Предложения по игре

Никита_98

Проверенный
Достижения
220
Награды
5
Предлагаю здесь высказываться что вы хотели бы увидеть в игре The Sims 4.
Что бы вы хотели видеть в игре?

JackRapper

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Самое важное, самое сердечное предложение по игре: Симс 4, захлопнись ты уже, поставь точку - дай сделать из тебя игру наконец-то...
А что мешает Вам пилить мод под идеальную четвёрку уже сейчас? Понятно, что моды ломаются, но всегда можно же адаптировать.

Или сказать -- "вот эта версия четвёрки для меня финальная" и её модифицировать.

Решительно не понимаю, зачем вы делаете трагедию из того, что игра развивается и в ней появляется новый контент и механики :извини:

Для меня и, думаю, для многих трагедией было бы, если бы ЕА перестали делать нормальные дополнения и игровые наборы, а ещё пару лет доили симмеров комплектами одежды и мебели.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Решительно не понимаю, зачем вы делаете трагедию из того, что игра развивается и в ней появляется новый контент и механики
Вот такое развлечение - есть кактус и портить аппетит окружающим Х) И насколько мы помним, по мнению Paiia данный аддон должен был стать последним гвоздем в крышке гроба - ну, у меня пока гроб не закрылся, гвоздь не забился, но все еще впереди, конечно же Х) Человеку не нравится игра сама по себе, он не за ее развитие - он за ее смерть.

Последнее редактирование:
Верх