Понимаю, что это не игровая функция, но это в один клик и пару минут (время зависит от количества контента) фиксится в Симс4Студии.Я бы добавила галочку "не одевать нпс в сс вещи".
Вам везет. Большинство вырвиглазно выглядящих симов одеты в стандартный ЕАшный шмот - в нелепейших сочетаниях.Я бы добавила галочку "не одевать нпс в сс вещи". Без доп.контента мои нпс вполне смотрибельны
да. это забавно. как в симс2невозможность готовить при пустом холодильнике
и магазины обязательно.покупка одежды как в двойке
Ну, этот пункт исправили мододелы. Знаю как минимум два таких. Пришлось даже строить магазины как в двойке.невозможность готовить при пустом холодильнике,
Даже схема "сим покупает продукты в холодильнике" по сути не такой уж и натяг - многие сейчас заказывают харчи опять же через интернет с доставкой на дом - и удобно, и по деньгам выгодно (особенно для любителей брать сразу много), ну и есть возможность не спеша сравнить цены и что-то брать оттуда, что-то отсюда. Может, разработчикам как раз стоит воплотить в игре полноценные интернет-магазины, чтобы сим не покупал, например, книжку в книжном шкафу, а как положено, с компа или мобилы делал заказ, а потом приходил нпц-курьер, или надо было просто сходить к почтовому ящику за товаром.вот это реально классная идея. так и надо сделать. и это будет актуально как никогда. даже в симс3 можно было заказать свои книги по интернету. почему нельзя все другие так же заказывать.стоит воплотить в игре полноценные интернет-магазины, чтобы сим не покупал, например, книжку в книжном шкафу, а как положено, с компа или мобилы делал заказ, а потом приходил нпц-курьер, или надо было просто сходить к почтовому ящику за товаром.
), или пройти какое-нибудь даже проф обследование и что бы тоже получить мудлет, защищающий от болезней, или же прикрутить хоть какой-то геймплей пожилым персонажам, какие-то более длительные и стойкие мудлеты болезней, которые без посещения больницы убрать или перекрыть трудно. Так же улучшение системы бизнеса в игре - тут у меня тоже никаких особо оригинальных идей, лучше двойки бизнеса нигде пока не было, но можно было бы и вернуться к истокам. Чтобы тоже добавили какие новые ЧХ и ЖЦ по подобию ИН СПА, хотя ЖЦ из СПА лагучие Х) Это правда круто. Но как бы на Спа они и не выдохлись. Ведь они работают за бесплатно, получается. А ЕА жадные сволочуги. С нетерпением жду переделку ещё чего нибудь. В основном из-за трейлера. Со времен Поколений трейлер День спа самый эпичный.а мне понравилась идея разрабов допиливать уже вышедшие ИН и аддоны.
)

кстати да! Фз, какие проблемы с этим у разрабов, но я так не могу припомнить ни одного духового инструмента во франшизе, чтобы прям с развитием навыка, мелодиями.И наконец сделать в игре духовые инструменты. Ну, там, саксофон или гобой какой-нибудь.
Вот с этим однозначно согласна. В принципе должно быть описание используемого СС или модов при строительстве или создании перса, ибо есть разница, скачать просто домик с фотками, или построенный с тулом и еще невесть с чем...4. Контент размещаемый в Галерее. Если автор при использовании СС в своем творении, не дает в описании ссылки на архив этого СС - тогда извини, пролетаешь.
В целом с этим тоже согласна. По факту даже новый городок - солянка из уже имеющихся в игре как биомов, так и архитектурных стилей.Прекратить градостроительное наполнение... Бросить все силы на развитие имеющихся городков,
Смотря что подразумевать под прокачкой - прокачка навыков? Так это база серии еще с первого симса, и лично мне без этой фичи скучно - я специально даже вампирам не беру никаких наград на быструю прокачку навыков, а в тройке не любила вампиров из-за их мэри-сьюшности в прокачке навыков, играть за таких персонажей было просто скучно... Прокачка карьеры тоже была всегда.Выпилить из игры прокачку как явление.
а редактор игры это где и что? Х)))Редактор игры - давно пора уже перестать прятать от нас инструмент, который может разоблачить их лень и обман.