Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.400
Награды
4.957
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
Я использую оба мода, в КЦ отключил свадьбы. Симы постепенно сходятся и женятся, но не в таких количествах, как с КЦ. В КЦ есть ещё настройка, чтоб симы не забывали друг друга.
Спасибо за ответ! А как в этом моде с переездами после женитьбы? Кто к кому переезжает, есть ли исключения и надо ли в КЦ что-то насчет переездов отключать?
В КЦ есть ещё настройка, чтоб симы не забывали друг друга.
Да, у выбрано, что можно удалять отношения с учетом МС Фильтр, а там выставлено, что можно удалять уровня "знакомые" и ниже (ну то есть друзей и выше уже нельзя). Такое условие подходяще для мода, или надо капитально отключать удаление отношений?
И фикс свахи у Кайлы, если нужно.
А это что такое?

liu59

Проверенный
Достижения
200
Награды
14
Спасибо за ответ! А как в этом моде с переездами после женитьбы? Кто к кому переезжает, есть ли исключения и надо ли в КЦ что-то насчет переездов отключать?
Вот насчёт этого не подскажу, ничего не настраивал.
Да, у выбрано, что можно удалять отношения с учетом МС Фильтр, а там выставлено, что можно удалять уровня "знакомые" и ниже (ну то есть друзей и выше уже нельзя). Такое условие подходяще для мода, или надо капитально отключать удаление отношений?
Там какая-то неочевидная вообще настройка "падение уровня отношений", "bypass relationship culling".
А это что такое?
Можно свести двух симов третьим. В игре это есть, но не работает)

В гугле что-то ничего не ищется с этим чёртовым ИИ, пишу по памяти, надеюсь, не напутал(

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
26
Кому-нибудь попадался фикс вот от этого бага?
А у всех нормально работают выпускные, которые субботний бал? У меня его нет в календаре и подростки друг друга пригласить не могут. Кажется, последнее обновление их сломало, но не уверена, давно не играла подростками. Что-то с этим можно сделать или только ждать, пока починят? Модов нет. Если где-то уже обсуждали, дайте ссылку, пожалуйста)
У меня он внезапно возник. В активной семье два подростка, пока подростком была только одна девочка, выпускные были в календаре и даже смогла пригласить друга на бал. Только вот бал так и не состоялся. И больше ни намека и пригласить ни одна из девочек-подростков уже не может.
Из сопутствующего, примерно в это же время полностью заменил аудитории на скаченные, но возврат к дефолтным не помог.

Последнее редактирование:

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Geletossh, вроде этот - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю, помогает он сейчас или нет. Давно про этот баг не читала.

Пока искала мод, наткнулась на инфу, что выпускные может ломать WW, если разрешены отношения взрослых с подростками и добавлен атрибут "Постпубертат", но не знаю, насколько она достоверная.

Последнее редактирование модератором:

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
Не знаю как этот мод может что-то фиксить, он просто меняет параметры выпускного и все.
наткнулась на инфу, что выпускные может ломать WW, если разрешены отношения взрослых с подростками и добавлен атрибут "Постпубертат", но не знаю, насколько она достоверная.
У меня есть и то и другое, никак не ломало.
Однако, у меня подросток в школу ходил наверное еще во времена 120-121 версии, тогда все было нормально, с тех пор не пробовал, потому что он школу закончил.
Но раз у Geletossh все еще 121, то... :незнаю: Я бы, возможно, попробовал потестить на новом сохранении без модов.

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
wild_guy, ну, пока тема в багрепорте была открыта, писали, что помогает. Советовали еще варварский способ - вытащить на рабочий стол папку с допом, запустить игру без нее, а потом вернуть как было. Но я не пробовала, сохранение было жалко.
Еще такой скрин у себя нашла из той же темы. Я даже нашла этот отрывок кода через Studio, но дальше ничего сделать не получилось, знаний не хватило.

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
26
wild_guy, как ни странно, но мод помог, хотя изначально направлен на другое.
CheeseMoon, спасибо большое за помощь, ещё раз. Тут и увеличение отведенного на школьную дискотеку времени оказалось весьма кстати, мне его тоже не хватает чтобы расслабиться и играть, а не бегать только по заданиям.

0qbip45H1sIF3nCUZ4mp5MrGp7mNdJ6a7s5Lecl6X3PHI6MLRP2NYKgMKEO2CggaKIpIpp185eVU6WR1cTKTbjOz.jpg

P.S. Вот так вот ЕА и чинит баги, для моей версии игры он уже числился в исправленных.

