Поиск

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
В теме осуществляется поиск модов для The Sims 3
Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу.​

Последнее редактирование:

Инес Браш

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
Не могу найти рабочую ссылку на мод изменения высоты сигнализаций... Вроде бы и много где видела когда это было-не важно, теперь-не найдешь... <_<

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
Инес Браш, наверняка на каком-нибудь модзесимс есть, который открывается через обходные пути. С другой стороны, если у вас есть мод DebugEnabler, вы можете менять высоту чего угодно. В заданном цифровом значении.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
Инес Браш, наверняка на каком-нибудь модзесимс есть, который открывается через обходные пути. С другой стороны, если у вас есть мод DebugEnabler, вы можете менять высоту чего угодно. В заданном цифровом значении.
На Modthesims-смотрю, но пока-ничего не вижу... DebygEnabler у меня нет, но может быть можно кодами как-то поднять, ибо знаю как поднимать светильники и зеркала, но по-моему именно сигналка с этим-не работает... :неуверенность:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
Инес Браш, вот "кодами" можно как раз через DE. Я этим модом поднимаю все привередливые светильники и картины, причем их позиция останется даже если удалить мод или даже если сохранить лот в библиотеке. Если не можете на нраас зайти, могу попробовать перезалить.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
Ладно, это-не обязательно. А как-нибудь можно уменьшить огромадное окно-аквариум? Красивое, но зараза-слишком большое...

Верх