуть, как он будет выглядеть вне сезонных праздников. И честно? Оригинальный мне нравится больше, там зелени побольше. Но отредактировать его немного все же надо, там симы почему-то на ровном месте ножкой топают и истерят. Впрочем, может именно из-за этого город тяжелым показался? Если рассмотреть все проблемы маршрутизации и устранить их, то игра вполне себе в итоге плавно идет. Я бы даже сказала, что Рорин для меня лучшая версия мегаполиса, в отличии от тяжеленного Бриджпорта, где неписи застревают в скрытых комнатах и тупят у лифтов.

Опять мои рандомные скрины из Рорина.

Тихое рыболовное место...

Верх