Проблемы с графикой

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с графикой

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
  1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Собственно, вопрос: насколько результаты после такого апскейла выглядят качественнее со стороны? Особенно интересует мнение тех, кто сидит с компьютера, поскольку я сижу с телефона на данный момент, и через него картинка не кажется такой уж плохой.
Разница заметна. Только по ходу где-то перепутаны "до" и "после", в полный рост четче где после, а в лице наоборот.

Katixxx

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Разница заметна. Только по ходу где-то перепутаны "до" и "после", в полный рост четче где после, а в лице наоборот.

О, спасибо, совсем забыла.
Скорее всего дело в том, что для полного роста мне пришлось использовать два разных нейросетевых апскейлера отдельно для лица и тела. Поскольку лицом я занималась в первую очередь, то я использовала для него только один из них и только потом, когда прогнала через него картинку в полный рост заметила как плохо он работает с лицом... :капля:

Последнее редактирование:
Верх