Ну, почти вписывается, и на пригорке стоит - будто бы ок, но не ок, потому что не устраивают меня ни внешние декорации, ни местное освещение, пресновато...
Тем не менее, я смогла полностью отснять первый этаж с оригинальным освещением.
Вход в бастион, с разных ракурсов
Вход ведет в тронный зал - зона престола, конечно же, поменяется после выхода аддона, но, очевидно, не кардинально...
Справа от входа библиотека и небольшое рабочее пространство.
На фоторамке изображены, как обычно, главные спонсоры всех моих строительных мероприятий Х)
Можно назвать это и зеленой гостиной, потому что есть и белая, она же "органишная" и "чаепитошная" Х)
Двери от престола справа ведут в столовую, которая маленькая даже по моим меркам

, но заморчиваться и перестраивать не стала...
В теории после выхода аддона все ноу-нейм гобелены должны будут заменены на новые династийные, но посмотрим...
Маленькая дверь из столовой ведет на кухню, но с ней я вообще не заморачивалась - то проблемы человеческих поваров, а не моих вампиров

Слева от входа подъем на второй этаж. Мне просто нравится в нем атмосфера...
Ну и я туда фотопортретов понапихала Х)))
Конечно, надо какой-то или мод на рамки скачивать, или ползти на гайды превращения фоток в картины с норм.рамками, но как же мне лень...
Выход на второй этаж, присобачила новый столик и ритуальный алтарь, на котором, к сожалению, скоро появятся урны некоторых моих персонажей...
И потом я хотела сфоткать свою, наверное, самую любимую комнату - голубую спальню, но игра резко выкинула меня с подсмыслом "ты перепутала райончик, чепчик в супчик"!...

Поэтому теперь не такая любимая, но с попыткой настройки освещения все еще голубая спальня...
Как ни старайся, но не повторить свет, льющийся именно из окон...
У каждой спальни в бастионе своя ванная комната - для человеческих персонажей мастхев, моим вампирам почти пофигу, подумываю переделать одну ванную в сауну
На том же этаже расположена зеленая спальня.
Коль будет у господаря две принцессы, то ладно, а если вдруг родится принц, то даже не знаю, куда его определять...
Третий этаж - зона для взрослых разговоров.
Белая спальня, она же, в теории, комната хозяйки бастиона.
Спальня красная, господарьская.
На этом же этаже есть комната для спиритических сеансов (ну а как без них во Вранбурге?), в теории легко переделывается в комнату для настольных игр...
.. и есть пустая, запасная комната на всякий случай. На третьем этаже еще есть балкон, но там просто шахматный столик, телескоп и стол для подзарядки украшений. У бастиона имеется подвал с моей корявой подачи, запихнула туда гроб и всякие рабочие станки.
Тут еще есть, куда немного расшириться, так что тренировочный маникен точно впихнем. Снаружи к бастиону пристроена конюшня, и барьер для прыжков на лошади. Сад я фоткала еще
здесь, больше в нем ничего такого интересного нет.
Ага, штора с тронного зала немного проникает в подвал и потому игрой визуализируется (зачем-то) аж полностью
В целом жилище небольшое, можно сказать, скромное, как-то втиснулись в лот 30х30 Х)