Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инес Браш, наверняка на каком-нибудь модзесимс есть, который открывается через обходные пути. С другой стороны, если у вас есть мод DebugEnabler, вы можете менять высоту чего угодно. В заданном цифровом значении.
Инес Браш, наверняка на каком-нибудь модзесимс есть, который открывается через обходные пути. С другой стороны, если у вас есть мод DebugEnabler, вы можете менять высоту чего угодно. В заданном цифровом значении.
На Modthesims-смотрю, но пока-ничего не вижу... DebygEnabler у меня нет, но может быть можно кодами как-то поднять, ибо знаю как поднимать светильники и зеркала, но по-моему именно сигналка с этим-не работает...
Инес Браш, вот "кодами" можно как раз через DE. Я этим модом поднимаю все привередливые светильники и картины, причем их позиция останется даже если удалить мод или даже если сохранить лот в библиотеке. Если не можете на нраас зайти, могу попробовать перезалить.