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
Еще такой скрин у себя нашла из той же темы. Я даже нашла этот отрывок кода через Studio, но дальше ничего сделать не получилось, знаний не хватило.
Да, чего только не бывает... Посмотрел ради интереса в 125 версии - такого в коде нет.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
650
Награды
460
Нашла вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. прелесть. Тут архив по годам от автора aharris00britney.
Ее (или его, я не знаю кто там автор) прически у меня стояли в годах 2019-2020. Сделаны максимально под стиль максис, текстуры и качество мешей не отличить от оригинальных.
Если кто хотел пак отличных причесок, то вот он)

Рандомно потыкала по некоторым) Качество супер)
p2HRKmreJGlNvZxFRu0O0t4XpI8Hwcend4aOvtjI6al-oX2cHuRFqUye70rI9dLPdkx22McqCPq0j1SFC1TY8QqN.jpg
U2jeCoovmo4eYFnAfT13mgpR4R6mGOGSt1FLMK7VT1aTZu59ff0liP_DXFz8nMGH8WCgyNtqPv2StbqstuObj8jV.jpg
iZ95Y5SW8bxj2patAkP6iW4uWEscGp6dRXzhDfXgPRCbI_eOlirPIw2N-3q2_o4uzEcyu5icznnhnvj01vBDK4CD.jpg
MXvvi36MNzcVcSUqyA7_IIJd63wH0b1gaQVvLBQOk4ca4jbEOBERd1LpT9I2ZbMSskocfan-ZcVhRKyS1Sv_G9F7.jpg
0_PPfjYQkZ3zbIf5ohJeeqderBeyuFYeMU2PY2qxdtUeetS2GbPlW57tUbVBYGQ01x9hE-79i_DzjmFnUOBxXTYI.jpg
mewdZUz_oxvlPyMhKjAc5guj7vI9IUE4lqnVev3ewLV2QUz2uCMnxqnCG6JAEiFyVWeqcvIcUxYOhJs0HQ8AAQMx.jpg
2WfVsTtXEQBgdNL7ieFxt_z7so7I6GdbKZDIfuyt84sCghO5nHBb0HhMloynemYKjMIAuBkbXGUyuTiSKjB-ZwId.jpg
l_W19gMDUUaRs4zyIMEnLZt_cGRxH4YVIpa1bepEMFN096Q4GE0hINq54AyZCW9fmBrVKV8qPaoe1mFWgpZBSmEk.jpg
8r3Ffhvbkn6gNm-2QiQWZXRu-mcqxOOlZpyD6E69xVBdlC800q4HQMpPHZTkwJyJDvLLuAxlF6cmWw-Dtm2xQOyw.jpg
KovnvwBG0FFyM2o9TSrA9kRmccBAKltwArk5HodyvkrKj-RWH9ToDdgPpUWcSxn_9xY5v5LeVbHXIVs9FRsAEcIe.jpg
hUHsmieDgWzbasqaT0DARzeh-NvWwJyHXtaPXIITSAzC5eE-x7KPinFEi98xXIK-89qsegZ4_yig9aHCMbZRBgzw.jpg
A7tAY_ySliCzKtk9Vb2xA-zO3k4JLtBHJoRjk0jdG4zCFsfwHct_qkrE9AAf4rXd8CDlGEuOF2QlXVKUXAJ4tTXM.jpg
s6loG4vrXxrYe7ILQ3RRLl-5rar23ga3V6l-PZe1ea_8DWRCLjzClPIglf1UfRQXqFCAjJAmriph_WLeD8n-NLpz.jpg
UQYYec4PmdfPEZMe6USDtxyYWvWCOYvAfZYSJ3PX1GBInO0qcvhWgRTdZsc6XJ-rNWJtFIBD0a2uuhXWur8LeDdf.jpg
IGl-ZpqNe0on9NdrtHTP0ZQuFtKXd8h2ikPDRgujPrRF1geqBoMhXnZ1t4g9mrrvw65sBE0U9LT2yyL_qhnhqnO5.jpg
qu30kKo24roVW1P0qNjZaAP3dDF1QPkYYNioCG0PPZI50eSqC3jY1GG0mGhYslhTau6SGx3G6DGyZQIjutuLc-T4.jpg

upd. В архиве еще есть одежда. По качеству как ЕАшная, но для меня слишком много однотипной. Скорее всего, буду удалять. Оставлю только прически и некоторые аксессуары к ним.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
650
Награды
460
wild_guy Там все и так отсортировано.
Я удалила у себя всю одежду, все мужские прически. И еще для все для детей.
Мужские прически мне совсем не понравились, одежда тоже.
Еще удалила омбре и полоски для волос. Их много, пользоваться не буду, а в аксессуарах место занимают.
В итоге с 7.8гб до 3.8гб размер папки уменьшился)

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
650
Награды
460
wild_guy Я еще не закончила хд
Хочу еще уменьшить. Удалить все совсем ненужное. Там в изначальной папке очень много аксессуаров, а я терпеть не могу, когда так захламлено.

Верх