Режим строительства и ваши дома

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.940
Награды
5.803
7czPac0.png

Как и в предыдущей части, объекты покупок рассортированы по комнатам и по назначению. Также имеется багаж семьи и непосредственно сам режим строительства.

Режим строительства:
Здесь вы найдете возможность выбора стен и пустых комнат, стилизованных комнат и вкладку "Сохраненные комнаты". Да, теперь вы можете сохранить любую приглянувшуюся вам комнату, чтобы впоследствии поставить ее на другом участке или загрузить в Галерею. Также в Галерее вы можете скачивать комнаты, сделанные другими игроками.

2tdmmZg.png

Режим покупок:
Некоторые объекты доступны для покупки только при соблюдении неких условий, например, достижения определенного уровня в навыке или карьере. Такие объекты изображены на сером фоне с изображением замка. Желтым цветом выделены типы объектов, где есть что-то новое (только загруженное в игру).​

Дополнительные возможности из обновлений игры:
  • патч 1.2.16.10 - инструменты для строительства бассейна;
  • патч 1.5.139.1020 - инструменты для строительства подвала и дополнительного этажа;
  • патч 1.9.80.1020 - перегородки (полустены);
  • патч 1.47.49.1020 - инструмент ландшафта;
  • патч 1.68.154.1020 - инструмент для строительства платформ;
  • патч 1.77.131.1030 - инструмент для создания водоемов
VAYpKOQ.png

3as5xaT.png

dsZaDzb.png

NTDTntn.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
bej relj, я в любом случае еще не обновлялась до последней версии, но попозже обязательно заберу участок себе.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
Хотелось сделать из библиотеки этакое культурное пространство, где каждый найдёт занятие по душе и потребностям.
Очень прикольно получилось! А мне пришло в голову, разве такое не подходит под тип у частка "Общественный центр" допа "Жизненный путь"? Почему библиотека?

Upd. Посмотрел - понял, там по требованиям еще куча развлекухи нужна, тогда понятно. Шикарный участок и в местность отлично вписывается! Забрал себе. У меня там правда стрип-клуб прямо по соседству, ну ничего, будет если что вот эдак, на контрасте.:хихикаю:

Последнее редактирование:

bej relj

Проверенный
Достижения
270
Награды
21
wild_guy спасибо большое!

Да, думаю, подходит.
Изначально лот был построен еще до выхода этого дополнения, вот я и обновила ему внутрянку, а «база» осталась без изменений.
Закрадывалась и у меня такая мысля… Не знаю даже что там за условия надо соблюсти при строительстве этого типа участка, так как не щупала его. Может, одним кликом и подцепилось бы изменение без всяких доп условий…
В общем, мыслю эту свою я лениво отбросила, возможно отложила на потом, и вот я здесь с библиотекой :)

Upd. А, нет, не подцепилось бы. Вот оно как.
Тогда всё правильно сделала :D

Последнее редактирование:
Верх