Primavera

Селеста

лунный_чай
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
5.274
Спойлер

0_d215a_85434d7b_S.png

Художник года -
td.gif
td.gif
td.gif
td.gif
(2016, 2017, 2019, 2020 гг)

Последнее редактирование:

Селеста

лунный_чай
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
5.274
Селеста, я по-моему как раз за вашу работу и проголосовала)
Да :цветочек:
Можно поинтересоваться, чем еще пользовались? Особенно фон чудесен)
Давай на ты) Рисовала акварельными карандашами, а фон - это цветная бумага для пастели, цвет вроде "азалия", так что в нём нет моей заслуги)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Селеста
Такой рисунок обалденный) И цвета - мои любимые. Жаль, что я не могла проголосовать, но свой голос отдала бы ему) Поздравляю с призовым местом!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.445
Награды
14.497
Тонированная бумажка, вот оно что! просто на это смотришь и оно так потрясно, что толком не верится, что это вообще нарисовано)))))

Селеста

лунный_чай
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
5.274
Ornela,
Такой рисунок обалденный) И цвета - мои любимые. Жаль, что я не могла проголосовать, но свой голос отдала бы ему) Поздравляю с призовым местом!
Спасибо, очень приятно :rolleyes:
JaNat,
Тонированная бумажка, вот оно что! просто на это смотришь и оно так потрясно, что толком не верится, что это вообще нарисовано)))))
В последнее время только на таких и рисую. И мишка, и пегас, и девушка - тоже всё на цветном фоне) По-моему, для карандашей - это самое то. Спасибо, что зашла!)) ^_^

Селеста

лунный_чай
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
5.274
Не так давно я поняла, что хочу графический планшет. Но пока у меня его нет, я решила потренироваться на обычном. Рисовать стилусом на маленьком экранчике, конечно, не очень удобно, но на безрыбье и рак рыба, как говорится ^_^
Так что вот, моя первая проба компьютерной графики - портрет девушки.

0_cac5f_c0601cea_XL.png

Alikael

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
757
Вау, вау! Какие работы потрясающие! В грозу прямо влюбилась :любовь: Натюрморты очень нравятся, такие.. живые!

Minority

Проверенный
Достижения
50
Награды
348
Селеста, нет, ну как можно так рисовать без графического планшета? Получилось невероятно красиво:обожание: Надеюсь, что у тебя он скоро появится, и мы увидим еще более потрясающие работы:улыбаюсь:

Селеста

лунный_чай
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
5.274
Alikael, Minority, большое спасибо, что заглянули в гости!))
Надеюсь, что у тебя он скоро появится
Тоже надеюсь, но знаешь, пока есть более приоритетные покупки, как это часто бывает)

Мелман Манкевич
существо - жираф
пол - мужской
место обитания - окно в детской комнате
особые приметы - нарисован красками по стеклу

0_cae72_cf1eae1a_XL.jpg

0_cae73_a85bedbc_XL.jpg

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.800
Награды
5.635
Мелман Манкевич
Как оригинально! Мелман просто идеально вписался в окно ;) Да и к тому же ну просто один в один мультяшный персонаж (сразу вспомнила тот момент, где они в ящиках плыли) Очень здорово!

Селеста

лунный_чай
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
5.274
Лебединые будни

Принесла несколько фоток разной степени давности) Все на телефон, зато птички красявые :rolleyes:

0_cb05d_45ed5c2_XL.jpg

0_cb05e_d4d18f63_XL.jpg

0_cb05f_b653fa86_XL.jpg

У этой парочки, кажись, было свидание - они очень мило качались на волнах вдали от всех :румянец:

0_cb060_5fe94775_XL.jpg

0_cb061_2399f6a_XL.jpg

0_cb062_75a0a5a2_XL.jpg

0_cb063_ed7696e3_XL.jpg

Такой вот "изящной" походкой лебедь потопал к женщине, у которой заприметил целый пакет хлеба в руках :хихикаю:

0_cb064_41cbc5a3_XL.jpg

Ещё одна парочка :влюбленные:

0_cb065_f9ff7869_XL.jpg

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Лебединые будни
:любовь: какое сплошное очарование

Такой вот "изящной" походкой лебедь потопал к женщине, у которой заприметил целый пакет хлеба в руках
слышь, хлеб есть, а если найду:D
красивые птицы,конечно :любовь:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Селеста, такое огромное количество лебедей! Это где столько? :eek:
Очешуеть просто можно)) На втором фото такое ощущение, как будто пицы море заполнили до самого горизонта!

Селеста

лунный_чай
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
5.274
NatalyJane, на этих фотках их ещё мало, вот здесь, например, лучше видно всю стаю:

0_cb3de_b5a1b34a_XL.jpg

Это на нашем анапском пляже, в холодное время года они здесь хозяйничают ^_^ А на ваше море они что ли не прилетают зимовать?
Спасибо, что заглянула! :ромашки:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
А на ваше море они что ли не прилетают зимовать?
Лебеди? На Средиземное море? Шутишь, что ли? xD Тут их и в парках-то не бывает практически. Не тот климат, наверное.
Зато у нас фламинго полным-полно) Правда, все не удается их зафоткать, т.к. они заполняют озера, которые идут вдоль трассы скоростной. Остановится негде - обочины нет, сразу ограждения и за ними - соляные озера. Есть сьезд, правда, для смотрителя и любопытных, но туда без телеобьектива соваться не стоит - фламинго держатся на приличном расстоянии от сьезда.

Очень крутая!! Это на тонированной бумаге синей? Очень нравится вода! Честно скажу, чайки меня пугают очень, а их крики особенно, а глаза прямо такие жуткие, желтые и пронзительные :D Но рисунок отличный! Такой мягкий, и подбор цвета шикарный :)

Селеста

лунный_чай
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
5.274
Зато у нас фламинго полным-полно)
Фламинго, круть! ^_^
Правда, все не удается их зафоткать, т.к. они заполняют озера, которые идут вдоль трассы скоростной. Остановится негде - обочины нет, сразу ограждения и за ними - соляные озера. Есть сьезд, правда, для смотрителя и любопытных, но туда без телеобьектива соваться не стоит - фламинго держатся на приличном расстоянии от сьезда.
Жаль, надеюсь, тебе всё же удастся их когда-нибудь заснять и показать нам)
Очень крутая!! Это на тонированной бумаге синей? Очень нравится вода! Честно скажу, чайки меня пугают очень, а их крики особенно, а глаза прямо такие жуткие, желтые и пронзительные Но рисунок отличный! Такой мягкий, и подбор цвета шикарный
Спасибо :) Да, на синей бумаге. Хотела более глубокий синий, но не было.
Помню-помню, как ты высказывалась по поводу криков чаек) Я тоже не нахожу их крики приятными, но мне нравится атмосферность, какую они придают набережной ^_^

Селеста

лунный_чай
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
5.274
Светлая, спасибо) Когда принесла этот рисунок домой (рисовала на работе) и показала сынишке, ему в первый момент тоже показалось, что это я фотографию распечатала ^_^

g
Лошадь в стиле кубизм (работа с СТ, 81 нед.)
1.png

0_caf99_d5f6ed25_XL.jpg

Забавно, что мне захотелось изобразить именно цирковую лошадку, а в следующем поединке темой были клоуны)
Спасибо всем проголосовавшим и Ornela за соперничество :)

Верх