Спасибо большое!
Заходи еще.
Заходи еще.
Всем привет. Это Люми. Леди Люмия, если говорить правильно. Я всё ещё часто забываю.
Скоро праздник Зимы и Новый год! К празднику Зимы мы готовим подарки. Я сделала красивые фигурки из папье-маше. Надеюсь, маме и папе понравится.
Про маму я сразу подумала, что она обрадуется. Она как увидела подарок, сразу сказала, что он самый лучший, высоко подняла меня и закружила. Это наше специальное — мы называем это «лучшие объятия на свете».
А вот насчёт папы я не была уверена, он иногда слишком строгий. Но я всё равно подарила.
Ему понравилось. Наверное, я зря переживала?
Потом он начал говорить что-то очень умное. Про идеалы династии, которым надо следовать. Мог бы сразу сказать, что нужно собрать урожай с нашей волшебной грядки.
Я это умею! Могу даже целый арбуз собрать!
Я уже знаю: если он говорит умно — значит, надо что-то сделать.
А ещё он сказал, что это маленькие загадывают желания на Рождество, а у взрослых — цели на Новый год!
И я тоже придумала себе цель. Я уже дружу с Луной, а хочу подружиться со всеми животными!
Сначала мы с мамой и папой поехали в Честнат Ридж. Там я познакомилась с настоящей лошадью! Мне разрешили угостить её яблоком. Она так щекочет, когда слизала его с моей руки!
А потом мы поехали в Бриндлтон-Бей, в парк для собак. Я там видела разных собак!
Одну большую и лохматую, а другую — маленькую и кудрявую, как игрушка! Мне даже разрешили ее обнять!
А в другом парке ещё одна собака мне спела песню!
Она тоже очень хорошая. Но домой её забрать нельзя, у неё уже есть дом.
Ну вот, Новый год ещё не начался, а я уже выполнила цель! Надо будет рассказать об этом Джине. Наверное, у неё тоже есть какие-то желания и цели.
А домой мы чуть не опоздали! Взрослые сразу же кинулись украшать ёлку.
А я осталась в спальне родителей. Там есть камин, а рядом с камином много места. Я знаю, что Дед Мороз обязательно появляется из камина, и я бы на его месте выбрала этот. Здесь места больше. И я угадала — он появился!
Он зачем-то спросил, хорошо ли я себя вела в прошлом году. Я не знала, что ответить. Я же иногда не слушалась маму и папу.
Пока я думала, он сказал, что и так видит, что я хорошая девочка, и у него для меня есть подарок!
А потом мы пошли в гостиную. Взрослые ещё украшали ёлку.
Но Клим ничего не сказал, а подарил всем подарки. Взрослые не так сильно радуются, когда их получают, но им они тоже нужны.
А потом я показала маме подарок от Деда Мороза. И спросила, значит ли это, что я в списке хороших детей?
Мама сказала, что такого списка нет. И что она гордится мной.

Согласна, девочка Люми заслуживает отдельного мира

, логично, да, тяжело такими прозрачными крылышками махать с животиком)
Казнить его! Боюсь, по всей стране не хватит какашек, чтобы сделать достойный подарок нашему правлению

, но в этот раз пронесло)